Гость
Статьи
мне 24, а личной жизни …

мне 24, а личной жизни нет и никогда не было...

вся проблема озвучена в названии темы...Не знаю как быть, что дальше делать...С мужчинами общаться не умею,точнее умею привлекать, нравлюсь, но на этом все заканчивается, в душу не пускаю, держу всех …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сбылась мечта

девушкам из высшего общества,трудно избежать одиночества)))все равно требования у вас определенные,планка наверное,высокая, тоже имеется...не знаю что посоветовать...расслабиться,наверное,и получать от жизни удовольствие)))ну,и расширять круг знакомств))

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, лучше саму себя опплевать и навесить каких-то комплексов.

Не умеешь раскрываться - учись. Брёвна никому не нужны.

автор

почитала сейчас темы из раздела "секс"...все такие опытные, всё умеют, а я наверное бревном буду...ничего не умею...да и некоторых вещей вообще не хочу, таких, например, как минет...Тяжелый случай у меня:(( Я одна такая?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы меньше читайте такие темы.Там все сидят друг перед другом пиписьками меряются.Люди очень много врут,когда дело касается секса.Не переживайте вы так,природа всё подскажет)

и решение проблемы тоже озвучено.

Надо учиться общаться с мужчинами, учиться строить отношения.

автор

вот мне интересно стало - отказ от орального секса - это ненормально? а то, получается, я еще и ненормальная...

56 - надо, только учиться то не с кем, понимаете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не знаю подойдет ли вам,скорее всего нет,т.к. вы натура говорите ранимая.Предлагаю Сайты знакомств.Там не только придурки сидят,есть очень даже спокойные парни,с которыми можно побеседовать за чашечкой чая.Заодно и общаться подучитесь,хамло всякое отсеивать будете.Каждый человек проходит в жизни через боль,обиды.И вам тоже это надо пройти,если хотите жизни.Если нет,то лучше уйти в монастырь.Надо быть готовой всегда к подлостям.Со временем превращаешься в непробиваемую особу,с некоторой долей цинизма.Всё измениться если вы приложите усилия.Никто не говорил,что в жизни будет всё гладко и спокойно.

автор

58 - а если я так не могу?...меня обижали в моей жизни пару раз, каждый раз очень сильно обижали, так я первый раз переживала 2 года, второй раз - до сих пор забыть не могу...Вроде уже были обиды, вроде плевали уже в душу, а я всё как была ранимой и впечатлительной, так и осталась такой,даже наоборот, только еще больше закрылась из-за пережитого опыта, вместо того, чтобы стать циничной непробиваемой особой:((

Яна
автор

Сообщение было удалено

не будете, там в общем-то ничего сложного нет))ничего не умею...да и некоторых вещей вообще не хочу, таких, например, как минет...Тяжелый случай у меня:(( Я одна такая?а оральный секс как-то сам по себе потихоньку вползает в вашу сексуальную жизнь, и потом член начинает восприниматься, ну, как нога, или как губы - в общем обычная часть тела, не лучше и не хуже.

Гость

сейчас еще прочитала здесь, что давать надо на 3-ем свидании, максимум недели через 2...я так точно не смогу:(( Мне надо пол-года, а то и год... Наверное старой девой останусь:(( пишу и слезы катятся:((

автор

╧ 61 - это была автор

витя

прекратите гостю в рот члены совать, насоветуете здесь, оральный анальный разберется сама не 10 ведь лет

Яна
Гость

Сообщение было удалено

ну, не надо здесь всякую лабуду читать. Конечно, никто в нормальном состоянии не будет вас ждать полгода-год, но, поверьте, вам это и не понадобиться. Просто успокойтесь и ищите своего мужчину. Всё будет хорошо, я узнавала (с)

Прозерпина

какая xорошся тема и ответы xорошие). позитивные) Автор, я тоже своё счастье дожидаюсь , мне лет больше. Думаю вся еа именно не в доверии, в страxаx какиx-то непонятныx, о слишком завышенном мнении о себе, я вот даже на собируны форумов в кото-x участвую не могу пойти.. какие -то страxи что будут мужчиы , будут оценивающие взглайды, и это всё при том чо я очень привлекательная. Вот когда избавлюсь от этиx тараканов, наверное и личная жизнь наладится..

автор
Яна

Сообщение было удалено

Яна, понадобится. Возможно и больше. Но не меньше - это точно.

Вот...вы только подтвердили, что с таким раскладом я останусь одна:((

Яна
автор

Сообщение было удалено

автор. успокойтесь, вы пока не знаете, о чём говорите, я то ваш путь уже прошла, и примерно прикидываю, что там у вас и как будет.

Вы в каком городе живёте?

Привет, автор! Как дела?

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Что вы читаете всякую ***?!Они-то пусть и дают хоть на первом свидании! Просто когда с вами будет действительно хороший человек,и вы в него влюбитесь сами ждать так долго не будете.

К.О.

Автор, что ж вы переживаете?

Тут столько идеалистов хотят в жены девственницу - и вот она вы, на белом джипе!

Заведите тему. Тут - для тест-драйва, и смело на сз. Не найдете толкового чего, так хоть посмеетесь вволю.

Гость

Автор,а как вы на авто-то ездите,если вы ранимая,беззащитная и впечатлительная?!На дороге этим качествам не место.Там надо быть жестче,наглее,смелее.Или вы живете в маленьком поселке,где движения особого нет.В Питере и в Москве сложно прорваться.

автор

71 - ничего подобного, пока ездила и все нормально:) На дороге главное не наглость и жесткость, на дороге главое внимательность и осторожность и правило трёх "Д" - Дай Дорогу Дураку

Гость

Автор а какие интересы то у вас?

автор

73 - каких то отдельных серьезных интересов нет наверное...

автор

____

автор

________

автор

Гость

Автор а есть какие то контакты у вас, а то такая же проблема((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: