Вот и весь вопрос..Складывается ощущение в последнее время,что не очень!
Сообщение было удалено
Женщина с большой буквы.
Сообщение было удалено
С большой буквы Жо) Жона...
Сообщение было удалено
По этому вспомнила,как один малыш из книги Чуковского рассуждал:у бабы не морда,у бабы - лицо!(подумал немного и сказал)Нет и всё таки немножко - МОРДА!!!Так и у вас))))))
Сообщение было удалено
Ну и так можно сказать)))
Сообщение было удалено
бабища-это большая женщина.
Сообщение было удалено
Нууу,если только по внешности,поверхностно.Это ж инфантилизм какой-то получается:"люблю конфетку эту,потому-что шоколадная,а эту,карамельную не люблю.!"Так что ли?
Сообщение было удалено
Ну ведь так оно и есть. Каждый сам выбирает диапазон людей, которых отнести в одну категорию, а которых в другую.
Сортировка какая-то получается........Вот ведь!Жива поговорка:"По одёжке встречают.."
Сообщение было удалено
а мужчинки некоторые хотят что их уважали исключительно за ***. ошибочно полагая, что наличие *** им дает право прикрываться славой и умом великих ученых, изобретателей мужчин .
так что начиная спор в такой теме ты ставишь себя на уровень со своими бабами. Ты ничем не лучше.
Сообщение было удалено
подвид человека иной половой принадлежности. Так же, как и мужчина.
я уважаю Человека (если, конечно, его есть за что уважать)
и от пола это не зависит
Сообщение было удалено
Разумеется. К сожалению только, что процент женщин, понимающих это больше, чем процент мужчин.
уважаю, но пить не буду!
женщин уважаю, бабьё нет. к сожалению бабья не менее 80% от женской части населения. Относительно бабья не имею никаких моральных устоев, не считаю их за людей.
Женщин - нет(абстрактно).
Отдельных представителей женского пола - да.
Уважаю людей, только если знаком с ними и у них есть ценные качества.
Сообщение было удалено
бабье, вася, это те же женщины!
уважаю каждого (и женщин и мужчин), пока человек не докажет, что не заслуживает к себе уважительного отношения.
Сообщение было удалено
бабьё это не женщины, это всего лишь женский пол. Не нужно придираться по мелочам, мужчины давно и ясно научились разделять женщин и бабьё
Ты меня уважаешь? Ты меня не уважаешь??? Ну тогда наливай
Сообщение было удалено
Ни разу таких не встречал.
Только за то, что они родились женщинами? Естественно нет! Конкретных женщин за конкретные поступки или особенности? Да.
ЧЕ ЗА ТЕМА ЕПТ!?МЫ КАК НЕ УВАЖАЕМ МУЖИКОВ-УРОДОВ-***-ТАК И НЕ БУДЕМ!УВАЖАЕМ И ЛЮБИМ ТОЛЬКО ТЕХ У КОГО МАШИНА ЛАМБОРДЖИНИ И КВАРТИРА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ...ВОТ ЭТО-МУЖЧИНЫ!!!А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ,ТО ЧТО НА ФОРУМЕ ЭТО АНДЕРКЛАСС НЫНЕШНЕЙ СТРАТИФИКАЦИИ....
странный а ты трахаешься с бомжихами и чмошницами..т.к ты сам *** потому что машины у тя нет!ахахах....квартиры своей тоже..ахаха...а мы -женщины должны любить таких как тимати и что самое интересное я его знаю...а ты чмооооо хахахахах)))
Сообщение было удалено
ФУУУ УРОДИЩЕ МОЛЧАЛ БЫ
Сообщение было удалено
какую траву куришь? Вот тебя на хаха то пробило.
Сообщение было удалено
У святителя Феофана Затворника есть замечательная фраза:"Сам дрянь дрянью, а всё твердит: несмь якоже прочии человецы."
Даже добавить нечего!
Сообщение было удалено
Спросила.
Ну сама подумай, вот зашел мужчина на вуман, прочитал, о том что если он в ресторан самый дорогой не отвел, то он жмот и недомужчинка, что если он зарабатывает меньше чем до ***, то он *** неудачник и недомужчинка, что оказывается женщина может изменять, потому, что виноват мужчина и если женщина изменяет, то он опять таки *** неудачник и недомужчинка, что если не подарил подарок или не достаточно дорогой подарок, то он жмот и бросайегоонтебянедостоин, что если напился то алкаш наверняка бросай, что если попросил что-то то он манипулятор и подонок, что если баба лядь, то это он оказывается виноват, потому ,что *** неудачник и недомужчинка и бросайегоонтебянедостоин, что если не потащил в постель когда баба вдруг решила что пора, то ***, или если потащил раньше то *** и неудачник, что если он зашел на вуман он дрочер, *** и неудачник, что если не женится, то сволочь ну и как писал уже кто, а если хочет женится то нафиктакойнужен, что если у мужа есть мама, то она с..ка и гадина и нечего в их жизнь лезть установленные теткоженой порядки менять, если баба нажралась и трахалась в пятью мужиками по пьяни, то они оказывается ее изнасиловали, просто она когда трахалась еще не догадалась об этом. Про алименты и кто кому чего должен вообще, даже если не отец ребенка. А особенно круто почитать про то какой он настоящий мужчина, и вообще про то в какой бред верят тетки (соответственно вывод об уровне их интеллекта) ....
Там еще много можно продолжать, я просто устал писать.
И вот после этого вы спрашиваете уважает ли вас мужчина???
Сообщение было удалено
Феофана Затворника тоже мужчина.
Сообщение было удалено
кого конкретно?
Сообщение было удалено
да, вуман противопоказан детям до 18 и людям со-слабой психикой, мнительним, психологически неустойчивым и неподготовленным мужчинам)))
Алёна39, те мужчины которые зашли на женский сайт уже проявили уважение к женщинам и считаются с их мнением.
Сообщение было удалено
Тем самым не уважаешь себя Ведь всё равно не только трахаешь, но и общаешься
Сообщение было удалено
Это не уважение , а любопытство и, так сказать, засланные казачки в тылу противника
Сообщение было удалено
Не факт))))
Женщин уважаем, баб и *** не уважаем )))
Гость 85, я уважаю женщин.
Не всех,не всех.
Сообщение было удалено
А в чем выражается большая буква?
Сообщение было удалено
То есть - женщина с большой буквы:о)
Сообщение было удалено
А просто за то, что они человеки ?
Имхо - достоин уважения человек, не важно кто он, женщина или мужчина, обладающиий такими качествами как: ум, доброта, честность, порядочность,.. человеческое отношение к своим близким; к людям его окружающим. Человек с поступками и делами связанными с этими качествами.
И не важно кто он/она по социальному статусу: продавец, парикмахер, врач, бизнесмен/бизнесвумен, инженер или домохозяйка.
Злобный и агрессивный, будь он хоть "семи пядей во лбу, чаще всего вызывает лишь ответную злобу и агрессию.
"Складывается ощущение в последнее время,что не очень!"
Я-уважаю , но не очень.