Гость
Статьи
МЧ сказал, что …

МЧ сказал, что неуверен в чувствах ко мне. Посоветуйте, как себя вести дальше.

Мы с МЧ часто ругались в последнее время - по его и по моей вине. И вот в последнюю ссору он сказал, что не уверен в своих чувствах ко мне. Я ответила, зачем это все в таком случае?
После этого он несколько раз звонил, говорил, что ему без меня плохо, я отвечала что-то нейтральное. Теперь уже день тишина. Что мне делать? Мне без него плохо.

Peony
23 ответа
Последний — Перейти

не уверен и не уверен,шлите на уййййй,пусть определиться сначала потом звонит...а ваще позвони и задай ему вопрос с какого х.....я тебе на меня пох.....й?

пача

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.НЕ ЗВОНИТЬ.ОТВЕЧАТЬ НА ЕГО ЗВОНКИ НЕ СРАЗУ!!!по себе знаю.я так часто своему мч говрила..и ОЧЕНЬ ДЕЙСТВУЕТ холодная реакция на меня.пускай подумает.но я думаю,если он вам уже звонил-это хороший знак.а сейчас отвлекитесь и НЕ ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Peony

Когда он звонил, то говорил, что очень жаль, что мы теперь не вместе. Он решил, что я его окончательно послала?

пача

Сообщение было удалено

ага я один раз вот так как вы советуете себя повела,аля мне всё безразлично........в итоге была послана

пача

4,значит не так дорога ты была ему.ИМХО!

пача
Peony

Сообщение было удалено

нет.он просто сейчас думает...

не тревожьте его сейчас.

Peony

я боюсь, что он решит, будто он мне не нужен, потому что из-за наших ссор я часто делала такой вид. и мы не помиримся.

пача

Сообщение было удалено

хз,как он объяснил мне потом, что его бесило всегда что мне на все пох и мое безразличие........

если он тебе дорог прояви сама инициативу,не тупи

Peony

как мне ее проявить после слов, что он не уверен в чувствах?

может, я и туплю, но я правда не представляю.

Bumt
Peony

Сообщение было удалено

Хороший способ, что бы закончит отношения. Очень эффективно.

да позвони и спроси есть чувства или нет у него к тебе,вот и всё,из мухи делаешь слона

пача
Peony

Сообщение было удалено

знаете чего быть,того не миновать.. я вот тоже щас рассталась с мч,а он пишет.и я знаю,что своим поведением оч рискую вообще его от себя оттулкнуть,но если это ТВОЙ человек,вы будете вместе.

вы хуже сделаете,если будете заваливать его ща звонками.но решать вам самой..

пача
Peony

Сообщение было удалено

он не уверен в своих чувствах или в ваших??? если в своих,то смысл его трогать ща? если в ваших,то позвоните

Peony
пача

Сообщение было удалено

я заваливать звонками не собиралась. хотела просто ситуацию прояснить, т.е. позвонить один раз.

не уверен в своих чувствах.

Peony
Bumt

Сообщение было удалено

что вы имеете в виду?

пача
Peony

Сообщение было удалено

ну да в теме же написано))

я бы лично не стала звонить больше. вы думаете ,что сможете как-то на него повлиять,если буду названвиать???совмеваюсь...

Гость
Peony

Сообщение было удалено

Я с вами вполне согласен, что он решит, будто он вам не нужен. Вы для этого много делаете. Ни какие чувства, долго выдержать, такого отношения.

Peony
Гость

Сообщение было удалено

у меня было подспудное ощущение, что это так.... но я очень боялась, что буду выглядеть зависимой от наших отношений, а получился перебор.

Bumt
Peony

Сообщение было удалено

Ну это надо ещё выяснить.

Peony

Сообщение было удалено

Когда в следующий раз позвонит - скажите, что вы в своих чувствах уверены, давить на него не собираетесь и пусть в следующий раз звонит СТРОГО когда определится уже.

Гость икс

Если часто ругаться ,то чувства пропадают с каждой ссорой..Что мирно не живется? ..Пойдите на мировую и не ругайтесь...Мужчины часто в порыве гнева,ссоры могут сморозить ***!! может раньше он помнит вас веселой и беззаботной ,а тут ссора на ссоре-вот и подумал( что-то я уже не уверен в своих чувствах.,что ее подменили??.))Можно все вопросы решать мирно -эффекта будет больше!!!

Гость икс
Peony

Сообщение было удалено

ну а то ??!!!! они намеков не понимают ..мужики эти ..)

Гость

есои отношения не клеятся, значит клей хреновый.. то есть мужик.. он не видит в Вас даму сердца.. а ***.. ищите более развитую особь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: