Курите ли вы в присутствии некурящих мужчин и как вообще взаимодействуете с ними в обществе?
Курю конечно. Если это хороший знакомый и я курю у него в машине , то спрашиваю разрешения.
Курю, мне все равно
Иду сегодня с рынка...сидят две беременные (лет по 25-30), на больших сроках, играют их дети рядом с ними.. Обе курят, а на лавочке стоят по баночке джин-тоника. И приличные вроде бы... Совсем не могу понять такого...Хоть убей(((.
Я не курю, но к курящим спокойно отношусь. Молча злорадствую, что портят себе зубы, кожу и пр. красоту.
моя мама курящая, но никогда не закурит в присутствии некурящего человека, даже если он один в компании
Инга, а вы уверены, что они именно беременные. Меня всё время за беременную принимают, старушки на улице отчитывают. Я курю там, где мне приспичило, исключая замкнутые помещения, в которых есть дети. Работаю в кабинете с двумя некурящими мужчинами, их абсолютно никак не трогает моя мерзкая привычка. Они большую часть рабочего времени шляются где-то, решая личные вопросы. Муж курит, мне не запрещает. Дети ничего не высказывают по этому поводу. Хотя я отлично помню, как мне не нравилось, что моя мама курила.
Сообщение было удалено
Зайка!! Я сама мама двоих детей, причем родила недавно)).
Так что беременность недель так 32-35 я уж отличу от послеродового живота))).
А по теме. Не переношу , когда куревом ...пахнет)) . И очень благодарна курящим, когда они не курят рядом!
Сообщение было удалено
Конечно.Ещё бы я об их здоровье пеклась.
А мне курящие молодые девушки бывают противны почему-то, как-будто грязные..
Сообщение было удалено
пеклась...ты ж мужик, вот и пиши *пекся*.
Когда курит девочка-подросток, меня тоже отвращает. И дело даже не в самом курении, а в том, что они это напоказ делают, демонстративно. Я (не оправдываю себя нисколько) курить начала очень рано, но пока была жива мама, я пряталась, чтоб не дай Бог, кто из знакомых увидел. Мамы не стало, когда мне было почти 29. Сейчас прячусь от старших родственников (тёти, дяди), показательно посреди улицы не закуриваю, стараюсь куда-нибудь спрятаться.
Зарекаюсь сама себе, что прочитаю про лёгкий способ бросить курить и брошу. По-другому, увы, не получается.
Сообщение было удалено
Ну хорошо,пусть будет пекся.Как,собственно,Гостю удобней.
Сообщение было удалено
Требуй запрета рекламы алкоголя (ЛЮБОГО) в думе, тут то чего выпендриваться? Не было бы рекламы - не пили бы так.
[quote="зайка"]Инга, а вы уверены, что они именно беременные. Меня всё время за беременную принимают, старушки на улице отчитывают. Я курю там, где мне приспичило, исключая замкнутые помещения, в которых есть дети. Работаю в кабинете с двумя некурящими мужчинами, их абсолютно никак не трогает моя мерзкая привычка. Они большую часть рабочего времени шляются где-то, решая личные вопросы. Муж курит, мне не запрещает. Дети ничего не высказывают по этому поводу. Хотя я отлично помню, как мне не нравилось, что моя мама курила.
Зайка,вы хоть собственных детей пощадите - на фига при них курите? понятно, что они вам не скажут...отравленные с детства бедняги. Пассивный курильщик получает большую дозу отравляющих веществ, чем сам курящий. А жаль, лучше уж вы бы ее получали сразу и за себя и за своих детей.
нет, я курю только в одиночестве или в курящей компании.
Сообщение было удалено
а чо гостю то, мужик ты и есть мужик - фигли притворством то заниматься? Женщины скорее оценят мужскую заботу о них и их здоровье, чем манипуляцию от женского лица. Не знал?
Кстати, интересно женские заботы о мужском здоровье - хоть одному из них помогли бросить курить? Жаль,что нет... мой помнится бросил тока тогда,когда деда моего похоронил сам, сам в могилу заглянул, сам гроб нес. Не курил года три так, а потом снова закурил - когда я ногу поломала и мне туда 12 железок вставили.
Сообщение было удалено
Забыла переименоваться?
Давай три факта подтверждающие мою половую пренадлежность.
Надо было регистрироваться под мужским ником.Сейчас бы была любимцем тёток.
Сообщение было удалено
чем тебя дядьки не устраивают?
А на фига? я просто знаю- мне этого достаточно, остальные сами увидят - им фактами будут твои высказывания
Сообщение было удалено
Дядек раз два и обчёлся.А мне нужна всенародная любовь.
Сообщение было удалено
если дядька косит под тетку - мне этого ...ну не понять))) был бы дядькой - говорил от себя - хоть уважать есть за что, свою позицию излагает,а не прикрывается....
Сообщение было удалено
при некурящих-не курю.На улице-редко и то только там,где вероятность встретить знакомых оч. низкая.А идти с ребенком и курить-нонсенс!А при маме не курю до сих пор, хотя она давно уже знает.
Сообщение было удалено
ВолнаА на фига?
Ну ты ведь пытаешься меня разоблачить.Доведи дело до конца.
остальные сами увидят -
им фактами будут твои высказывания
Даже не буду просить привести тебя примеры этих высказываний.-)
Так ты не по адресу - пора не тв экран,там глядишь и до народной любви недалеко;))
Сообщение было удалено
Скучно и неинтересно.По делу говорить ты не хочешь.
моя лучшая подруга курит, я все время спрашиваю зачем, ответа нет также как у ВСЕХ курильщиков)
но курите больше, мне это выгодно)
Вы бы видели, что заядлое курение делает с людьми. Руки-ноги ампутируют из-за гангрены возникшей в рез. нарушения кровообращения по забитым сосудам.
Сообщение было удалено
Увы..Не выпендриваюсь. Все хочется спросить ..у курящих мам:о чем они думают? Но подойти..как-то стыдно. Может тут кто ответит. А про Думу молчите. Сидят, свои законы толкают. Междусобойчик такой. А мы..так рабсила.
Я бывшая курильщица со стажем 7 лет.Закурила потому что родители все детство дымили мне в нос.Жалею что начала.Но вот бросила.И меня ужасно раздражает когда при мне курят.Ненавижу пропахшую одежду куревом.И вообще пора сделать некурящими клубы как в европе,пусть курящие на улице курят,или в отведенной комнате. )))
Насчет курящих мам дымящих в нос ребенку.Вот вам не жалко что он вырастет и тоже будет курить?Зачем оно надо?У меня сестра в 7 лет помню говорит,что ей нравится запах костра и табака.Как бы не начала курить глядя на родителей (((
Вонючкой быть приятно?На курильщиков надо брызгать дихлофосом.А что такого?Им хочется на нас дымить,нам хочется на них брызгать.
У меня знакомая курит,и вот парадокс-чистюля такая,все время что-то моет,трет в квартире,шторки стирает,постельное,а зачем,непонятно.
Квартира однокомнатная,курит она сама в санузле или на кухне,подружки к ней приходят все курящие,муж ее курит аж на диване в единственной комнате,а здесь же их дочка второклассница уроки учит.
Вот где кошмар!
Курю, особенно напрягал парень мой некурящий, постоянно ныл, что надо бросить. В итоге бросила... его.
Курю, если человек не против и ему не мешает. Если просит не курить - все равно, мужчина или женщина это - не курю=) при детях не стала бы, но я с ними редко общаюсь.
Я, когда забеременнела, сразу бросила, сейчас не курю, ловлю себя на том, что стала осуждать курящих беременных или с маленькими детьми, женщин. Раньше было по фиг.
Я никогда не курю на улице, на ходу. Некрасиво это смотрится, считаю. Равно, как и разгуливать с бутылкой пива в руке...
Окружение у меня сплошь курящее, за редким исключением. Так что в компаниях проблем не возникает
люди, давно пора понять: курить - вредно и бессмысленно! завязывайте с этим наркотиком и ведите здоровый образ жизни.
http://gigamir.net/news/health/pub58072/
куряки блян , майку что ли мне такую купить .
firstline.alltrades.ru/images/items/155276.jpeg
У меня зависимость на такой стадии, что я курю уже в любом присутствии) Мужчин сразу предупреждаю, что сигарета мне необходима каждые полчаса. Для совсем уж нетерпимых стараюсь выпускать меньше дыма, хотя затягиваюсь очень глубоко
Закуриваю в независимости от того кто при этом присутствует, уж извините. Никаких комплексов по этому поводу давно не испытываю. У меня сейчас уже интервал без сигарет сократился до 10-15 минут. Зависимость такая, что на окружающих просто не обращаю внимание(((