Гость
Статьи
К девушкам, которые …

К девушкам, которые уходили к другому от своего парня.

Что вы чувствовали после ухода? Было ли вам стыдно? Хотели ли вернуться, но по каким-то причинам не сделали этого? И самое главное нашли ли вы счастье с новым человеком?

Vitaliy
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ебана вошь

стыдно не было. Счастлива. А ты че маешься, пацан? Уходят по любви от нелюбимых (ну и друг. варианты). Все равно - уходят от плохого к лучшему!

Судя по нику ты тварь. А твари в этом мире счастливо живут используя свои меркантильные качества на полную.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

О,о,о ярмарка бапского тщеславия.

Прям вы его бросили, а он прям плакал. И у всех одна и та же история, ржу над вами.

Вы хоть врите по разному, а не под копирку, или вы все вместе один и тот же сериал недавно посмотрели?

Глупые тетихи.

Хахахахахах, ржунемагу

Гость
Гость

Здравствуйте! В моей жизни такая ситуация я увёл девушку из семьи мы прожили с ней два года, всё вроде бы было хорошо но я был любителем огненых напитков видимо ей это надоело, и она ушла к другому они жили пять лет, но случилась беда. Он петлю примерал,и я считаю своим долгом вернуть эту девушку себе, так как мы с ней очень любили друг друга. И кстати я уже делаю первые шаги, и думаю что результат будет положительный. Так что друзья делайте так как вам подсказывает сердце. Жизнь одна.

Санта барбара, человее. Не уважаешь ни себя, ни ее, ни ее кавалера

Гость
Гость

Вы пургу ненесите, вы хоть думали? Если человек только на словах только вам обещает... вы живете там 10 лет вместе... В итоге нет ничего.... Какие это отношения? Котрые бьют, пьют, вы думаете что с такими людьми возможно жить? Или котрый вам там на обешал в итоге ничего нет, а вы захотите семью, а он нет ... Кто с кем тогда играет? Зачем тогда люди обещают то что не могут сделать..Уходят к другим и живут счастливо, почему бы и нет... Или нужно няньчится со всеми, заставлять человека чего он не хочет.... Бред какой-то... Ей богу, один будет бить чуть ли не до смерти а вы говорите про то что играют судьбами... Видемо вы мазохист(ка) раз такая жизнь вам нравится

Не *** так долго человека держать, раз искры нет

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

О,о,о ярмарка бапского тщеславия.

Прям вы его бросили, а он прям плакал. И у всех одна и та же история, ржу над вами.

Вы хоть врите по разному, а не под копирку, или вы все вместе один и тот же сериал недавно посмотрели?

Глупые тетихи.

А они не врут, тут реальные истории про пацанов у которых даже одного яица нет и уж тем более самоуважения. Чьих комментов нет, так они с ними семьи строят, потом развод и появятся здесь😂

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Гость

Согласен с тобой Бро,пусть эти ш люхи мучаются и страдают а у нас мужиков все супер будет)

Та да

Гость

почему мужчина, который не один десяток женщин сменил всего лишь мачо, а женщина ушедшая от мужа или от парня к другому мужчине ***? Я знаю семью, где муж с женой прожили 11 лет родили ребенка, потом она вышла за муж за его друга, а он через какое то время женился в 40 лет на девушке на 20 лет моложе и они родили еще двоих детей. И те, и другиие счастливы. А вы тут обзываетесь грязными словами, что говорит не в пользу вашего воспитания.

Гость
Гость

Оправдания ш**х. Счастье не находят. Счастье создают. Уход к другому - обычная смена мужиков, когда не способна создавать счастье. Не способна любить. И ничего не изменится со сменой мужчины, потому что сама остаешься прежней.

Это точно

Лев
Гость

Ты что л ох что ли?В своём уме?Эта ш люха от тебя ушла к другому и т развелась с ним пять лет и ты будешь подбирать этот вонючий мусор и использованный презерватив в виде бабы?Не будь оленем и л охом забей на неё и шли на *** её.Ищи другую б аран!!!

Справедливо :)

Гость

У меня девушка ушла таким образом - переехала в другой город . Пока я ей вещи перевозил и помогал с переездом да обустраивал новый дом, она с мужиком познакомилась побогаче меня. За моей спиной крутила шуры- муры. Он ей деньги просто так отсылает , как половина моей зарплаты. Чувства к ней были сильные , но такая вот фигня как нож в спину. Она шкура самая настоящая . Как теперь доверять женщинам не знаю . Грустно это ((

Гость
Гость

Грязная ш люха

Согласен

Гостян Александорович
Гость

Прожили вместе семь лет. Он на два года младше. Сейчас мне 30. Замуж так и не позвал, к детям и семье стремится лишь на словах, на деле же я вижу совсем другое... Сотню раз просила расстаться и по хорошему и не совсем... Сливает тему, а потом строит из себя дурочка и делает вид будто такого разговора не было. Я устала от того что меня держут рядом в качестве мамули и уже давно хочу воспитывать своих детей, а не с мужиком нянчиться.
Встретила мужчину, взгляды на жизнь с которым полностью совпадают и решила нужно уходить. Жалко ли его? Да, жалко.
. Но ещё больше мне его будет жалко если я буду продолжать жить с ним, не любя и вообще не испытывая к нему тех эмоций, которые должна испытывать женщина к своему мужчине, ни страсти, ни желания, ни уважения...

