Собственно,сам сюрприз: хочу купить майку себе)))) и на ней написать:"Я люблю Максима" и ниже 2-3 соответствующие картинки с надписями сильно,нежно,страстно...Это не приурочено ни к какой дате,просто хочу побаловать МЧ. Как вам идея?
Глупая ***?
купите лучше майку с надписью "I'm with stupid" и стрелочка соответствующая
И что эта надпись для него?Может тебя кучи максимов имеют.
Сообщение было удалено
Да, паспортные данные и номер кредитки не помешают...
думаю настоящему мужику пофиг что за майка на вас, глупый подарок
Сообщение было удалено
))))))))))))))супер!
Их вообще баловать поменьше надо, пустое все это)))
Автор мелко плаваешь. Купи ему лучше тачку джипяру или бэху.
Сообщение было удалено
аааааааааа ржуууууууу
Да лучше просто признайтесь ему еще раз в любви и песту побрейте. Это будет для него сюрпризом.
мне не нра...
А если серьезно, то чем меньше мужика балуеш, тем крепче любит.
Сообщение было удалено
Я представляю сколько несчастному Максиму положено раз в день признаваться в неземной любви к авторше.
Ага, автор, сейчас мужчины понабегут и вам понапишут какие сюрпризы они предпочитают, но, это точно не майка с надписью-)))
ггг. а он вам в следующий раз подарит бензин для своей машины на которой вы поедете в ресторан )))
от любимой девушки любой подарок приятен. Мне бы понравился конечно же такой подарок, но я бы вас попросил бьы надевать его только дома и при мне.
МУЖЧИНАМ НРАВЯТСЯ ПОДАРКИ ПОКРУЧЕ
машина БМВ
печатка
а 2-3 соответствующие картинки это какие? Раком, боком и сверху? Максим будет впечатлен, думаю
автор, хорошая идея!
не слушайте никого
анафранил - верно всё говорит
Аринка лучше просто без майки...
бред по-моему, от этого он вас сильнее любить не станет)) лучше приготовьте что-нибудь необычное и вкусное
Сообщение было удалено
за борщи тоже еще никого не полюбили.
а майка - это милый сюрприз
А слабо татушку сразу с его лицом? ))))))))))))
Сообщение было удалено
на своём
Купите трусики с надписью. Что-нибудь типа, вход только для Макса, зарезервировано максимом фамилия его или т.п.
А так нормальный подарок, но гаджет лучше.
А вообще в наше время время так мало романтики, вот раньше женщины на такие подвиги шли из-за мужчин, а сейчас измельчали совсем, недоженщинки какие-то. Да что там подарок, на каторгу за мужиком, коня на скаку для мужика, в избу мужика спасать горящую входили. А теперь, эх тетки, эх вы.
А еще лучше временную тату.
Собственность максима иванова(фамилия), нашедшему просьба звонить по телефону такому-то.
Сообщение было удалено
Ринок! Не слухай, ***, никого здеся! Идея у тя зае-ись!
Только про лубоффь не хрена тама малявы клепать. Енто дело оченна тонкое и не всем ващще знакомое.
Ты луЧЧЧе пиши правду и толькИ правду типа: "МАКСИМ, ***, даешь МАКСИМальный моторесурс". А насчет соответствующей стрелки те уж давно и точно отписали. Действуй. И все у тя будет путем.
Луче нопеши - палежыти мне ***!
Супер!!! Мне понравилось!!!!!! Мило, нежно и приятно...
может лучше ЕМУ вот такую?
http://mirmaek.ru/Files/49/16/big_img.jpg
Сообщение было удалено
Достопочтенная Эль!
Не могли бы Вы внести некоторое уточнение в вышеприведенный весьма лестный Ваш отзыв, содержащий позитивную оценку эстетической сущности представленного художественного решения. У кого все же милее, нежнее и приятнее, у меня или у Рупрехта?
Исренне Ваш П. Ле Мяшш.
P.S. Не томите с ответом, а то потом, ***, с бодуна хрен чо поймешшш.
Всем адекватно отписавшимся спасибо! А разгуливать по улице я в ней не собираюсь, дома или с близкими общими друзьями, как говорил анафранил. Картинки,конечно, не из камасутры, но что-нить сексуальное, а не романтичное. Просто отношения затихли, хочу встряхнуть. Мне бы было приятненько))))))
Аринка, если с близкими друзьями, то круто, вы молодец. Я однажды прохожу по улице в городе Сочи, смотрю магазин, а там одни полотенца висят с именами девушек, думаю своей Юльке тоже куплю, захожу, ищу не могу найти, спрашиваю, они сами начинают искать и говорят что Юли нету, а вроде имя нередкое, Варвара есть, Евдокима есть, а Юле моей не повезло, но я ей эту историю рассказал, для неё это было равносильно подарку.
приятно ему будет, но если честно-это как-то..по-детски совсем)
не слушайте ни кого.нормальный сюрприз,ему по любому будет приятно!
Сообщение было удалено
на лбу
uzhas kakoi - detskii sad!
как-то я покупала боди и фломастер для одежды, предложила разрисовать ему