Мне 32 года, год назад познакомилась с мужчиной, ему 38, почти сразу начали жить вместе, все было отлично, пока через три месяца с начала наших отношений, мне не позвонила его бывшая, и не сказала, что он мне с ней изменяет, он все отрицал, сказал, что она истеричка и его забыть не может, вот и хочет нам все испортить... Я успокоилась...Еще через два месяца, он уезжает к другу с ночевой, не взяв меня с собой, т.к. мы были в ссоре, вечером звоню ему - трубку берет она... я в ауте, с утра беру машину - еду к нему - ее уже нет... Он мне говорит, тебе все приснилось... В телефоне иногда забывает стирать сообщения от нее - когда спрашиваю - говорит, это она сама мне пишет - достала!! Это тянется уже давно, я не понимаю, если хочет быть с ней, почему не уходит?? Я понимаю, что он мне врет, а поймать никак не могу... И уходить не хочу, люблю его, детей хочу ... как мне избавиться от нее.. не ругалась с ней никогда, всегда разговаривала спокойно, говорила отстань уже от него, ну что сделаешь если он меня выбрал... Она сначала говорила, что все равно он к ней вернется, а последнее время говорит, что не нужен он ей, что и такие отношения ее устраивают, просто ребенка хочет от него и все, ей 30...
ИМХО, вам не от нее надо избавляться,а от него..
Хорошо мужик устроился!
Сообщение было удалено
С ним у нас все отлично, он говорит, что любит, и никуда не отпустит, один раз я даже вещи собрала - хотела уехать, он не отпустил... мне кажется с ее стороны, это как спорт.. она до этого его из семьи увела, а потом сразу он ей не нужен стал.. а как мы стали встречаться - опять "всплыла"
зарегистрировать отношения официально
ой,ну и ходок он у Вас!
Сообщение было удалено
блин, ну 50% "ходят", я хочу бороться за него, ну уйду я, опять сидеть одной рыдать... детей хочу, семью.. не девочка уже!
Сообщение было удалено
тогда в загс тащи и все права ваши
у вас еще есть какие-то вопросы? по-моему все ясно,ему и так хорошо,а себя,автор,нужно любить,валите от такого м.у.д.а.к.а.
тогда в загс тащи и все права ваши
не смешите. Какие такие права? :))))) Как ходил так и будет ходить, скучно ему с автором вот и всё. Не будет той, будет другая. А автор пусть конечно борется и рожает от него по залёту, раз не девочка уже, то конечно так будет правильно :))))
Автор, у меня такое было, правда, я на месте бывшей. Шлялся ко мне, выл под дверями, но я поставила большую жрную точку, хватит!...О какой любви Вы говорите, неужели он своими блядскими поступками ее не убил?! Уважайте себя!
Да я тоже думаю, что штамп - это не выход... может есть какой-то способ воздействия на нее, просто он ее очень сильно любил видимо, привычка что ли осталась, как оградить его от общения с ней, мне кажется если бы она сама не звонила и не искала встреч, то может и он бы не стал.. может жаль ему ее..
Сообщение было удалено
Так боритесь, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Это он вам на уши вешает, что она - инициатор.
Не хотел бы, не ездил.
Вы вроде не маленькая.
Зачем вам этот придурок.
В 38 он уже не изменится, как гулял, так и будет гулять.
Тем более он вам так быстро изменять начал.
Снимите розовые очки, какие дети от этого гулёны?
Кто их и а что растить будет??????
Авторша нравиться маструбация моска?
Есть такая хорошая штука взаимность называется, тетка любит и уважает и в ответ уважают и любят ее. Если такого нету, то семью не состряпаешь.
Сообщение было удалено
Ахахахахаххахахаха, автор.. боже как смешно.. Да жалко скорее всего. Спит с ней из жалости ... просто что бы не расстраивать человека. Мужчины же такие сердобольные... ппц... какой хороший мужчина!!!! Просто ангел..
