в общем,начали заниматься любовью,мой мч говорит:"ой,я забыл надеть презерватив!" ну,я решила пошутить и говорю спокойно:"не волнуйся-у меня уже есть спид.")
он обиделся и уже 2 дня со мной не разговаривает(
что мне делать?
Может, сумеет забыть/простить вам эту "шалость" раз такой забывчивый?)
зы: одно к одному - с памятью плохо, чувства юмора нет, что ж там дальше?) Я б побоялась.
справку несите
Осторожно, так вы его импотентом сделаете на нервной почве..Мужик и так нынче слабый пошел..
Вообще, отсутствие чувства юмора идет рядом с отсутствием ума.
Девушка, вы действительно очень неудачно пошутили! Очень!!!
Да, девушка, это вы без чувства юмора...
С чего вы решили, что он за вас волновался?
Автор, ну ты и дура. Фигасе шутки. У Петросяна что ли училась?
Сообщение было удалено
Бася, дык в этом соль, как выясняется, "неудачной" авторской шутки - там и, правда, нет оснований беспокоиться за то, что молодой человек оченна переживает за девку...
мда, не самая удачная шутка, автор)))))
вот ситуация:
ваш парень говорит: а у меня хламидиоз!
вы бы расмеялись и кинулись на шею?))) вряд ли)))
подождите еще пару дней, помИритесь; он про забытый презерватив тож не слишком удачно "пошутил"
я поржала смешно
Чоооооооооооо?
я б до такой шутки недоперла..спасибо поржала!
вот он лох!
Вот честно,автор,туповатые у вас шутки,вы уж извините.
правильно сделали автор!:):)
в следующий раз не забудет про предохранение)
так он вправду гадон забыл напялить или просто пошутил?
хорошая шутка)) класс
Ну если вы сама не такая же плоская как ваш юмор, то шансы есть.
Ахахаха, вы заценили, как я сострил. Ахахахахааа. Да.
Тут дело не в том, у кого хуже с чувством юмора, а в том, что вы с Вашим парнем общаться не можете друг с другом. Ну что за маразм - вместо того, чтобы обсудить проблему, извиниться друг перед другом, два дня не разговаривать!
мне тоже шутка очень понравилась, возьму на вооружение )))
Анекдот:Папа,а что такое неудачная шутка?Это когда мама говорит,что принимает противозачаточные таблетки,а рождаешься ты!Мама,а что такое неудачная шутка?Это когда твой папа говорит,что руководит компанией,а после твоего рождения оказывается,что компания-собутыльников!
Сообщение было удалено
молодец!приколистка.
Тем, кому шутка понравилась - не боитесь, что парень может у вас тоже оказаться без чувства юмора и врежет по морде, не дождавшись вашего "ха-ха, я пошутила"?
Если честно шутка плоская, но ничего обидного я в ней не вижу. На месте парня пропустила бы мимо ушей.
есть вещи с которыми не шутят... я бы в *** послал