Мне 32 года, год назад познакомилась с мужчиной, ему 38, почти сразу начали жить вместе, все было отлично, пока через три месяца с начала наших отношений, мне не позвонила его бывшая, и не сказала, …
[quote="Лилия"]Люблю его безумно, а он мне изменяет с бывшей quote]
Слышь, Лилек, а ты не боися!
Подожди маленько. Вот он тя намахает и свалит, а уж опосля будет регулярно к те подваливать за ентой твоей безумной лубоффью. Тама ты свое и возьмешь, он же не те будет изменять, а какой-то другой неведомой тетке. И все будет путем.
Сообщение было удалено
Ага, ага, ага, верю, верю.
Сообщение было удалено
+1
Мужчине хорошо: две женщины любят, стараются для него, обе всегда в тонусе. Самооценка у мужчины до небес: борьба за него!
"РАБА ЛЮБВИ" В вашем исполнении смотрится жалко...На черта он Вам сдался,нравится в горе купаться???
Автор, а бывшую он из-за Вас бросил? Что-то уводимый он у Вас такой: бывшая увела его у другой бывшей, теперь вот между вами тусуется. Это мечта многих мужиков, чтобы две женщины по ним страдали, любили и мечтали о нем.
Сообщение было удалено
Все зависит от мужчины, я тоже уходила и не от одного мужчины и козни строили и гадости и доставали, только один не делал ничего из вредности, хотя пытался вернуть всеми способами, меня тогда это очень поразило и запомнилось, так как много гадостей мне сделать мог, если бы захотел... В итоге я к ниму вернулась через 11 лет и то как он вел себя тогда сыграло не последнюю роль...
Недавно была тема "Почему мужчины перестали ухажить" или "добиваться" того типа.
Тут такая война идет за одного **** , унижаются, просят друг-друга отдать его.Читать тошно.Обе хотят от него ребенка. Ведь это уже распрастраненное явление(Какое тут ухаживание,зачем им это?!
Сообщение было удалено
нет, они расстались, за три месяца до нашей встречи... почему-то у меня нет никакой злости к ней, видимо подсознательно я чувствую, что он виноват во всей этой ситуации...
Сообщение было удалено
Гы, гамном вонючим себя выставила, еще и рада. ;)) Забавно.
56, да по рукам пошел. От жены увела одна, от той другая. А до жены наверное была такая же "лестница", и дальше будет так же пока будет в силах двигаться.
Сообщение было удалено
ну а как же "бороться за свою любовь" бросить и уйти легче всего... она УВЕРЕНА, что он к ней вернется, доставить ей такую радость ??
Сообщение было удалено
нет, с женой он прожил 10 лет...
Знаю мужчину, который с каждой женой жил по 5-10 лет, новую брал всегда молодую, в последний раз женился на моей соседке, разница в возрасте 30 лет с лишним даже, она у него пятая жена.
Сообщение было удалено
Не ипите мозг, ну кто возьмет тетку через 11 лет, чё за бред, воопще???
Выключите больную фантазию, это форум тут живые реальные люди сидят, а не актеры в дешевых сериалов, мы то немного соображаем, имеем кой-какой жизненный опыт, чтобы эти выдумки ваши отфильтровать.
Поймите вы, если врете то врите правдоподобно, а то что вы пишите - так не бывает, ну совсем не бывает, никогда!!!
Сообщение было удалено
Нет смысла вам чего либо доказывать, вот честно :))Я не тетка, а женщина, очень даже привлекательная и интересная :))) Я через 2 месяца выхожу замуж за него и безумно счастлива. Поверьте, в жизни и не такое случается.
Сообщение было удалено
Да нет конечно) Доставьте радость себе, когда он на вас жениться и пока вы будете беременной, он будет шастать к бывшей!)))
Сообщение было удалено
Ха-ха!!!!!!!!!!!
У меня была та же ситуация, только я была той самой бывшей!!!! Всё это чистая ПРАВДА, и он тоже говорил ей, что я больная и психованная, а мне малыш малыш извини я сегодня с оксаной....... ))))) йххххху.... и он кстати досих пор хочет меня )))))))))))и говорит что я самая лучшая!!!!!!!
Сообщение было удалено
По-моему не смешно, а грустно.. надо же так себя не ценить... мужик за вашем спиной вас больной и психованной называл, а вы продолжали с ним спать. И вы после этого верите тому, что он вам говорил, что вы самая лучшая?!!! Почему же он тогда с Оксаной, а не с вами?
Потому что у меня другой мужчина! И я очень счастлива с ним!