Здравствуйте, вопрос всем женщинам почему вы просто не можете спокойно сказать о том что вы на самом деле хотите?
Мы мужчины не телепаты чтобы лезть в вашу голову зачем угрожать разрывом отношений это обесценивает отношения в общем плане и после этого никакой любви
Совет всем женщинам которые читают это если хотите стабильно прожить с одним человеком и не скакать с одного ч.лена на другой умейте спокойно объяснять своему мужчине что у вас внутри происходит
В КОНЦЕ КОНЦОВ,ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОТИВ ПРОБЛЕМ БОРОТЬСЯ,А НЕ ДРУГ С ДРУГОМ!!!

Гость
Гость

Здравствуйте! В моей жизни такая ситуация я увёл девушку из семьи мы прожили с ней два года, всё вроде бы было хорошо но я был любителем огненых напитков видимо ей это надоело, и она ушла к другому они жили пять лет, но случилась беда. Он петлю примерал,и я считаю своим долгом вернуть эту девушку себе, так как мы с ней очень любили друг друга. И кстати я уже делаю первые шаги, и думаю что результат будет положительный. Так что друзья делайте так как вам подсказывает сердце. Жизнь одна.

Сказочный долб

Гость
Гость

Прожили вместе семь лет. Он на два года младше. Сейчас мне 30. Замуж так и не позвал, к детям и семье стремится лишь на словах, на деле же я вижу совсем другое... Сотню раз просила расстаться и по хорошему и не совсем... Сливает тему, а потом строит из себя дурочка и делает вид будто такого разговора не было. Я устала от того что меня держут рядом в качестве мамули и уже давно хочу воспитывать своих детей, а не с мужиком нянчиться.
Встретила мужчину, взгляды на жизнь с которым полностью совпадают и решила нужно уходить. Жалко ли его? Да, жалко.
. Но ещё больше мне его будет жалко если я буду продолжать жить с ним, не любя и вообще не испытывая к нему тех эмоций, которые должна испытывать женщина к своему мужчине, ни страсти, ни желания, ни уважения...

Как сложилась ваша жизнь спустя 4 года, вы счастливы?

Гость
Гость

не совсем поняла, за что должно быть стыдно.

как за что
за то что предательница

Гость
Ya

Встречались 1,5 год, ушла к другому. Больно было безумно, тогда не понимала почему было так больно от него уходить, сейчас только понимаю - потому что любила и буквально вырывала его из своего сердца(разум говорил, что вместе быть мы не сможем, слишком много было противоречий, слишком оба были упрямые и сильные) Он ужасно страдал, звонил, приходил умоляла, последний раз пришел уже через 2 года после расставания, узнав, что я уезжаю в другую страну и выхожу замуж, стоял под дверью плакал и умоляла не уезжать... блин я как сейчас помню как мне было плохо, как я хотела чтоб он перестал тогда страдать.... В итоге я к нему вернулась, только через 11 лет. Кстати когда от мужа уходила, ничего кроме облегчения не испытала, хотя вместе мы были более 11 лет на тот момент

Ебаааать

Гость
Буся

Я ушла от нелюбимого, 2 года встречались. Не жалею, стыдно не было, жалость к нему была. Сейчас встретила другого, люблю его безумно, счастлива)

Я сочувствую твоему парню

Гость
Виктор

Недавно расстался с девушкой, встречались с ней почти 3.5 года.. Оба любили друг друга, обоим хорошо было.. но вот за последнюю неделю что то изменилось.. она какая то черствая, холодная стала.. через пару дней сказала что нужно расстаться, что охладела ко мне, что хочет свободной побыть.. Плохо без нее было.. Несколько раз пытался вернуть.. А сегодня узнал, что у нее парень появился.. Встретился с ним, не было ни драк ничего такого, спокойно поговорили.. Он ей написал, предложил познакомиться, она согласилась, хотя на тот момент мы с ней встречались еще.. И даже не сказала ему что у нее парень есть.. Как теперь быть не знаю.. понимаю что предали, но...

Бежать от таких девушек нужно не оглядываясь назад

Гость

Была в ситуации в свои 18 лет. Парню было 19, его лучшему другу 17. Поняла что тянет к другу, а не к парню. Просто молча исчезла из их жизни. Спустя 5 лет его друг написал мне в соцсетях. Объяснила как всё было на самом деле. Мол решила не рушить их мужскую крепкую дружбу, лишь из лучших побуждений. Оказывается они тогда после того как я пропала, также прекратили общение полностью. Парню бывшему было не пофиг на меня, только на словах, быстро забыл, будто и не было. А его друг тосковал по мне, как и я в своё время по нему. Пожалели что так вышло, общаемся редко, переехал в Питер с Москвы, не виделись все эти годы, уже 12 лет почти прошло)
Я не настолько тварь, чтобы от парня уходить к его другу. Это слишком низко.
Зато я такая тварь, которая спустя 5 лет лжи, измен и всего ***, изменила будущему жениху с его лучшим другом, да так чтобы тот в подробностях всё узнал. Тем самым, я и друга его спасла(ясен пень прекратили общение они) . И отомстила по полной. И муд@ка перешагнула. Но там было очень много ***. И там даже не человек, а мр@зь чистой воды. Так вы подумаете: скандал, драка и тд? Увы, он хотел меня силой взять и изнасиловать, его трясло от похоти. С этого я была в тотальном ауте многие годы, до сих пор не понимаю. Это же что там в бошке вместо мозгов? Может майонез?))

Гость
Гость

Неа, ниче хорошего не вышло, ушла и от нового МЧ когда после одного скандала упрекнул что ненадежная, потому что от одного к другому ушла...

Так это настоящий мужик так и сказал, просто понял что его участь такая же постигнет когда привяжется......

Гость
Гость

Ты следующий в петле!

Гость
Гость

Бежать от таких девушек нужно не оглядываясь назад

Любим не тех бабенок, потом конечно страдаем. Я, тоже лоханулся с одной женщиной, любил, заботился о ней и ее детях но ускакала к другому пока я с ее младшим сыном нянчился. В игрушки играл с ним а она х. Уй сосала в это время у него на хате. И врала до последнего. Ушёл, долго страдал по большей части по ее сыну. время лечит, вроде отошёл даже с другой начал встречаться но тут ***. Кс и бывшая нарисовалась. Честно? Тряхнул с ПРЕЗЕРВАТИВОМ именно с ним надо и пинка под зад поставил. Легче стало конкретно, прям камень с души упал. Вывод, чмырите таких бабенок!!! Соня АСВ с букетом роз в поиске можете ей пожелать "добра"

Гость
Гость

Маша ты чтоли ?)

N
Гость

Неа, ниче хорошего не вышло, ушла и от нового МЧ когда после одного скандала упрекнул что ненадежная, потому что от одного к другому ушла...

И правильно сделал.
Никто не любит таких- которые бегают по других парнях.
Ищете на свою голову приключения- ли ж бы вам было хорошо. Вы виноваты- что семья распалась. Не он вас предал, а вы предали- так как ушли к другому парню ради денег или материальных благ (на 99,9%).
Если захотели вернутся- парень должен вас выкинуть как последнюю шавку в данном случае.
Вместо того, чтобы его ценить, любить, уважать, хорошо относится- вы его предали ради своих интересов.
Можно простить все, кроме единственного- предательства!!!

хихи

Когда девушка променяет парня на другого-не ценит то, что ей было встречено на пути.

Гость

Мне вернулось все бумерангом и настигла его карма. Мы с бывшим мч были 3 года вместе. Срубила с гореча и не хотела работать с ним над отношениями. Были ссоры и истерики, притирки. Парень ни к чему не стремился, то учебу бросил, то менял работы, как перчатки. Жили на копеечку и я тащила на себя все:быт,финансы. Но парень был хорошим,добрым,не было вредных привычек, помогал во всем и заботился.Ушла к другому,более к перспективному и обеспеченному. За этот год отношений все было , как в сказке: дорогие подарки, цветы, поездки на море, а потом все пришло к расставанию из-за того, что он крутил одновременно со мной и с другой девушкой , когда я узнала,в итоге он ушел к ней. Я была в шкуре моего бывшего, что , как ему было тяжело в этот момент. Я написала бывшему , чтобы извиниться за мою ошибку и начать сначала . Он меня послал , сказал, что не ждет меня назад. Бывший сейчас женился, развивает бизнес. Я оставалась у разбитого корыта. 2 года не могла построить отношения. Сз, переписки , сумрачные свидания, короткосрочнве романы. Потом нашла другого парня, с которым познакомила моя подруга. Уже год, как вместе. И до сих пор я жалела, что бросила бывшего за погоней лучшего, лучше бы поддержала , подождала , когда он был в поиске себя.

Гость

Возвращаться никогда не хотелось, ведь уходят тогда, когда все хорошее закончилось.

Хуан Гарсия Маркес 100 лет одино
Вот

Я ушла к другому!!! Было его жалко, он долго страдал!!! Его друзья уговаривали вернуться, но я ушла к человеку намного лучше его! Не жалею! Сейчас счастлива, родила сына!!! После моего ухода прошло 3 года! Недавно бывший звонил и сказал, что смог меня забыть и теперь счастлив и я за него тоже!!!

Я считаю, что уйти к другому после расставания с первым это одном. А когда девушка заводит отношения и встречается несколькими это чистой воды предательство. Парням то вы недодаете энергии и потом удивляетесь почему не ладится. Завершите с одним, а потом к другим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: