Я – молодой учитель БЖД в металлургическом техникуме. Нагрузка маленькая, зарплата небольшая – 5 тыщ, так как год всего лишь работаю после универа. С девушками и женщинами отношения не то, чтобы не ладятся, а скорее даже не заводятся! Я довольно эрудированный, общительный, могу быть смешным (ведь женский пол ценит чувсто юмора). Как только стал работать учителем, всех представительниц женского пола след простыл и мне кажется, всё из-за моей профессии. Разве это так постыдно, быть учителем – моё призвание. Когда иду по коридору техникума, слышу ржач вслед, и ладно, если бы студенты себе это позволяли, коллеги ведь. Они постоянно норовят поднять меня на смех , особенно их забавляет изощрённое издевательство, не сразу и допетришь. Например, в новый год на учительском корпаративе меня вырядили в быка (уходящий год), а одна коллега была тигрицей. Она бегала за мной с хлыстом, типа прогоняла, скорее даже загоняла, а я должен был испуганно мычать. По сценарию я также должен был стоять на коленях и умолять и я почти уже сделал это, пока не понял, к чему весь этот цирк. Все сидели изрядно пьяные и ржали как лошади, а одна уже в годах огромная тётя – учительница информатики – села даже на меня верхом с криками НО!!! Это уже слишком! Я – учитель, а не клоун! Причём глумятся именно те женщины, которые весьма благополучно устроены в семейном плане. И так всё время и каждый день, даже не стесняются хватать за зад или перед, а одна (лет эдак под 40) поспорила, что поцелует меня в засос, что собственно и сделала публично, не спросясь.
Это что самоутверждение? Что мне делать: уйти - значит показать слабость, бороться с ними - как-то противоестественно по отношению к слабому полу со стороны мужчины.
Хотелось бы услышать больше советов от мужчин.
Думаю вы этакий ботаник-заучка! И пытаетесь всем и вся доказать какой вы умный!!! Это ошибка. Вы для себя знайте что вы умный, для своих учеников, но никак не для колег и тем более не стоит женщинам показывать все свои зная вашего профиля! Не бойтесь показаться глупее, смешнее...
Думаю вам стоит все карденально менять. Найдите работу преподавателя в другом месте. И СМЕНИТЕ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ. Думаю поэтому с вас и ржут, потому что одеваетесь как ботаник, видимо еще и штаны у вас короткие как у Шурика.
Бабонька старалсь разводочку печатала. Минут 20 наверно.
Прочитал только последнюю строку. Зачем тебе советы от мужчин, учитель мой дорогой?
Сообщение было удалено
Trahni lesopilku huem!
баба писала 100%
фу, читать противно, на редкость мерзкая разводка
напоминает посты американского врача-дебила бори
пришел типа мужик на женсикй форум.. совета просить.. Совета тоже хочешь от типа мужиков (нормальные тут не водятся, только всякие педо и недо)
Ролевые игры какие-то.А мужчины там есть?
не верю! в чисто женских коллективах рады любому зачуханному мужчинке, даже мега-ботанику.
скорее всего, Вы - клоун, а не учитель
Ну не знаю, не знаю. У нас в женском коллективе двум мужчинам-учителям почет и уважуха :))
Меняйте работу.
Прямо город женщин, по Феллини
Как человек себя ведет , так его и воспринимают. Я, когда 1-ый год работала в школе после вуза, тоже сначала удивлялась, что опытные тетки перед физиком купленным бельем трясли (лифчиками, трусами). меня это приводило в замешательство, пока одна не сказала, что он- их подружка (они не воспринимали его как мужика, добрый, угодливый, рохля короче). А старшеклассники его в конце года побили, и он ушел. Но вообще такой умница был и предмет знал.
Сообщение было удалено
а вы и вправду думаете, что такой ситуации не может быть с мужчиной. очень даже зря! до меня работал учитель информатики лет 30-ти, ему хуже пришлось! к нему ещё и студенты лезли со стёбом. сценарий по хлеще, чем у гай Германики! Уволился, теперь за меня взялись... правда коллеги, не все конечно идиотки, но есть одельно взятые личности!
Сообщение было удалено
Коля, а ты вот похож на бабу своей последней репликой и че?))
Разводка
Сообщение было удалено
Действительно, и чё? К чему ты это, дурище?
Странно, если ситуация нестандартная, то обязательно разводка. Если банальные по 100 раз повторяющиеся глупости типа "как увести чужого мужика", то срача на сто страниц!
Ушёл. Бог с вами!
Пошлите их в ...у! Помогает :) Удачи
Вам надо было сразу поставить себя и показать, что терпеть тупых шуток вы не будете, четко и строго высказать свое мнение и несогласие. Они поняли вашу слабинку, вот теперь и издеваются, вам надо менять место работы и на новом месте твердо себя поставить.
Походите на тренинги для придания уверенности.
Бабоколлектив - ***.
Понимаю.
Особенно если рулят климактерички
Бабы среди таких же моментально деградируют и расцветать способны только при вкраплениях мужчин
Автор, переходи к убийствам, не запускай ситуацию.
Бензопила рулит, кстати.
Писать такие унизительные подробности о себе на женском форуме это не по мужски как то. Просить советов у мужчин на женском форуме нелогично, имхо.
Сообщение было удалено
дело в том, что на женском форумеочень много высказыаются и мужчин, по сему и имею право.
Вообще интересно конечно, чем мотивируют подобное поведение дамы, в каком бы они возрасте не прибывали. Когда ещё был студентом, помниться, эдак на курсе 3, моего соседа гнобили так (бабы), что он сдался и ушёл с общаги. Недотрах? Не думаю. Там, в общаге,жизнь всех, как на ладоне. И я отлично помню, три весьма красивые девахи, вполне везучие на парней, споили моего соседа по комнате, раздели и фоткали в разных позициях, мазали член горчицей и кетчупом, типа хот член, а потом взяли его трусы и сделали из него флаг, водрузили с надписью имени хозяина на самое видное место этажа. Никогда не думал, что попаду в нечто подобное.
И вот ещё, товарищ по несчастью, группа "менеджмент и аудит" (не удивляйтесь, что в металлургическом техникуме, таких спец. сейчас валом) 23 студенток 16-ти лет и 2 пацана, один из которых не ходжит, а другой... страдает. Его буквально лапают и раздевают, пошло гогоча. Не думаю, что он счастливчик!
Автор - да потому что для бабы тот, кто мало зарабатывает. не мужик. А так - лох педальный. Так что подумайте хорошо, надо вам учительствовать? А если да то пусть вам деньги за это платят.
Постарайтес устроится в универ на работу, там по другому.
Держись старик, ни одна женщина не будет таким отличным учителем как мужчина. Это благородное дело и хорошее. А тетки эти просто не понимают, что во всем мире профессия учитель это престижно, "совок" одним словом.
Тебе нужна иностранная женщина, француженка или швейцарка. Они то умеют в отличие от этих ценить истинные ценности. Думаю педагог и хороший учитель легко сможет себе найти такую, полно сайтов знакомств, правда я сам не лазил по ним, но думаю нужно поискать.
Они же только и думают как бы найти себе мужа педагога, это же лучший вариант для рождения детей.
Сообщение было удалено
дело в том, что на женском форумеочень много высказыаются и мужчин, по сему и имею право.
Да хорош уже разводки строчить озабоченное)))))
Автор, нет такого предмета БЖД. Есть ОБЖ.
А вообще гадость написали.
Сообщение было удалено
ОБЖ - безопасность жизнедеятельности. Такой предмет ещё как есть, и в диплом идёт, и частью дипломного проекта является.
Пардон БЖД - безопасность жизнедеятельности
Сообщение было удалено
Основы Безопасности Жизнедеятельности он называется. О чем я вам сразу и написала. Поимейте в виду, когда в следующий раз будете учителем прикидываться. И больше мне не надо ничего писать, я с вами общаться не хочу. Противно.
По моему автор описал просто свою сексуальную фантазию...
Сообщение было удалено
именно это я и ожидал услышать. не зря ты - ягуся! есть дисциплина ОБЖ, как общеобразовательная, а есть БЖД, как спецдисциплина, в основном её дают в технических ВУЗах и СУЗах. Более того, с этого года я ещё и рководитель научный этой дисциплины и, не взирая на отсутствие даже второй категории, допущен в комиссию на защите дипломных проектов выпускников.
Но, похоже, специально для ягуси я вынужден отступать от темы.
Безопасность жизнедеятельности (БЖД) - это комплексная наука, изучающая поведение человека в опасных условиях.
Основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) - как я понимаю, введение в БЖД.
Автор, держитесь!
