Я недавно развелась, есть ребенок, работа, квартира, машина, родители помогают. Внешностью природа одарила очень привлекательной. Поклонники есть. Но я сейчас не хочу заводить серьезных отношений. И …
Сообщение было удалено
Не дает? От баб набрались ума.
Сообщение было удалено
а красивый?))))если да,то давай знакомиться)
Сообщение было удалено
Не, ну когда меня про детей спрашивают. я реально грузица начинаю. Как то неудобно обманывать чела , надежду давать, особенно если ему сороковник. А вдруг не врет...
53, не забывайте: слова не есть действия. Бла-бла-бла - мы все умеем, а как до дела доходит - так в кусты.
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы это были слова.))) просто слова.
ага, точно, автор, хотя раз согласитесь на предложение :)))
ДОМОХОЗЯЙКА, по-моему Вы так и не почувствовали разницу. Я не ищу мужчину на 1-2 раза для секса. Я готова на постоянные отношения с 1 человеком! НО!!! Без совместного проживания и уж тем более без замужества! Встречаться - да! объятия, поцелуйчики, ронулечка и т.п. - это естесственно. но не обязательно РАДИ ЭТОГО жертвовать свободой!
Сообщение было удалено
Хорошо, я не поняла только одного, что Вы вкладываете в понятие "свобода"?
А у вас своя квартира? Почему они так к вам стремяться?
Сообщение было удалено
3-хкомнатная
Сообщение было удалено
Мне тоже такие порой попадались, любители влить в уши или просто пофантазировать о совместной жизни до гробовой доски. Их легко идентифицировать по времени заведения подобных разговоров - они начинаются чуть ли не со второй встречи знакомства. Настоящие предложения, с реальными намерениями пожениться, делаются осмысленно..такие предложения вырастают из отношений, а не наоборот отношения вырастают из предложений.
Сообщение было удалено
Ochen', mylo svoyo kidaj, ya tebe ssylku na vkontakte kinu
Сообщение было удалено
Свобода - это отдельное проживание. отсутствие обязанности по стирке его носков, мытья за ним посуды, постоянных отчетов обо всем и т.п. А не свобода типа - хочу сегодня с тобой сплю, а завтра с петей. нет!
Сообщение было удалено
так может я тогда зря переживаю?))))
Сообщение было удалено
у меня мыло написано в анкете здесь)
на лови......utyashova-karina@yandex.ru
Есть ещё одна категория мужчин - мужчины, запрыгивающие в последний вагон отбывающего состава. Эти настолько одержимы идеей заиметь наконец ту, которая будет им опорой на старости лет, что им пофиг кому предлагать. Они предлагают это всем, кто вроде как не против с ними поддерживать хоть какие-то отношения. Причем такие также не способны довести начатое до конца, то бишь довести "невесту" до алтаря, посему так и продолжают гнаться за поездом до бесконечности. Так что предложения от таких тоже не стоит принимать на свой счет и близко к сердцу)
Сообщение было удалено
Мне все больше серьезные мужики попадаются.
Ну или такие мне больше интересны. И то, что это болтуны верится с трудом.
Сообщение было удалено
про квартиру не растпостраняйтесь лучше.
Сообщение было удалено
Зря, конечно) Руководство к правильному действию там выше уже ням ням (кажется такой ник) выложила.
Сообщение было удалено
Если знакомства происходят на СЗ, то там мужчины любят сразу определить намерения свои и женщины, чтобы время не терять
Сообщение было удалено
Свобода передвижения тоже важна. Ревность - отличительная черта практически каждого мужика
Сообщение было удалено
Послал ты какие презирвотивы больше любишь клубничные или банановые?
Сообщение было удалено
У меня такой тоже был.)
Ухаживал главно так красиво. Я поняла, что мужчина в поиске идеала будет вечно.)
Сообщение было удалено
окай,позже проверю))))эммм а я люблю без)
Сообщение было удалено
вот пошляк. Иди справку рисуй)
Сообщение было удалено
что дар речи от красоты неземной потеряла?
