Интересно какую роль в симпатии к девушке у вас играет цвет волос ?для вас имеет значение брюнетка она ,блондинка или "каштановая"?или например ваш идеал блондинка ,можете ли Вы всё равно влюбиться в темненькую ?:постоянно говорят "мужчинам нравятся блондинки","мужчинам нравятся брюнетки" ,большинство девушек с русыми волосами ,и мужчины есть у большинства ,т.е. цвет волос не важен для вас?
Каштановая однозначно и чтобы морда и жо п а и тулово было все нормально.
информация от девушек о мнении мужчин тоже интересна)))
Дубинушка права п.2
мне нравятся блондинки, но не крашенные, потому что блондинка это не только цвет волос на голове, а и белая кожа и те места которые у блондинки розовенькие, у брюнетки часто коричневые. Вообще блондинки яркие чтоли, сразу бросаются в глаза. На счет влюбиться, можно в кого угодно.
Сообщение было удалено
Наверное твое папо твою мать так оценивало.*** от быдла не далеко упало:)
Блондинки эффектнее выглядят к ним парни чаще на улице подкатывают.
Но при более близком знакомстве волосы не играют такого уж значения, только на уровни предпочтений конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
Какое приземленное понимания. Как низко. Фу.
Сообщение было удалено
у Вас какие предпочтения?)
брюнеткиииииииииииииииииииииии
не цвет волос важен,а сама девушка.пусть хоть лысая,если у нее красивое лицо и при этом она излучает секс.лично я конечнона блондинок сначала обращаю внимание.блондинка блондинке рознь.есть такие с нарощенными волосами буэээ. шатенки тож нра...
Сообщение было удалено
а Вы мужчина?)
Сообщение было удалено
Никаких, без разницы. Волосы это не так важно.
Сообщение было удалено
Не как умно сказал, а что умно сказал.
Блондинки все блеклые, реснички блеклые если не накрашены, брови то же. Шатенки больше нравятся и брюнетки. А рыжих не люблю-они все стервы
Сообщение было удалено
Тем более если краситься собираетесь. Красьтесь в блондинку.
Сообщение было удалено
Естественно.Он же выше уже написал,что блондинки ему кажутся эффектными.
Сообщение было удалено
А это ежемесячные затраты (такие как прокраска отросших корней),на которые тётка будет просить у тебя.Так что задумайся.
Сообщение было удалено
Блин эффектные не значит мне больше нра.
Сообщение было удалено
А я вообще за естественный цвет волос.
Сообщение было удалено
Ну,мыши типа красивше.
За мужчин говорить не буду. А вот сама всю жизнь тащилась от брюнетов с карими глазами...
Итог: муж - голубоглазый блондин, бесцветненький такой, белокожий. Но люблю заразу))
Сообщение было удалено
Классно! а мне почему-то нравятся только блондины ну даже если русые и с голубыми-серыми глазами! и еще они не бывают волосатыми по всему телу!
Сообщение было удалено
не ,краситься не собираюсь)свой цвет хорош)
интересно наскалько важно это для мужчины
если у него идеал например блондинка ,может ли он влюбиться в брюнетку или шатенку и т.д
Сообщение было удалено
А если естественный серо-русый?
Сообщение было удалено
Просто отлично. Даже еще лучше.
Блонди, от одного вашего ника я уже возбуждаюсь!
Сообщение было удалено
Вот видите, цвет волос не так важен, главное цвет других мест.
Сообщение было удалено
Шапка тоже крутой ник, там еще и интрига такая.
Идеал тип женщины, ну та на которой он женится - важно если отличаешься от этого типа внешне -ну например скандинавская блондинка и южная брюнетка? яркие - то обе
Сообщение было удалено
надо же как! когда был такой цвет никто вопросов не задавал-все устраивало. стала блондинкой-мужчины сказали что цвет как-то простит, то есть не соответствует характеру))) мне кажется светлый - нежнее
Сообщение было удалено
))
Модная курица, да, и не только цвет, еще личико такое встречается, маленькое с курносым носиком, так и хочется переспать с ней.
Моим идеалом всегда был мужчина-брюнет со славянской внешностью, зелеными или карими глазами.
Вот помню один парень у меня был блондин с голубыми глазами - не смогла я к нему такому привыкнуть, хотя человек неплохой был.
Сейчас у меня брюнет с голубыми глазами, люблю-не-могу)
Автор,
ничего из перечисленного не важно.
ни разу не любил женщину ,которая бы отвечала моему типажу.
всегда было так: встретились глазами и усе))))
[quote="ттт"]За мужчин говорить не буду. А вот сама всю жизнь тащилась от брюнетов с карими глазами... Итог: муж - голубоглазый блондин, бесцветненький такой, белокожий. Но люблю заразу))[/quot
Блин, ну точно как у меня.
НАТУРАЛЬНЫЕ блондинки очень красивы, и вовсе не блеклые, у меня, к примеры, тёмный брови и чёрные ресницы, хотя я блондинка. И глаза тёмно-зелёные)
*к примеру
*тёмные
...
Блондинки эффектнее выглядят к ним парни чаще на улице подкатывают.
Но при более близком знакомстве волосы не играют такого уж значения, только на уровни предпочтений конкретного мужчины.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ.