Интересно ка-то получается. Своего бывшего парня я очень сильно ревновала, к каждому столбу. Хотя он работал как конь и времени на измены ему бы не хватило, да и мне постоянно говорил, что я одна у него. Девушек у него было мало, серьёзные отношения только 2 раза, второй раз -со мной. И относился он ко мне потребительски, ленивый, жадный и т д. Но у меня была какая-то зависимость от него, я его безумно ревновала ко всем подряд., столько истерик и разборок было, это ужас. Эта любовь как болезнь для меня. Он просто обычный. не красавец. Но доверия к нему не было.
Когда терпение кончилось и отношения превратились в сплошную нервотрёпку мы расстались, очень тяжело было с ним и я вздохнула полной грудью. Встретила парня - красавца! цветы, подарки, внимание, защита - вобщем всё то, чего мне не хватало в бывших отношениях, Парень просто красавчик, идеал многих девушек и я это прекрасно понимаю. Он красивый, мужественный,ухоженный, модный, с хорошим накаченным телом, брюнет, кареглазый, загорелый, с трёхдневной щетиной как мне нравится. У него было оооочень много девушек и женщин, он ооочень обаятельный, настоящий дамский угодник, по другому не назовёшь)) Но я его вообще не ревную почему-то, не смотря на то, что за ним толпы бегают, смотрят на него на улице, улыбаются. Мне вот интересно почему же так.. я ему не названиваю и не спрашиваю где он, с кем он и т.д. и самое интересное, что я ему доверяю! мне спокойно, я отдыхаю..)
вот и задаю себе почему того я так ревновала до истерик, а с этим так всё гладко?. хотя по сути то должно было быть наоборот...
ваш организм понял, что с постоянной истеричной ревностью жизнь будет короткой и нервной
того боялась и не хотела терять
а этого не боишься, вот и ревности нет
Вам на него нас*ать просто))
Вас перепрограммировали. Вы зомби.
Тебе нравится его популярность среди женщин.
Первый неахти был, никому не нужен. Представляете, если бы он вас ради другой девушки бросил, каким бы чмом вы себя чувствовали. Вот и боялись потерять и ревновали.
А второй если бросит - ну и что, у него и до вас много было и после вас. И все красивые. И вы, значит, тоже. Вас просто тешит факт быть одной из его красавиц. Вот и не жалко с ним расстаться.
Засекла время...J _____
В полночь человек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя и хорошее
произойдет с тобой завтра. Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье
на 10 лет. Это правда.
Пошли шести людям и через 19 минут позвонит тебе тот, кого ты хочешь
услышать.
Сама не верила. [Р.S.] Обратно посылать нельзя