Вопрос в теме
Думаю, что лет восемь - предельная норма.
я ровесников и парней младше воспринимаю только как друзей. в отношениях хочу чувствовать себя малышкой, маленькой девочкой, поэтому парни младше для меня табу.
Не больше пяти лет
Мой очень хороший друг (ему 24) сейчас живет в ГБ с женщиной 32 лет. Выглядит она хорошо, морщин нет, лицо свежее, фигура отличная. У нее есть малышка от предыдущего брака. На офиц. замужестве не настаивает, детей не просит. Обоих все устраивает.
мне 22 бывшему 19...расстались.парню который нравится 18...
прям как Пугачева все на молоденьких тянет))))
Сообщение было удалено
Конечно, ты ж калище.
Сообщение было удалено
Кто это калище?
У меня БМ на 6 лет младше был. Сейчас у меня аллергия на тех, кто моложе. Они туповаты для меня.
Раньше у меня не было мужчин старше 30 лет, 40-летних я вообще как стариканов воспринимала.
Недавно стала встречаться с 45-летним. это просто улет, такого любовника у меня еще не было. Салаги, идите нафиГ
мне всегда нравились молодые люди младше меня. Но отсталых и инфантильных не люблю, сколько бы им лет ни было.
До 20 лет - год, не больше, после 25 - 3-5лет сойдет, после 35 вобще без разницы
у МЕНЯ СОСЕДУ 20 ЛЕТ, ВСТРЕЧАЕТСЯ С 29-ЛЕТНЕЙ. Внешне по нему конечно видно что еще зеленый, взгляд не отягощенный жизненным опытом, но они наверное по какой-то другой причине встречаются)))
Коля в меня влюбился просто после того как на другой ветке я его убогим обозвала:P теперь вот мои посты без внимания не оставляет, вот это называется "зацепила" )))
Сообщение было удалено
Так хороший любовник от возраста не зависит..Ваш 45-летний и в 25 таким же был, только ещё круче)
Сообщение было удалено
Не иначе они сошлись на почве любви к Анне Ахматовой)
Мне хорошо только со сверстниками. Но у меня есть сложившиеся (зрелые, много лет вместе, дети) пары с разнице в 11 лет, в 12 лет. У моей мамы брак с разницей в 9 лет.
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Молодежь более эгоистичная в постели, да и опыта меньше .
Сообщение было удалено
да, он любит внимание к себе, сразу проявляет взаимность)))
Сообщение было удалено
тоже так думаю)))
Года 2 не больше.
До 25 лет нравились мужчины старше лет эдак на 8-10. После 25 - на молодых потянуло)))))).А вообще идеално когда ровесники или +- пару лет.
Мой муж меня на 3 года младше. Когда познакомились ему было 18. Но мне всегда нравились мужчины старше меня (люблю когда мужчина умнее меня и когда нет "ветра в голове", когда МЧ знает что хочет от жизни). Так вот, "по уму" мой, тогда еще МЧ, был гораздо старше своих лет, и я совсем не чувствовала разницу в возрасте, наоборот иногда даже казалось что он старше меня. Мало того, у него до меня никого не было, хотя он довольно привлекательный и общительный. Я никогда не представляла себя в постели с девственником. Для меня это было кошмаром - учить МЧ что куда и как :). Но он меня очень удивил. Окажывается он подошел к этому вопросу очень серьезно :), начитался разных умных книг о сексе. Первый наш секс был потрясающим - никакого стеснения (это дело было днем и было светло в комнате), полная раскованность, он так ласкал мое тело, как никто другой до этого. Просто не верилось что я у него первая. Короче мы вместе уже 6 лет. Живем счастливо. Теперь я наоборот считаю что когда муж младше - это классно. Сейчас мне 28 лет, ему скоро 25. Когда смотрю на своих подруг у которых мужья старше на 10 лет, мне их жалко. Потому что они автоматически попали в круг общения своих 40-летних мужей. Они и старше выглядят из-за этого, и одеваться стараются "под стать" мужу, как тетки уже. Мне же, наоборот, все не верят что мне 28 лет, думают что 19-22. Вот так. А вообще все дело не в возрасте, а в интелекте мужчины. Бывают и 45 как дети.
У меня это вообще семейное-дедушка младше бабушки на 3 года,мой дядя младше жены на 3 года,мой любимый младше меня на 3 года))))хотя первый муж старше на 12 лет-точно,как говорит Большой позор,я стала тогда вращаться в его кругу,там всем за 35,сначала мне это нравилось,но потом...Хотелось выть от этого всего,от этой "взрослости",да ещё и отношения с мужем испортились.Я ушла к нынешнему,сама ощущаю,как воспряла духом,хоть жить захотелось!
года два, да и то...
вот интересно, эту мою тему пропустили только со второго раза, что в ней интересно такого крамольного?
Сообщение было удалено
иногда бывают сценарии, когда к 30 годам на успешного мужчину заглядываются девушки 18-20-ти лет, и вам в 33, увы, тяжело будет с ними конкурировать, поэтому не жалейте своих подруг, а лучше думайте о том как сохранить свою семью. я по доброму так))
Муж старше на 3 ,любовник младше на 10.Все приемлемо.
вообщем примерно 5 лет большинство считает нормальным, ясно...
Я из тех, кто всегда считал, что мужчина должен быть старше, сильнее, опытнее и тд, даже на ровестников не смотрела, казались сопляками. А вот сейчас встречаюсь с парнем на 4 года меня моложе (мне 31 ему 27), и действительно чувствую, что отношения совсем другие
[quote="Большой позор"]Мой муж меня на 3 года младше. Когда познакомились ему было 18. Но мне всегда нравились мужчины старше меня (люблю когда мужчина умнее меня и когда нет "ветра в голове", когда МЧ знает что хочет от жизни). Так вот, "по уму" мой, тогда еще МЧ, был гораздо старше своих лет, и я совсем не чувствовала разницу в возрасте, наоборот иногда даже казалось что он старше меня.
тоже самое, только он не был девственником и разница 4 года
у меня парень моложе меня на 5 лет.Он такой наивный.молоденький и очень красивый.Никогда не нравились эти старикашки)))) Люблю сама командывать.но по умному.Когда нужно -подчиняюсь.)))Мы 2,5 года вместе .А любим еще больше.Мы вместе ростем и стремимся к лучшему. А взрослые мч только поучают и какие-то уставшие от жизни...Даже тела -противные (((
Не больше 4 лет.
Сообщение было удалено
Если девушки заглядываются, то это их проблема. Моя задача состоит в том, чтобы муж на них не заглядывался. И я в свои 33 буду выглядеть на 23. В мои 28 мне удается выглядеть на 18. Так что никаких проблем не вижу.
32- смешная вы)))
Мне 24 года. Рассматриваю парней от 21. Но всё зависит от парня. Я однажды с таааким мальчиком 16-летним общалась- такой умный, так мыслит философски,такой начитанный и наблюдательный! И очень ответственный, честный с ним прям рядом сидишь и кажется,что он старше тебя.
Мне (и многим мои знакомым девушкам) вообще кажется нормальной и идеальной, чтобы муж был немного младше. Всё-таки мужчины раньше стареют и умирают:(
лет 6
это хорошо когда МЧ младше
когда муж старше женщины быстро стареют
мои мужчины все моложе и моложе:) мой нынешний муж младше меня на 7 лет... мой следующий, верно, еще в школу ходит:)))
Сообщение было удалено
А ТЫ - завидущаЯ *** 111
а у меня друг :-) очень близкий друг...младше на 10 лет да еще азербайджанец и как нам классно вместе,мы друг друга с одного взгляда понимаем,Сначала комплексовала страшно,а потом....