Знаю подобные истории с подругами. в итоге мужчина вернулся к бывшей. Это если бывшая согласна на это. А что значит бороться? Как вы это будете делать, морду ей бить, вокруг него на задних лапках прыгать? Самой не противно в самом начале отношений по сути. Прощают жены со стажем, когда и быт общий и дети и сложно все это разорвать, а у вас отношения с измен начинаются
Сообщение было удалено
Мне кажется дело не в бывшей, а в нем. В его непорядочности по отношению к двум женщинам. Просто я через это проходила. Он сам ко мне лез, а видимо говорил, что это я его домогаюсь. Про другую говорил тоже нелицеприятные вещи.
Сообщение было удалено
Вот от того , что не девочка и нечего за него держаться! Детей она хочет, а всю жизнь с кем то бороться и думать с ней он или нет, не хочешь? Одно дело когда мы просто пердполагаем о мифической сопернице, а тут реальная. И врет он тебе только потому и не отпускает, что рассматривает тебя как запасной аэродром. Ее то он знает и ее выкрутасы тоже, тебя нет, скажем так -мало знает. Вот и крутит тобой, а ты и рада стараться, окрыленная мечтами о семье и детях.Наплачешься потом, да поздно будет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да я понимаю, что просто ищу ему оправдания, которого нет.. просто я так долго была одна, и у нас ВСЕ хорошо, кроме этого, он заботливый, о чем не попросишь - тут же сделает, и секс замечательный, никак не могу розовые очки снять!!!
Сообщение было удалено
Ага и чисто из жалости он с ней и к ней ночевать катается))
Капец, автор. Вы в своем уме??? Как он может вас любить если постоянно вам врет и спит с другой. Откройте глаза) Ну и что что вам 32, это что значит что нужно рожать от перового попавшегося кобеля?
Сообщение было удалено
И что, что была долго одна? Теперь на первого попавшегосяЮ, да еще с таким прицепом, надо вешаться. К ней он точно жалости не испытвает, там скорее всего снова вспыхнувшая страсть!
Сообщение было удалено
Небось еще и потешаются над дурочкой , вдвоем там)
Все, снимайте же розовые очки!!! Нет..Мы вам их разбили и растоптали ногами!!! Ужасный дядечка, обманщик, изменщик...
Автор, ну, если НЕ могу, НЕ хочу, он- хороший и к тому же любит ее из жалости, тогда вперед!
РС. Только через пол года новую тему не заводи: Я беременна, а он ушел к бывшей.
Не поймем ведь!
Сообщение было удалено
чувствую себя какой-то оплеванной теперь... как же трудно решиться!!
Сообщение было удалено
Автор, не сейчас - так позже все поймете.Если трудно решится, значит еще в состоянии терпеть дальше...Терпите.
ну слушайте, бывают такие любвиобильные мужики - везде успевают и все "его" женщины счастливы. Только на это нужно много денег и много сердца, что бы на нескольких хватило :)))
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Сообщение было удалено
Это как-то оградит от вранья и гуляний по бабам:)?
Ничего хорошего из этой истории не выйдет . Как он поступил со своей бывшей женой так поступит и с вами.Он вами откровенно пользуеться.Нужно уважать себя больше . тогда и мч другие будут попадатся. Будьте королевой и вышвырните из дома.
Бывают хорошие, верные, надежные мужчины. Ищите. Не цепляйтесь за "неопределившегося"
Сообщение было удалено
Лучше сейчас, чем потом, когда поздно будет............
ему просто удобно с такой дурой, как вы. Нормальная бы е стала дальше время с ним терять, а вы замуж-то собирайтесь, собирайтесь )) Еще детей родите, а потом причитайте "а я ему лучшие годы отдала, а он не оценил!"
не,с самого начала и такое-выкинуть его./Я бы поняла 1-2 раза погулял(как сказал мой знакомый-жена-это хлебушек,а всегда хочется булочку).И штамп в паспорте и 10й ребенок еще никого не задерживал.На что вы расчитываете?
