У меня есть немало знакомых мужчин после 30, котрые"настоящие", в это понятие вкладываю наличие общечеловеческих и семейных ценностей, порядочность, желание работать и зарабатывать, отсутствие пафоса и себялюбия, НО при всех этих качествах они неженаты и более того многие из них без девушек.Становится ТАК обидно, когда видишь, что такие нормальные мужики пропадают при наличие таких же нормальных девушках, ведь у мужчин тоже есть срок годности, да они могут стать отцами и в 50-60 лет, но у таких нет желания расбрасывать семена куда не попадя, им тоже хочется создавать семьи.Большинство из них обижены на девушек за измену, кто-то считает, что девушек интересует только деньги, и ведь они ПРАВЫ (стоит прочитать недавнюю тему "во сколько обходится женская красота"26 тыс.руб в мес только на себя-я бы тоже сбежала от ТАКОЙ).Но ведь есть полно незамужних дам с адекватными потребностями, вот только как таких мужчин убедить в этом???Они с головой уходят в работу, а многим очень хочется и детей, и женского тепла и домашнего уюта, но страхи держат??
А Вы познакомьте меня с таким? Я не меркантильная. Свой бизнес. Добрая и хорошенькая))..
ну есть и что дальше?что вы так печалитесь за них?
Может слишком скромные или с внешностью что-то не так?
Сообщение было удалено
только горбатенькая и страшненькая....
4,нет,не угадали..
Правильно автор. Женщины падки на чужие деньги. Сами не могут для себя заработать, вот и кидаются на мужиков. А с такими даже и размножаться противно.
Сообщение было удалено
фото в студию. сейчас посмотрим подходите вы по международным стандартам ?!
Не переживайте.. Я не с Вами знакомиться хочу))
Сообщение было удалено
да нет никаких страхов. Просто одному спокойней.
Сообщение было удалено
а почему одному спокойнее?
мне вот хочется иногда прижаться к родному человеку, самой погладить его, напоить-накормить, вместе похохотать))
а нет его((( ибо умным и адекватным мужчинам "в одиночку спокойней"... их когда-то кто-то обидел... но жить ведь идет, и обидели по молодости, по глупости... почему же сейчас нужно отказываться от счастья с хорошей женщиной...
со мной;))))
Автор, мне тоже одного, пожалуйста)
Сообщение было удалено
А кто говорил о знакомстве и переживаниях ? Покажите какая вы, если уж расписали себя так.
Ну вот если Автор согласиться познакомить)),то я ей себя покажу.
Порядочные мужчины для баб - лохи, они их терпеть не могут.
Сообщение было удалено
Однозначно!
Сообщение было удалено
Думаю не согласится. Если вы такая вся из себя, то давно были бы в паре. Значит что-то не то в вас.
Поклонники то есть и с парнем только рассталась,по причине,что семью то он хотел,но содержать бы он не смог,при этом просто требовал ребенка немедленно,а как его растить или мне ребенка бросить сразу и бежать работать,чтож я за мать.. Согласитесь,что первый год после родов обеспечивает семью муж. А он хотел этого всего именно сейчас,говорит,30 лет мне,много уже вместе. Ждать больше не хочу. Но у человека реально бывало так,что кушать нечего было.
Да я то найду,без проблем. Просто увидела темку и все.
Сообщение было удалено
да не в обиде дело..
вы думаете что если парня девушка бросила, он теперь боится начинать отношения потому что снова бросят ?
вовсе нет.
просто если раньше он думал что елси ОНА радом - значит любит, другого быть не может
то теперь понимает что может..., очень даже может...
и даже если не бросит, и даже если будет рядом всю жизнь, все равно нефакт что любит....
Славик и Димон, столько времени провёл на форуме и так до сих пор не понял что бабы не способны любить? Господи, какое наивное дитя...
Сообщение было удалено
мне кажется, что если любишь, то доверяешь... одного без другого не существует. вы потому и любить боитесь, что боитесь, что будете доверять, а вас обманут. это лишь моё мнение.
как разорвать этот круг? только полюбив! а как полюбить, раз боишься доверять...
Сообщение было удалено
Николя,покажи хоть одного мужика,который способен любить.
Сообщение было удалено
Посмотри в мои глаза........
Автор, во первых вы не правильно поняли то что здесь женщины вкладывают в понятие "настоящий мужчина".
Та категория мужчин о которой вы здесь написали по мнению женщин это неудачники, чмошники и особи мужского пола, а те у кого бабы нет еще и дрочеры.
Второе ваше заблуждение автор заключается в том, что вы считаете что есть полно нормальных женщин (или как вы написали с нормальными потребностями), вы опять таки не очень понимаете, что означает для мужчины нормальная женщина. Их правда очень, очень мало.
Мужчины о которых вы пишете абсолютно правы, женщины меркантильны им нужны только деньги и секс (причем секс не обязательно от того же мужчины от которого деньги), они абсолютно эгоистичны и их мышление совершенно эгоцентрично и это закон природы, так было всегда. К тому же потребности растут экспоненциально уже данному им (вспомните "Золотую рыбку" АС Пушкина) и это объективная оценка.
Единственный выход из этой ситуации строгий патриархальный закон, с побиванием камнями любую отступницу. Просто нет выбора, ну нет у женщины внутренних сдерживающих факторов, не выработались они миллион лет эволюции, ничего она не делала, все делал за нее мужчина и спроса с нее не было никогда никакого.
миллион = за миллион
Сообщение было удалено
способны ничуть не меньше чем мужчины.
кстати причем тут форум?
Сообщение было удалено
Вот видите, опять деньги вмешались. Думаю, на год вперёд можно было заработать. И это всё поправимо. Просто вам он нафиг не упёрся по другой причине.
Сообщение было удалено
впринципе правильно
поэтому всецело доверям свою жизнь воле волн.
так как торопится уже некуда.
самы лучшие годы позади и теперь не важно когда ты встретишь свою половинку
в 35 или в 40 или в 50 .....
а может вообще не встретишь
Сообщение было удалено
Он способен:
http://i011.radikal.ru/1005/26/1eda04d13869.jpg
вчера на платформе в метро стоял молодой парень с букетом цветов. такой хороший...а через несколько лет станет циником. жаль(
Сообщение было удалено
хороший
душевный
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать ,мужики?
Сообщение было удалено
а жаль... потому как мимо нормальных женщин проходите, у которых просто нет сил вам что-то доказывать...
Нет. Он требовал именно сейчас! Вы не поняли, видимо,человек хотел,чтоб мои родители все оплачивали или я тут же побежала впахивать. Я предлагала накопить,он не соглашался,хотел сейчас. К тому же у него был долг в 500 тысяч,его тоже нужно отдать. Я согласна была дальше быть вместе,но он именно требовал ребенка.
Не понятно,не был ли он сам меркантильным. У меня были богатые поклонники,кстати,очень богатые,но я не стала с ними,т.к. не было чувств. Вы просто хотите везде видеть плохое? Если Вам не повезло,как и мне,это не значит,что все люди-сволочи.
Дети-это отвественность,это ж не сорняк и мы не лягушки,родил и убежал. А если видно,что человек НЕ ГОТОВ..но требует..зачем?
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то так стоял, кидали, циником ещё не стал.
Сообщение было удалено
Нормальных женщин нет, это миф.
Сообщение было удалено
я есть)
мне кажется, что если любишь, то доверяешь... одного без другого не существует. вы потому и любить боитесь, что боитесь, что будете доверять, а вас обманут. это лишь моё мнение. как разорвать этот круг? только полюбив! а как полюбить, раз боишься доверять...[/quote]
Абсолютно согласна,но замкнутый круг получается-чувства не хотят раскрывать, вот с головой в работу уходят, дабы компенсировать отсутствие личной жизни
Сообщение было удалено
"Уж больно твоя коровёнка худа." - "Болеет,проклятая,прямо беда!" Прости,Колюня,чё-то нахлынуло...
Сообщение было удалено
фото в студию
Коля,а это настоящее имя или ник? Так на моего знакомого похож.. Сына маминой подруги)
во-во! точно! РАБОТА
мужчины, дорогие вы наши и любимые) работайте на здоровья, но не отказывайте сами себе в счастье) оглянитесь вокруг... почувствуйте себя и своё сердце.. и оно укажет вам на нормальную женщину.
просто мы сами часто, и женщины, и мужчины, не те качества в любимых ищем - а потому и не тех, увы, выбираем....
ух! что-то я сегодня расписалась) всем привет!)))
Коля - глисток
Сообщение было удалено
Вот и очередное подтверждение, что никакой любви вам не надо, только мясо и бабло.
Ложь и лицемерие - это так по-бабски.
Сообщение было удалено
Распиздeлась.
Сообщение было удалено
Опять соглашусь с мурмышкой, навязываться приличные девушки не любят да и не хочется, когда о тебе подумают "ну да, сегодня ты хорошая, добрая, а завтра станешь как все" А не обоюдная работа ли это, чтобы быть не как все?
Шапка, ты дождешься бана, осторожно, модеры сегодня лютые.
В смысле не матерись.