или же это неотделимые друг от друга вещи....
конечно, только духовность. Вы что, сомневаетесь?
Сообщение было удалено
есть сомнения, ведь бывает же так, просто привязанность, которую называют порой любовью, и привязанность эта скорее к первому варианту...
да, сильная духовная привязанность к хорошему хавчику и качественной постели
Сообщение было удалено
ну вот, что и стоило доказать :(
Ну и темы дурацкие..Автор, вам лет 15? Важно и то и другое, но сексом вы занимаетесь максимум пару часов в день, а все остально время другие вещи важны.
Сообщение было удалено
ну, автор, вы особенно-то не расстраивайтесь... в жизни всему должно быть место ))
Парням важнее и то и другое в равной степени, девушкам думаю духовность главнее. Я люблю душу человека и неумения в сексе готова такому простить.
Нужно чтобы:
1) Давала регулярно и по-разному.
2) Не требовала много.
3) Можно было вместе погулять, поговорить, куда-то сходить.
4) Чтобы она тебя понимала.
Все пункты важны одинакого и ни один нельзя исключать.
Сообщение было удалено
Брехня, ты любишь мясо и статус.
на дрочера Колю не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Купи губозакатывающую машинку.
Конечно секс важен,если мужчина не хочет женщину=не любит,это актуально больше для мужчин,а для большинства женщин важнее духовная близость
А как понять "для женщины важнее духовная близость"???
Т.е. у вас к примеру есть духовная близость, доверие, и.т.д. к 40-летнему мужику. И вы будете перебарывая себя заниматься с ним сексом, потому что он хороший человек и у вас с ним духовная близость??? Что за бред...
Вобщем для серьезных отношений важен и секс и духовные отношения.
Сообщение было удалено
Боже мой, как же повезло моему мужу...))))))
Сообщение было удалено
+1000 ...
ой! это вы про мужчин сказали ? ...
Хороший секс - первое, чтоб умная была и с чувством юмора. Без хорошего секса мне лично духовность не нужна.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то всё как раз наоборот. Мужчины разделяют любовь и секс, а для женщин они идут комплектом два в одном.
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, хотя не все, есть и исключения.
18.Коля,с Днем Святого Николая! Духовность-в начале отношений,потом выходим на другой уровень-интимные отношения.Если только секс,какая-то опустошенность насупает.У мужчин в том числе. Анекдот.Мужу и жене по 50лет.Они ссорятся.Муж жене:не ругайся,а то уже нечем мириться!
Сообщение было удалено
Духовность-в начале отношений,потом выходим на другой уровень-интимные отношения.
Спасибо!
А разве бывает иначе? С русским фригидным бабьём по-другому не получится.
[quote="Автор"]или же это неотделимые друг от друга вещи....[
СЕКс
Девочки, научитесь "не давать" парням ну хотя бы месяца 3 ( если вы хотите выйти замуж) Посмотрите, что парень хочет...