Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет поздравить незнакомого человека,как бы вы отреагировали?

Вопрос в основном в теме. Муж устроил скандал (по телефону) из-за того, что я отказалась позвонить и поздравить с днем рождения девушку, ее муж был у нас на свадьбе,ее не было, т.е. заочно я ее знаю(по разговорам), но не знакома лично.Вот я и не понимаю смысла моего поздравления, я мужа попросила, чтобы он сам поздравил от нас обоих,он-ни в какую, и из этого вышел скандал (просто высосан из пальца). Как реагировать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну попросите его в следующий раз поздравить с ДР троюродную тети сводной сестры двоюродного брата :)))

Гость

Спросите вашего мужа, как он отреагирует, если ему позвонит незнакомый мужчина и скажет, что он типа знакомый его жены, но не точно знакомый, а его жена ваша знакомая, и он хочет просто поздравить его с ДР. Задайте ему вопрос - какая мысль возникнет первой в его воспитанной голове?

Пани Лисовская

я бы поздравила кого хочешь, не пойму зачем ругаться из-за ерунды

Гость

Без проблем могу поздравить любого, главное знать как зовут. Вам трудно пару слов сказать? Другое дело, если вам человек противен.

Гость

а я бы удивилась что меня какая то там знакомая знакоого поздравила, потому что ьлизкие люди поздравляют от души а вот такие знакомые "для галочки"

я

от жеж придурок!

Лара

А кто ему та деушка?

Куча смайликов

Странный ваш муж... Ппц какой-то, где вы их таких находите ? =)))

irinushka

Если заставляет, а вы ругаться не хотите. Скажите, что позвонили, но девушка, видимо не незнакомые номера не отвечает. навязываться не хотите. Проблема решена.

Ебана вошь

Надо было этого го внюка лесом слать. Вы не вещь, а такого абсурда он вообще требовать не обязан.

Был у меня один типчик. Тоже хотел, чтобы я его подружку поздравила. А я о ней впервые слышу. А я говорю - вот Сашка, мой очень близкий человек, живет один, не женат, а у него днюха. Ты его поздравь от себя, а я к нему в гости съезжу. Был скандал. Типа я этого кинула, но результат налицо: мужички думают, что девушки у них в собственности, и как же лаются, когда узнают, что это не так...

Gezzy

может быть ваш муж просто решил поссориться,и искал глупую причину? это глупо выглядит со стороны.

Kuzinatra

чувствовал необходимость поздравить девушку друга, но самому влом это делать, придумывать слова надо и так далее, вот и делегировал неприятную обязанность Вам, Автор. Это довольно традиционно - перекладывать на плечи подруги все жизненные невзгоды:))) Вы правильно сделали, что отказались, *** какая-то - в глаза не видев ни разу поздравлять. К тем, кто готов поздравить кого угодно: а какие пожелания человеку, которого в жизни не видели? от какого чистого сердца? и думаете, кому-то из поздравленных подобные поздравления радость принесут?

Лисичка

Автор, подозреваю, что это не первый такой случай у вас.Скорее всего ваш муж - деспотичный человек, который вам навязывает свое мнение и свои желания?

Lally
Гость

Сообщение было удалено

:))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Бросай этого мужиченку, дальше только хуже будет, он будет заставлять вас звонить знакомым своих знакомы, а потом, незнакомым своих знакомых, а потом вообще незнакомым незнакомых.

Короче, если один раз ударил, т.е. заставил звонить, то ударит снова.

Все мужаки каздлы.

Гость

терпеть не могу таких людей. ему надо пусть и поздравляет. когда то была родственница которая требовала поздравлять всех ее знакомых, так та старый человек была, старческие так сказать заскоки. если сильно доставала и звонили, то те люди не понимали чего им звонит незнакомый чел. и поздравляет, типа откуда знают его и что у него ДР. сухо благодарили и давали понять что разговаривать не намерены, не о чем говорить.

василиса прекрасная

Что у нас за страна такая! как нахамить незнакомому человеку в транспорте, так без проблем. А как доброе слово сказать, так надо неприменно в каких-то отношениях состоять! Ну позвонили бы.. Сделали доброе дело. Делов-то... А так нарвались на скандал...

Гость

Во-первых, пока лично не представлены, звонить пусть даже с поздравлением - дурной тон. Во-вторых, с какой радости, если ему надо, звонить должен кто-то другой? Муж - знакомый этой жены друга, пусть и отдувается.

И дело не в том, трудно позвонить или нетрудно. Просто - а с какого ...?

Зараза

Может с такого ..., что муж сам хочет к той тетке подкатить яйца, а она не дает особо поддерживать с собой контакт. Да и МЧ той заволнуется, если мужики будут подруге звонить поздравлять. Так муж пытается хоть через жену, хоть через ж-пу, без мыла туда влезть, чтобы напомнить лишний раз о себе и дать понять, какой он хороший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: