У меня есть немало знакомых мужчин после 30, котрые"настоящие", в это понятие вкладываю наличие общечеловеческих и семейных ценностей, порядочность, желание работать и зарабатывать, отсутствие …
Сообщение было удалено
Я знаешь,раньше проставляла логины по кол-ву банов.Дошло до 9ой цифры.
Сообщение было удалено
Я умею,но тёлок этим не очень завлечёшь.
Сообщение было удалено
мурмышка, а что разве счастье может быть только когда есть отношения с противоположным полом?
"Все мужчины - животные, но некоторые становятся свиньями исключительно в женском обществе". Марти Ларни "Прекрасная свинарка" (кстати, автор - мужчина)
Сообщение было удалено
обоюдная
однозначно
только к моменту, когда можно осознанно семью создавать, обе стороны уже комплексами обросли
Сообщение было удалено
ты не женщина....
Сообщение было удалено
А мы -то тут причем??? Это их проблемы, что они всего боятся. Вообще не поняла о чем тема.
Сообщение было удалено
Нет, я её держу для красоты )))
Сообщение было удалено
нет, конечно
счастье, оно всегда с нами, если умеешь ценить себя и свою жизнь, но оно полнее, когда рядом с женщиной мужчина, и наоборот. природой не зря и те, и другие придуманы))
Сообщение было удалено
И что? Думаешь это ему поможет))
Бывает внешность не важна. Бывает у человека такая харизма,такая энергетика,что он самым лучшим кажется,хотя там и пузико,и лысинка,и рост не большой. Но это больше в жизни чувствуется,в нете все как картинка воспринимается,хотя бывают искючения!
Коля,а где Вы девушек ищите? Вам точно не надо знакомиться в клубе,поменьше форумы читать,те девушки,что Вам подойдут,скорее всего не будут зависать и может даже постесняются сюда писать. Ну мне так кажется. Или Вам боевые нравятся?
Мне кажется надо искать молоденькую,лет 17,такую девочку-романтика,они обычно бывают где-нибудь поближе к природе,рядом с животными,верующие..На улице тоже ходят они)).. Только такую очень беречь надо,как хрустальную вазу.
Сообщение было удалено
вот у меня брат так хорошо игра на гитаре....
как женился - перестал...
теперь тока работа, жена пилит мозг что его гитара всех достала в доме.
вот и думай после этого стоит ли женится
Сообщение было удалено
Да тебе памятник надо уже ставить! Меня тока 2 раза банили. Поэтому через Одессу ща вещаю.
Не боясь, админы ща побежали за пивом: к матчу Россия-Германия готовятся.
Сообщение было удалено
Ну если ты не хочешь встать с утра,съесть готовый завтрак,одеть поглаженную,постиранную рубашку,то,конечно,не женись.Это для женщины плюсов в совмстном проживании никаких,а для мужчины то полно.
ГостьСлавик и Димон
колян, ты умеешь играть на гитаре?
И что? Думаешь это ему поможет))
эх! девки... чему это лолжно помогать?
человек что-то умеет, какое-то творчество, увлечение...
никакой романтики с вами
Сообщение было удалено
Ща всё брошу....
Сообщение было удалено
Я встаю и сам себе готовлю завтрак. И рубашку стираю и глажу сам. Покажи ме плюс от женщины ?
Сообщение было удалено
молодец, Шапка, прям зачёт хоцца поставить! А за что тебя баней пугают? ты сегодня такое милое создание;)
Сообщение было удалено
Это чо, ты обешаешь делать, если я с тобой поселюсь?
Сообщение было удалено
суперфото!))))))))))) вот такая вот любовь)
Сообщение было удалено
Ну это ты,а другие то нет. + бесплатный трaх.
Сообщение было удалено
Надо подбирать своего человека.. Если пилит,то в чем-то они разные.. Поторопились! Твой человек тебя устраивает,ты его любишь и воспринимаешь таким,какой он есть. И его недостатки воспринимаешь спокойно. По интересам тоже надо подбирать! Он любит путешествовать,движение,а она домоседка,плюс собственница,сложится гармоничная пара? Конечно нет. Ей тоже домоседа спокойного нужно. Противоположности, конечно, притягиваются,потому что разные,интересно. Но гармоничная пара-это когда люди дополняют друг друга. Есть даже наука об этом. Соционика.
