Гость
Статьи
Мужчины столкнулись в …

Мужчины столкнулись в магазине. Бывший vs нынешний

Уважаемые, особенно девы, для затравки расскажу историю, затем засыплю вас вопросами:

На последних выходных я и мой мужчина совершили первый совместный магазинный поход – закупили массово продукты, бытовую химию, баночки да косметические скляночки и одежду. Отношения наши еще в самом начале, и мужчина многое про меня не знает. Например, что у меня есть бывший… муж. На втором часу я заметила, что у Макса еще немного и задергается глаз. Усадила пить кофе, пошла свои любимые шмотки примерять. Стою посередине магазина Love Republic и тут неожиданно для себя (кто знает магазин, тот поймет), слышу "милая девочка, привет тебе!" Так говорит только мой бывший муж (именно в таком порядке, слов не переставлять!) Стою. Подбираю челюсть. Перебираю, что ответить. Как послать побыстрее, поласковее и подальше? Тут заваливается в магазин мой нынешний Макс. Далее сцена (без битья посуды, но с красными глазами и хрустом пальцев). Разошлись. Бывший с вытянутой губой. Нынешний делает вид, что все в порядке, а сопит. Далее мои думки:

1. Что стоит рассказывать о себе мужчине, а что нет? Например, у меня есть убеждение, что если женщину ударил мужчина, то другому мужчине, надеюсь, что новому, об этом знать нельзя. Спросите, почему, отвечу.

2. Как рассказывать мужчине о своем бывшем? Знаю, что надо никак. Если в теории. На практике получается очень даже как, и каждый раз через одно место.

3. Как себя вести, когда столкнулись двое твоих мужчин – бывший или резервный и нынешний? Получается пока что как в мыльных операх, а хочется мудро.

Итак, как?

18 ответов
Последний — Перейти

Как-то раздражителен Макс стал. Мне уезжать в командировку через 12 часов. Он раздражается, что расставаться скоро или из-за бывшего, как думаете? Поддержите что ли!

анафранил

Солнечная, переживает наверное изза и того и другого. А теперь ответьте пожалуйста на свои же вопросы, мне интересно стало:-)

Анонимка

столкнулись когда-надо просто понаблюдать за ними со стороны,как "в мире животных" или "анимал планет"

элка

ну столкнулись,что в этом такого?

странная вы, авторша.

Гость

вот вы зануда

Гость

Про грязное или несчастное прошлое (когда бывший бил) лучше молчать. Это железно. Но совсем ничего не рассказывть про бывшего МЧ вы не можете - наведет на подозрения.

Поэтому: Рассказать про него надо. Только очень аккуратно. Поменьше деталей, никаких разговоров про секс, говорите очень скучным и будничным голосом, чтобы нынешний понял: вам на того "идиота" до фени и он вас никогда не вдохновлял. В таком разговоре можно почерпнуть выгоду: Когда нынешний спросит причину разрыва, назовите самый нежелательный момент для вас в отношениях. Например: он мне изменил. (кстати, вы не знаете, может это и не вранье)) Это, чтобы новый МЧ понял, что может вас заставить порвать отношения и принял к сведению.

Когда сталкиваются двое мужчин, все зависит от взаимоотношений девушки с участниками такой встречи. Но как бы там ни было, встречу надо закруглить как можно быстрее. Если начинается разборка, а бывших нет, все нынешние, лучше свалить.

Восставший из Бана

Придурочная какая-то! Ну держи всё в секрете. Когда будешь рожать от Макса или от будущего, тоже никому не говори....

Гость

7, Клевый ник )

Lumy

Моя ситуация: с нынешним планировали, что, когда объявится бывший, я представлю их друг другу: "Познакомьтесь - это мой

бывший муж, а это мой бойфренд". К моменту появления БМ ситуация изменилась: я решила бойфренду дать отставку, выставив

вещички в коридор. Тут звонит БМ (который по паспорту еще и настоящий - ибо не дает развод) и просит оставить свои вещи на сохранение, пока он билеты в Россию приобретет. А в это же время бойфренд звонит, назначая встречу. Время визитов совпадает. Обоим говорю: "Конечно - какие проблемы?"

Приходит первым БМ. Звонок от бойфренда: "Удобно ли прийти?"

Муж готов сорваться с места, а я ему: "Нет - давай я тебе кофейку приготовлю - заодно познакомишься с моим бойфрендом".

- А куда мне лучше сесть, чтобы он ничего не подумал?

- Ты же муж - можешь в спальне прилечь.

Заходит бойфренд - вещи готовы к выносу.

Представляю их друг другу: "Познакомьтесь - муж - бывший бойфренд". Пожали руки друг другу.

Бойфренд с вещичками уходит, а мужу я, заламывая руки, говорю, что бойфренд устал ждать развода (который мне БМ не дает), а потому мы с ним порвали отношения. И - сую ему документы на развод для подписи. Подписывает без нажима, т.к. не хочет "ло-

мать мне жизнь".

Таким образом, два интеллигентных человека сыграли роли, которые им навязала интеллигентная женщина. Ни крови - ни трагедии.

Сейчас я замужем за бойфрендом.

ДУДОЧКА

Засекла время...J _____

В полночь человек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя и хорошее

произойдет с тобой завтра. Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье

на 10 лет. Это правда.

Пошли шести людям и через 19 минут позвонит тебе тот, кого ты хочешь

услышать.

Сама не верила. [Р.S.] Обратно посылать нельзя

Генриетта_ни то нельзя_ни это

слово-то какое "ДЕВЫ"...

Kuzinatra

мой бывший (муж) и нынешний столкнулись в дверях моей квартиры - действующий дверь открыл, когда бывший пришел навестить; мне было интересно посмотреть на выражение лица бывшего, но вопрос о том, как себя в этой ситуации вести, не понятен. Разве что затеять МЖМ?

Гость

ой, бедные оба

Р

Автор, вы придаёте им слишком большое значение, мужчины бы так парится не стали. К примеру мой мужчина как-то в походе встретив бывшую, удалился с ней побеседовать куда-то, и на мои претензии ответил, что я ревнивая

Интересно, у бывшего на лбц написано, что он бывший или что? Мало ли какого знакомого вы могли в магазине встретить. Или ваш нынешний на всех мужчин так бурно реагирует? Тогда гоните этого паталогического ревнивца в шею.

Гость

Спасибо тем, кто отвечает, понимая, о чем я беспокоюсь. Я считаю, это очень тонкая тема.

Гость

Ой, это я была, Солнечная, разлогинилась случаянно :)

Солнечная

Случайно то есть :) У меня сегодня перебой работы мозга, прошу меня простить. Тем более нынешний опять вспомнил про бывшего и понеслась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: