Девочки привет, хочу узнать ваш мнение. Познакомилась с парнем месяц назад. У нас нормальные отношения, в т.ч. интимные. Проблема в том, что я не могу поеять, жмот он или я простодыра. На третьем …
Сообщение было удалено
А вот тот мужик который вам плеву порвал, он сколько за нее заплатил или то же был жмотом и новую покупать отказался?
Ну мужики комментарии дают... Мы же женщины если впускаем Вас в свою жизнь , то хотим думать, что Вы самые сильные, умные,надежные... хотим чтоб Вы заботились о нас.... приятные мелочи дарили.. колготки, например . Ну, что мы сами не можем купить их что-ли? Конечно можем!!!!!!!! Так вот хочется, чтоб Вы подарили... ЛЮБИМЫЕ!!!!
Сообщение было удалено
ну что сейчас из за колготок или из за 500 рублей здесь столько раздувать, сейчас же модно чтобы все рваное было
при знакомстве просто называйте свою цену сразу чтобы понятно было
Сообщение было удалено
:))
+1
Да нет, Витя, ты не понял. Нам девчатам надежное плечо нужно, каменная крепость. Вот и стараемся понять по всяким мелочам, типа колготок за 500-00 руб. каменная ли стена рядом или же худой плетень...!!!
Сообщение было удалено
Да всё этот Витя понял. Просто своё финансовое и духовное убожество так легко объяснить меркантильностью женщин.
Сообщение было удалено
какая гадость...
хотя вспомниаю своего первого мужа- потначалу тоже жмотился а потом все в дом.
А у подруши ваще капец)) на день рожения подарил ей 2 диска в одной упаковке (знаете типа как в магазинах юольщих в куче валяется, типа купи 2 по цене одного) , они ваще ходили года 2 каждый в кафе за себя платил, он говорит что за каждую бабу платить что ли) а сейчас - он все в дом тащит.Все короче разные
Сообщение было удалено
у кого духовное убожество?
Сообщение было удалено
духовное убожество у тебя подкаблучник и ловелас
он жмот, а вы просто дура
бросайте вы его, Яна!! Если сейчас вас в нем это напрягает, то дальше будет еще хуже.
У меня был такой парень, когда я помоложе была, жадный до безумия (ваш МЧ с шампанским и дешевыми отелями щедрым арабским шейхом на фоне моего того Вани покажется), он приходил ко мне в общагу (я в университете тогда училась)и первым делом лез в кастрюли, я угощала и мне тогда, честное слово было не жалко. Так как парень был хоть и городской, но из бедной семьи. Все прощала - и отсутствие подарков, и кафешек, и даже пирожков с повидлом к чаю. Однажды притащил ко дню Св Валентина набор бесплатных шариков от КПРФ (выборы тогда были).
Однажды купил он мне бутылку пепси, я аж удивилась такой щедрости. Тогда пепси стоило ровно 13 рублей. Погуляли мы по парку, настало время расставаться и он мне заявляет, ах, да, 13 рублей с тебя. Десятка у меня была с собой,отдала а вот трех рублей не было. Встречаться с ним после этого я перестала, он все удивлялся, почему, ведь так все хорошо было. Самое удивительное и противное, что он потом у меня эти 3 рубля требовал вернуть несколько раз. Я не отдала. С тех пор он со мной вообще не здоровается.
Это было лет 8 назад. У меня все теперь очень хорошо, и где этот Ваня сейчас - я не знаю.
Скажу одно; ВАНЯ ПЕЧЕНКИН из Петрозаводска, ты жмот и ***. Твои 3 рубля я помню до сих пор. Очень надеюсь, что жизнь тебя немножко потом научила.
Ахаха, Ваня печёнкин, смешно! :))
Надо запостить темку, мол, все обиженные и оскорблённые девушки, пишите имена обидчиков, а что, хоть какая-то польза может быть.
Ну вот)) стоило попасть в аварию и сказать , что буду ремонтом заниматься, как о человеке ничего не слышно 3 дня)
С прозрением вас, автор.
Яна, я бы на вашем месте просто обсудила с человеком ситуацию прямо. У меня похожая история - была в начале. Намеков он не понимал. А мне хотелось элементарного внимания.. Мне пришлось прямым текстом объяснить человеку, что меня не надо содержать - я сама хорошо зарабатываю, но я как женщина хочу получать от него знаки внимания в виде неожиданных подарков - пусть небольших, цветов и так далее. Поскольку он реально боялся меня потерять и любит, он изменился - правда. Он объяснил, что просто вырос в другой семье, где это не было принято, что порой не находит время, чтобы ездить по магазинам в поисках сюрприза. Решили проблему просто - чаще стали вместе выбираться в магазины. Инициатором покупок теперь ВСЕГДА выступает он - "Юлька, а давай тебе купим туфли/сумку/платьице (варианты разные)". Сказал, что ненавидит когда у него что-то выпрашивают, когда на него давят. Учитывая это, я сменила тактику и реально вижу, какой он щедрый и заботливый. А ведь в начале отношений хотела бросить его, считая, что он жлоб.
Ой, Яна...А мне показалось- вы друг други стоите...Колготки просить (даже в шутку)- ну это ни в какие ворота просто...Вы что, нищая? Еще б трусы попросили купить...Фи...
Сообщение было удалено
вот именно,девушки,которые дают в первый месяц "отношений" только на фиг и нужны!
Сообщение было удалено
а ты думала,месяц потр"хаешься,и он будет тебя бриллиантами,квартирами,машинами задаривать?!Очнись!Ты в каком веке живёшь!
Сообщение было удалено
Почему бы не подарить своей женщине красивое нижнее белье, ему самому будет приятно. Ведь она будет надевать это белье для него
Сообщение было удалено
а что в каком-то веке так делали? :))
Это ещё что, мне один всерьёз намекал, что я какая-то не такая девушка, потому что не накрываю к его приходу стол и не покупаю водочки чтобы его такого видного самца удержать. Потом был очень удивлён и рассержен когда я через несколько дней сказала что нам не надо больше встречаться.
Ольга.ПРОСИТЬ у мужчины, если это не твой муж, а всего лишь любовник, с которым месяц встречаешься-вообще стремно...Человек захочет- сам подарит.Если встречаешься ради подарков- четко это оговори.Хочу:духи, чулки, комплект нижнего белья.Чтоб в курсе был, какую цену себе назначаешь))).
Но КОЛГОТКИ- это не "красивое нижнее белье".Это - обычная функциональная каждодневная вешь.Просить "любимого" купить колготки- все равно, что просить купить прокладки( типа,у меня как раз кончились) или пасту зубную...Ставить себя на роль попрошайки, одним словом...
Сообщение было удалено
Странно, ведь у вас вполне нормальные отношения, в т.ч. интимные...
не тратит деньги - не любит
Да! И правда...он этим просто пользуется...типо недорогой секс получается...выпрашывать конечно не стоит ничего...но цену себе знать действительно нужно...я сначала подумала может он студент...ну если действительно не бедный...то значит жмот!
Яна, если Вы - девушка "другого" уровня и шампанское из стаканчиков для Вас - это низко, так зачем тогда в машине вообще "давать". Вы сами на все это идете, а потом обсираете парня, что он жмот. Может сам ничего слаще редьки не ел! Все разные и доходы разные у людей. Вы же не знаете какие у него статьи расходов. Может пятеро детей.