Сообщение было удалено
я кстати к еде вообще равнодушен...
могу иногда не завтракать или не ужинать..
кароче ем не потому что хочется, а потому что надо организму.
а что там у меня на завтрак мне побарабану, главное что ченть затолкать.
рубашку и постираьть погладить могу сам себе без проблем.
так что меня этим не заманишь :оь
Сообщение было удалено
Это после того,как я оформлю твоё усновление.
Сообщение было удалено
усыновление**
Сообщение было удалено
А у тебя,бедного,ни одного,ни другого. Одна любовь голая...
Сообщение было удалено
Скройся.
Сообщение было удалено
ммм, а я дамал умеешь играть...
Сообщение было удалено
Шапка,у тебя давняя любовь ко мне,смотрю.. Иди командуй перед зеркалом.
Сообщение было удалено
Как не пожрёшь недели две нормально,так сляжешь с дырой в желудке.Тогда скажешь по-другому.И то говорить сможешь,только после того,как вылечишься.
Сообщение было удалено
Ну я за трах никогда не платил. У меня полно подружек, с которыми можно и потрахаться. Ну а и зачем мне жить с женщиной под одним потолком ?
Сообщение было удалено
Ты вернись в начало темы, где ты спрашивала, есть ли мужчины способные любить. Тебе такого показали, ты вертишь носом. Вот и вся ваша тяга к любви.
Сообщение было удалено
Если не надо,то лучше не жить. Каждому свое. Главное никого не обманывать и голову не морочить))
Сообщение было удалено
Она ещё бесплатный трах обещает.
Сообщение было удалено
А что ты завёлся?Не за чем,не живи.Я тоже считаю,что от этих дурацкие союзы никакой пользы не приносят.
Сообщение было удалено
встанешь, приготовишь завтрак жене, потом погладишь, постираешь тоже жене))вот тебе и плюс.
Сообщение было удалено
зачем две недели не есть?
чо я себе кортошку не пожарю чтоле? или салатик не нарежу.
да и в магазине полуфабрикатов дохера
Для дядек тоже кроме глажки рубашек и ужинов/завтраков в принципе ничего нет.
Для дядек тоже кроме глажки рубашек и ужинов/завтраков в принципе ничего нет.
Сообщение было удалено
Вот если будешь эти полуфабрикаты постоянно глотать,тогда точно счастье привалит.
а как же ощущение, что тебя ждут и тебе рады, а....
и что ты к кому-то спешишь... собой любимым порадовать))
Сообщение было удалено
Абсолютно никого не обманывал, всегда всё по-честному. Может поэтому у меня и подруг много. С некоторыми, кстати, тут познакомился.
Да я бы и рад, только гемороя от вас много. Хотя детишку без вашего брата фиг сделаешь.
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Только зачем жене ? Я пока не собираюсь холостяцкую жизнь менять. Жена -это минус!
Сообщение было удалено
Собака тоже радуется и ждёт.... Только проблем меньше: она не умеет говорить...
Сообщение было удалено
Тебя в первый раз вижу.Тут Алён как Кошечек..пруд пруди.
Сообщение было удалено
здорово конешно...
но опятьже на примере нашей семьи.
Мать сама все время говорит, что когда отца дома нет ей лучше, а то ходит везде и мешает только.
Брат тоже приходит с работы и никого дома, жена с подружками вечно тусуетс, ребенок у бабушки ... ужинать готовит себе сам.
Никто мужиков не ждет. Как моя бабушка все время говорила;
"деньги бы только в форточку передовали и жизнь была бы сказкой"
да и потом, это чувство "нужности" не знакомо, поэтому потребности в нем нет.
Сообщение было удалено
Молодые девушки не умеют ничего из этого, это только ты такая лошиха.
Сообщение было удалено
Прямо мысли мои читаешь, мурмышка-мы во взглядах ооочень похожи, редко так бывает
Сообщение было удалено
Но ведь там не написано,что я это умею.
Сообщение было удалено
Алена
Шапка,у тебя давняя любовь ко мне,смотрю..
Тебя в первый раз вижу.Тут Алён как Кошечек..пруд пруди.
А есть,те кто ждут..Но они часто мужчинам кажутся навязчивыми))