Сообщение было удалено
ааа..ну все ясно теперь ) авторша- страшная никому не нужая бабенка! другая бы не стала - "одной рыдать". да бросит он вас! это 300%, а с бывшей он не из жалости ) наивная дура ))
У меня у подруги такое было. Десять лет (!!!) муж всё к бывшей бегал. Хотя жене (законной)каждый раз клялся, что всё, мол, в последний раз. Причем, сам особенно инициативу не проявлял, бывшая провоцировала. Но ведь вёлся! Как телёнок на веревочке. Чем уж она его привлекала? моя подружка явно интереснее была. Хотя понятно чем! Сексом, девочки, сексом. Минет в подъезде (экстрим!), анальный периодически и всякая другая сексуальная завлекаловка. Чем вообще можно 10 лет привлекать мужчину, они ж такие примитивы, я вас умоляю. И вдобавок, бывшая всегда говорила о своей любви и желании вернуть его. Хотя могла и гульнуть на стороне. БЕСПОЛЕЗНО было ему верить. Вот и промаялся он между двумя бабами, до тех пор, пока однажды не повесился(((( Там много причин было, но вот одна из них - это точно неопределенность, зависимость от двух женщин. Так они обе у гроба и рыдали...
Сообщение было удалено
конечно, удобно! где он еще такую идиотку найдет?? ничего, сейчас он с бывшей, потом еще куда присунет, а пока глупая автор с ними "воевать" будет он найдет себе третью, нормальную бабу )) а не уважающую себя автора- кинет!
20. Лилия
у нас ВСЕ хорошо,
ну уговаривай себя дальше что все хорошо,уговаривай.было бы хорошо не бегал бы к другой
Сообщение было удалено
господи, какие же бывают тупицы! да если мужик любит,то хоть Кайли Моноуг ему напиши и пригласи на встречу- не пойдет! несчастная вы, автор..если вас никто так не любил никогда (((( радуетесь какому-то глупому счастью и думаете что бывшая во всем виновата
Если, автор, у ВАС ВСЕ ХОРОШО, то и идите лесом, зачем темы создавать, если Вашу тупость просто не пробьешь.
Сообщение было удалено
господи, какие же бывают тупицы! да если мужик любит,то хоть Кайли Моноуг ему напиши и пригласи на встречу- не пойдет! несчастная вы, автор..если вас никто так не любил никогда (((( радуетесь какому-то глупому счастью и думаете что бывшая во всем виновата...а еще вот это слово "по привычке" ))) смешноооооо )))) она его что, дрессировала?? что он по привычке ей член присовывает свой??? по привычкееее...ой,не могу, бабы- дуры бывают! вот от таких мне за весь наш женский пол стыдно (((((
Сообщение было удалено
да ладно, Гость )) он же, авторов мужик. он же бегает - по привычке! вы что, это же большая разница! он просто как осел после дриссуры- она позвонила, а он , по огромной привычке- пошел и членик ей присунул )))
ага по привычке.... адрес перепутал и тёлку тоже))
Сообщение было удалено
)))))))) отличный портрет вырисовывается ))) такой, не обремененный мозгами мужчина ))) даааа.. автор еще и детей от него хочет )))
Ну и правильно, а вы бы на его месте не стали.
Но на самом деле инициатива бывшей, конечно. Мужчине интересней новая женщина, чем бывшая, а бывшие особенно когда узнают, что у мужика новая всегда (вообще всегда, чтобы кто ни говорил) пытаются мужика к себе в койку затащить.
Мелкостные существа эти тетки все.
Нужна разъяснительная работа с вашим мужиком.
Уговоры, запугивание, угрозы физической расправы, шантаж, пытки, взывание к совести и любви к Родине, обзывательство предателем, подключение родни и т.п.
Ну вы же женщина, вы и сами все знаете.
Сообщение было удалено
Вот именно, ВСЕ хорошо, но так маааааленькая проблема- мужик с бывшей спит и ночует у нее, так конечно ВСЕ хорошо!))
Сообщение было удалено
ооо!! )) ну ну )) у меня вот наоборот ситуация.. я бывших никогда не возвращала ( я девушка более чем красивая , у меня выбор поклонников огромен ),уходила всегда первая ( бросала, слово подходящее).. всегда , абсолютно всегда , бывшие мужики пытались : от -строить "козни" ( слава Богу , только один такой оказался) до - преследовать и пытаться вернуть и просто выносить мозг навязчивостью! ну и кто мужики по вашему? ответ один ) -мелкостные существа.. а на деле, такие серьезные, супер мужчины ) ага ага..как дети становятся.. когда их любимая кидает )))