Скажите какое имя вам больше нравится Тихон, Григорий или Яков?
Тихон - с того света спихан (фильм "Сладкая женщина")
фу все три имени
Григорий
Григорий !
Надо Якова и Тихона объединить в одно - Яхонт.
Сообщение было удалено
ага, как плавленный сырок "Янтарь")
Никакое не нравится
беееее
Это у вас три жениха и вы не можете выбрать? Или ребенок? Ну не понимаю за что люди так не любят своих детей, называя их всякими Поликарпами или Аграфенами.
Григорий
н эт еси тк выбират н и- трех
а так вбе не нравится
Григорий
Все не очень, но лучше Гриша
Яков вполне неплохо звучит "Яшка")))
мне нравится Григорий, хочу так сына назвать))))
Гриша...что-то не катит...при произношении Тихона...мне сразу вспоминается актёр Тихонов (очень красивый)...но у будущего поколения навернякак с ним не будет ассоциаций ...я за Тихона
мне 27... из моего поколения тоже наверняка не все его помнят
Если из этих трех, то Григорий. А так ни одно не нравится, особенно Тихон.
koshmar...chto za moda na starie derevenskie imena...
зачем так издеваться над ребенком? все имена - ужас!меньше всего раздражает Григорий.у меня знакомый один Тихон, ему в принципе идет имя( а может просто привыкла),очень стильный парень, но само имя писец.
Яков - еврейское. Если вы семиты, то называйте Яшкой. Если нет, то Гришка рулит.
что ни имя, то песдетц.....
Сообщение было удалено
+ 10
Яхонтовый наш!))))))
ох, из предложенных... хмм... Григорий/Яков. Яков более редкое.
Из сказок Андерсена.
У меня кота Тихоном звали)
Толстый, холеный))
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Тихон!
Сообщение было удалено
сами Вы деревенские...вообще-то это русские имена...научитесь писать и переводить с транслита...тогда и поговорим
У меня кот Тихон. А для человека имя больше нравится Григорий. Тихон крестьянское какое-то, Григорий более благородное - Григорий Орлов, например. Григорий в Тихом Доне, Григорий Распутин опять же.
тем кому имя ,Григорий не нравится,вам наверное больше импонируют Данилы и Никиты
у меня тоже кот Тихон.
Тихон - с того света спихон, стойкое мое убеждение. Яков, ну вообще понять не могу, что за имя. А вот Гришка нравится очень, но мне муж не дает так называть, гад такой...
А отчество? Как будет звучать вместе?
Не нравятся, но Григорий получше Якова и Тихона
яков самое лучшее, мужественное красивое звучное
гриша тоже ничего, но полное григорий мне не нра
у гриш как правило тяжелая судьба.
все имена только старым дедам подходят
Имя Тихон предположительно происходит от греческого слова (удачливый) или от имени греческой богини счастья Тюхэ (Тихэ). В старинных справочниках переводится как счастье или приносящий счастье.
Сообщение было удалено
угу...Никиты с Данилами тоже раньше только в деревне...а сейчас каждого второго так зовут
Сообщение было удалено
не каркайте ,гость.все будет хорошо!
Тихон
Сообщение было удалено
Что Яшка, что Гришка - оба еврейские.
как и большинству, не одно не нравится, но Григорий, действительно лучшее имя из представленных на выбор
У знакомых был грач Гришка,а у меня ежик Яшка и кот Тишка.
У меня дед был Григорий, и дядя - Григорий Григорьевич. Оба добрые очень и уж о них точно можно сказать, что нежадные.
Гриша имя для сантехника
Выбор невелик))) Григорий на фоне других выигрывает
а Тишкой нашего кота зовут))
У меня тоже скоро будет сынок!и мы уже знаем что назовем его гришей!я за григория!!!
Григорий