А тот вернуться хочет. Оксанке своей изменяет с кем попало. на фиг надо такое счастье)
У меня подобная ситуация...Мой мужчина, общается с бывшей...говорит что у него с ней просто дружба.Он ей рассказывает какие у него отношения она дает советы! И много чего говорила за меня...я ей звонила, с ней общалась, дошли до грубости...я решала просто его пугнуть порчей, они перестали общаться, правда она ему опять звонила, документы на машину надо, ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ЧЕРНУЮ МАГИЮ ТАМ ЕСТЬ РАССОРКИ САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ НА ТАРЕЛКЕ!!!РАССОРКИ ДЕЙСТВУЮТ НЕ ДОЛГО НО РАДИ ЭТОГО ЕСЛИ ЧТО ТО МОЖНО ПОВТОРИТЬ ГЛАВНОЕ ВАМ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТСЯ...
у меня такая же систуатция....не завидую.........................................................я просто бросила его....но до сих пор люблю
Никогда не думала, что мужчины спят с бывшими и очень часто. Вот сейчас столкнулась с этим в качестве бывшей. Вместе были 5 лет. Он любил ходить по барам. Последний год часто ссорились, и вот он нашел себе барменшу, с которой сразу съехался. Я об этом не знала ни слухом ни духом. Потом все открыллсь. Шок у меня. Шок у новой гражданской жены. А он ни меня ни ее не любит. Просто спит и все.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Потому что у меня другой мужчина! И я очень счастлива с ним!
А тот вернуться хочет. Оксанке своей изменяет с кем попало. на фиг надо такое счастье)
Алине Петровне mistika.org (и канал в телеграме t.me/wizardessru ) спасибо большое. Я нашел у жены переписку с любовником. Очень расстроился, понял, что брак дал трещину. Но постарался не делать глупостей сгоряча. Вывел на откровенный разговор. Опущу детали, по ее признанию, и меня любит, и его. И выбор сделать не может.
Я все обдумал. Решил обратиться за магической помощью. Так как не готов отпускать свою жену, разрушать брак. Попросил Алину о рассорке между ними (писал ей на почту alinavorojba@yandex.ru ) Чтобы они поссорились, разругались, и расстались. В привороте необходимости не было. Мне было важно, чтобы соперник исчез из жизни моей жены со скандалом. Сам я занял выжидательную позицию. Просто ждал нужных изменений.
И, вот, наконец, это произошло. Они действительно разошлись. Благодаря рассорке, которую мне провели. Жена сказала, что чуть не совершила ужасную ошибку. Что никто, кроме меня, ей не нужен. Что она очень раскаивается в содеянном, и всегда будет рядом со мной.
Искренне надеюсь, что так и будет.
Может кто-то меня и осудит, за то, что я так поступил, но я вырос в неполной семье и не желал такого своему ребенку. И, конечно, как уже и писал, жену люблю, несмотря ни на что. Я сделаю все, чтобы мы были счастливой семьей. Спасибо, Уважаемой Алине за труд!!!
У меня подобная ситуация...Мой мужчина, общается с бывшей...говорит что у него с ней просто дружба.Он ей рассказывает какие у него отношения она дает советы! И много чего говорила за меня...я ей звонила, с ней общалась, дошли до грубости...я решала просто его пугнуть порчей, они перестали общаться, правда она ему опять звонила, документы на машину надо, ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ЧЕРНУЮ МАГИЮ ТАМ ЕСТЬ РАССОРКИ САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ НА ТАРЕЛКЕ!!!РАССОРКИ ДЕЙСТВУЮТ НЕ ДОЛГО НО РАДИ ЭТОГО ЕСЛИ ЧТО ТО МОЖНО ПОВТОРИТЬ ГЛАВНОЕ ВАМ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТСЯ...
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru
Мне тут дали телеграмм t.me/magboris и вотсап (напишу номер его, думаю есть те, кому тоже по) +79650465652 Мага Бориса Нестеренко, сказали что он сильный маг. И я могу это подтвердить собственным опытом. У меня была проблема с парнем (мы с ним жили вместе), но вмешалась его бывшая и все начало портиться. Сама я отчаялась что-либо изменить в ситуации, вот и обратилась к нему, к Борису, за магией, за рассоркой с этой бывшей, чтобы не лезла, и приворотом. И вот все сработало именно так, как я и ожидала. Тем, кто мне посоветовал Бориса - огромное спасибо! Пишу здесь анонимно, чтобы себя не выдать, меня многие тут знают.