мордашка, слала бы ты этого прохиндея, какой то он не такой.)
согласна с автором! не стоит ради 100 г колбаски содержать целую скотину!
Сообщение было удалено
думаешь? в смысле не такой?
Сообщение было удалено
я ешо не виделааааа,я на работе,а у нас сайт контакт заблокирован
Сообщение было удалено
хамоватый.
про таких любят говорить - кАззел.))
Сообщение было удалено
У меня такое предчувствие, что прошлый, неудачный опыт оставил серьезный отпечаток на Вашем отношении к мужчинам. Теперь, Вы думаете, что именно такими и могут быть отношения. Вы ошибаетесь, так как все что Вы перечислили - ***(для меня), извините за выражение. Стирка(в машинке)....блин, не соврать бы.... раз в 2 недели, глажу раз в неделю, на готовку уходит 1 час в день, при этом изначально муж сказал, что если я отказываюсь, то никаких проблем нет, наймет приходящую женщину для этого. Я отказалась, так как мне было бы просто стыдно, ну это я такой человек.
Я гораздо моложе своего мужа и пытаюсь бороться с его "тараканами", которые образовались от прошлого его неудачного опыта, не буду вдаваться в подробности, о них я узнала от свекрови.
Вывод: все отношения индивидуальны, я не хочу каким-то образом навязывать Вам свое мнение, просто прислушайтесь, а дальше сами найдете для себя оптимальный вариант. Ищите мужчину, от которого будет "отдача". Личное пространство в отношениях - это замечательно, а свобода - плохо.
=)))))ну фотки посмотрю,а дальше посмотрим)
а ты его видела что ль?)
Сообщение было удалено
Нет. не видела. Я по манере его сужу общения.)
Ну и что что каззёл, я же для плотских утех, а не в загс ?
Сообщение было удалено
Я тоже очень ревнивая, хоть и не мужик))) Мой любит меня иногда подразнить, говорит, что глаза бешеные становятся, прикольные)))
Сообщение было удалено
Ну хочет девушка свободы, нажилась в браке.
Может созреет еще и для второго брака, если встретит того, кого не захочет терять из за своих принципов.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что для плотских утех нужен кАзел???
Сообщение было удалено
Ему то может и прикольно, вашему мужу, а вот когда чужой практически тебе дядя начинает бредить по поводу - сиди дома, не ходи туда, не ходи сюда - это беее
Сообщение было удалено
Для плотских утех орган нужен, а уж личные качества владельца етого органа значения иметь не должны.
Сообщение было удалено
***........ошибаешься, Ануфрий...
Сообщение было удалено
)))))да лана)я лю таких)что прям ух)казлы)
Сообщение было удалено
ну так без то можешь?)контролируешь ситуацию?или нет?)
Владелец должен быть адекватным, например......как рассказывала моя подруга,не кричать во время оргазма: "Мама, мамочкааааа, мамуляяяяяяяяя......ааааааа"
в общем говорите что квартира родственников и в любой момент они могут к вам зайти-проверить и ночевать тут мужчине нельзя. вопрос меркантильности сразу отпадет. и вообще странно это, в самом начале отношений обсуждать, будете ли жениться и серьезные это вообще отношения или нет. главное чтобы мужчина жить к вам не переполз, а так почему бы не встречаться на вашей территории?
Сообщение было удалено
Да нет я во время оргазма только бью партнёршу кулаком по спине и ору:"хуз ёур дедди, битч", а в начале "айн блоу джоб, битте" и иногда "гриз ёр кемил тое, чик"
Сообщение было удалено
контролировать могу не долго, он сволочь из рук вырывается и сам начинает действовать
Сообщение было удалено
Пацталом...
Сообщение было удалено
Ну и конечно же сказать, спасибо за приятно проведённый вечер:)
Автор, а в каком городе живете? Может и найдем из форума Вам мужчину по требованиям!