Просто интересно). Скажите сколько лет Вы вместе, хорошие ли взаимоотношения.
27лет, 4 года вместе.Отношения хорошие,ругаемся конечно.Изменять не хочу и надеюсь не буду.
Нет, Автор - это фантастика!
)))))))))))))))))))))
))) Плохой вопрос, потому что если изменяла, то ***, а если не изменяла, то ханжа фригидная.
не фантастика! я 14 лет замужем. ни разу не изменяла и не собираюсь! надеюсь, что и он тоже
и не фига не ханжа фригидная
Сообщение было удалено
а, вот сейчас доказывать заколебетесь)))))))
Изменяют ***.Это констатация факта))
я ни разу не изменяла!=)
даже и не собираюсь никому ничего доказывать. много чести
)))))))
Сообщение было удалено
молодца! З/Ы я вообще то шутила)
Сообщение было удалено
кАнеШнА, надейся )))
В следующем году будет 20 лет вместе.
Про мужа говорить ничего не буду - как говориться, жена узнает последней.
про себя - за эти годы соблазнов было много, но до физической измены никогда не доходила, все на уровне флирта. Это поднимает самооценку женщины, желание нравиться у нас в крови.
Не изменяла, замужем 15 лет.
я не изменяла,замужем 5 лет.мне 34
Пока был мужем - НИКОГДА. Просто потом развелась, и.....
Сообщение было удалено
Неа.. изменяют если что то неустраивает
Мне 27. С любимым вместе 4 года. Не изменяла, мыслей нет. Просто все все устраивает более чем. Лучше и тем более любимей все равно нет.
неустраивает = не устраивает
6 лет вместе и не изменяю
Вместе полтора года, живем ГБ, вчера изменила в первый раз (секса не было 6 мес), и буду изменять еще, потому что человек не слышит и не хочет слышать, что меня не устраивает жить как брат с сестрой
Keyla ! не завидуй)
За 16 лет совместной жизни, так и не удосужилась. То не с кем, то некогда:)))
А если серьезно, то и не собираюсь. Что касаемо мужа, то каждый сам за себя в ответе. Мной в изменах замечен не был и слава Богу, значит мастерски заметает следы:)
Сообщение было удалено
Уж лучше я останусь ханжой фригидной по мнению каких-то там лиц с форума, чем шлюхoй для себя)))))
Сообщение было удалено
А чего не уходите в поисках счастья? зачем жить с нелюбимым?
Сообщение было удалено
Не завидую ))) просто вспомнилась сценка Реввы и Галустяна.
- Надеюсь, я у тебя первый?
- КАнеШнА, надейся )))
))))))))))
отношения были 4 года, 3 года, сейчас 3-й год - никогда не изменяла
Вместе 2 года, не изменяла и не собираюсь, но видимо потому что живу с любимым и все устраивает. Если б было к примеру как у Ани, по полгода воздержания, то наверное изменила бы.
Вместе 3 года (мне 22 года) не изменяла
Никогда не изменяла. Когда у меня есть мужчина, другие для меня реально противны)
ну хз, как то сразу не выльешь всю эээ... изобретательность :-) на другого человека, а муж стреляный - он усё видел, всё знает. А "неизобретательно" - не интересно :-))
Вместе 16 лет, не изменяла, не вижу смысла.
Если честно изменила 1 раз, просто меня страсть с 1 мч на неделю захлестнула, потом я раскаялась и больше не изменяла. Замужем 2 года.
Сообщение было удалено
научись выражать свои мысли
нет и не представляю как возможно, 5 лет
28, 5 лет вместе...не изменяла,и не собираюсь...
Сообщение было удалено
а что вас не устраивает? слово "изобретательность"? Вы знаете, как то некомильфо тут озвучивать и детально расписывать свои сексуальные предпочтения в угоду пятничных онанистов. А мысль выразила правильно: схожие по темпераменту люди всем довольны.
Сообщение было удалено
держите рифму: либо муж мой, либо "ибо муж мой" :-))))))))
быо бы гораздо интересней узнать, есть ли мужчины, никогда не изменявшие своим женам.
Какой странный вопрос...Неужели вы,автор,настольно разочаровались в человеческой порядочности?Или ищете себе оправдания?
Сообщение было удалено
в измены не смысл вкладывают, а чувства
10 лет,никогда! И не представляю,как можно!
Не изменяла все 19 лет супружества и не собираюсь.Смысла в этом нет.
Не изменяла,стаж брака 25 лет.Но несколько раз хотелось и даже очень.Воспитание не пустило,очень жалею.
Я восхищаюсь прям теми, кто за 20 лет не изменял.
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь теми, кто любит по 20 лет.
4 года. Не разу и не собираюсь! МОЙ пуся самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До мужа вела насыщенную жизнь... нагулялась!!! А самое главное - мужа очень люблю! И не собираюсь предавать...
Сообщение было удалено
Согласна на все100%)))
Меня возмущают женщины, которые выходят замуж для "статуса", или за заведомо-чмошного мужчину, чтоб иметь возможность шманаться при живом муже... Фу, прям бесят такие!!!