Вас удивляет ,что Вас гнобят? И гнобят "успешно устроенные в семейном плане"?Всё просто.Они отрываются на Вас ,дома ,в семье,если только взбрыкнёт получит или развод или в лоб.А Вы безответная жертва.Не возможно воспринимать всерьёз мужчину ,с Вашей зарплатой и Вашей специальностью,без обид.
Преподаватель БЖД ,доход в 5 тыр,это Ваш предел?Все знания,все стремления,все амбиции?
автор, в женском педагогическом коллективе это и неудивительно...каждая стремится показать свою силу, самостоятельность, если покажешь свою слабинку - загнобят...держитесь, и будьте уверенным в себе мужчиной, самодостаточным...относитесь с прохладцей к ним, будьте более гордым и недоступным...шутят над Вами - посмейтесь с ними и тут же "отмочите" что-нибудь и про них такое колкое, но смешное...чтобы шутившая сконфузилась, а остальные посмеялись...это ставит их на место...
хотя, понимаю, советы давать легко...а как самой себя вести...ведь сама учусь на педагога...скромная и тихая...многие тоже любят пошутить ("у сильного всегда бессильный виноват..."), а я слова в ответ сказать не могу...ещё в добавок и сильно обижаюсь...иногда - до слёз...
Сообщение было удалено
ты *** комнатное
- их всех нужно перетрахать
и они сразу успокоятся
- практика показывает что все учителя
такиииие потрахушки!!!
вас не ценят, не считают Мужчиной. Мужчина это сила, деньги, власть. а у вас только знания. ну судя по рассказанному. Сменить имидж, работу, а лучше поменять отношение к жизни. Я считаю, что человек всё должен делать сам. Читать литературу, слушать советы, проанализировать и сам принять решение, сам придумать свою "религию" и самостоятельно все реализовать. Дерзайте. А с таким стебом я уверенна, бороться бесполезно. Для кого-то образ жизни стебаться, подкалывать людей, ставить их на место и прочее. И. Учителя по призванию зарабатывают по-разному. Учителя по призванию совершенно разные люди. Не знаю, кст мне 20)) Это мое мнение.))
Все советы - хреновня! Злости не хватает на мразей. Все очень просто. Правы Гриб, Коля, Вася, Чувак и другие пацаны. Из - за того, что *** тролли на Рублевке всю страну раком имеют, у нас учитель - не мужик. Видите ли, *** в вашем коллективе на самом деле нищебродки, являющиеся низкопробным быдлом, мечтающим о могущественном, властном, влиятельном альфа - гноме, который потом станем сволочью для нее. Обязательно... Потому что он сволочь изначально, но у нее мозгов нет. Все измеряется одним: деньги да власть. Вот и весь сказ... ***..... Тебе автор надо этих мразей на место поставить. Может, даже грубо... Я бы изнасиловал и поперетрахал сук... Тебе не советую... Статья.
Перестань участвовать в этих дурацких конкурсах, не позволяй смеяться над собой людям (неважно какого пола)... Пойми, люди - су...и! Только самые близкие люди оценят твой юмор. Все остальные тебя сделают посмешищем. Если будут смеяться дальше и ты будешь чувствовать себя изгоем, уходи оттуда... Мр..зи есть м...зи. Помни одно - больное общество никогда не сможет плодить здоровых людей... Любой человек достоин уважения, при условии, что он уважает других людей. Подонков и мразей надо наказывать...
44, ты понятия не имеешь, кто такой мужчина. Это не деньги и не власть. Мужчина - это тот, кто спасает твоих детей от огня, когда в доме пожар, кто защищает тебя от подонков, которые тебя не уважают и оскорбляют, кто честно трудится и при этом уважает тебя, а не использует тебя как куклу за свое бабло...
я учитель русского языка с 27-летним стажем. Рост182, приятная внешность и интеллект. И ни одна баба не смеет мне перечить. Ору на них, как на дур. Замолкают и боятся. ненавижу баб-учительниц. Истерички в юбках.
Девушки и женщины в женском коллективе просто сбиваются в стаю и мстят мужчинам. А ещё они все помешаны на сексе, причём в абсолютно подлых его формах. Отсюда и приставание к Вам, и хватания. Вы для них лёгкая добыча, т.к. у Вас нет достаточного опыта взаимоотношений с дамами. Почитайте литературу, станьте больше мачо, учитесь давать отпор словесный и в поступках.. Учпехов Вам.