Почитала сегодняшние новости, и как-то тревожно стало на душе.
Андрея Питерского обвинили в похищении бизнесмена
Главным следственным управлением направлено в суд уголовное дело в отношении преступного авторитета, обвиняемого в похищении человека.
Как сообщает сайт СКП, Главным следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении преступного авторитета Андрея Вознесенского, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а,в,г" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и п. "д" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).
Следствием установлено, что Вознесенский (известный в определенных кругах как Андрей Питерский) в составе группы лиц с применением насилия, с угрозой применения насилия совершил в 2008 году в Санкт-Петербурге похищение бизнесмена. Кроме того, обвиняемый открыто похитил имущество потерпевшего в крупном размере.
Уголовное дело в отношении Вознесенского вместе с утвержденным заместителем Генерального прокурора РФ обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие соучастники преступления объявлены в международный и федеральный розыск. Уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство.
В декрет ушел, не тревожься.
а мне интересно куда точка джи подевалась. 100 лет ее не видно. неужели завязала?
андрюха и сергей тут единственные нормальные мужики были
Сообщение было удалено
надеюсь что да
он боролся, боролся с мракобесием и наконец его сглазили или порчу на него навели....
не поняла...это что, шутка что ли?
Сообщение было удалено
Сергей это кто, не сыночек Сережа надеюсь?!
нет не шутка - парень с форума просто пользовался чужим именем. а Андрюха питерский - "вор в законе". погуглите.
Сообщение было удалено
Еще Славик и Димон
вчера только размышляла,что давненько его тут нет.Фелиция тоже потерялась.
Сообщение было удалено
нет, Sergey, тот который авиационщик
Карма-полис его забрала. За клевету. ))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что это не одно и то же лицо?!
Он ведь исчез куда-то.
Сообщение было удалено
А вдруг это он был прям сам?
когда на форуме долго сидишь- личная жизнь трещит по швам, вот он и старается поменьше тут появляться, среди вас, неудачников..
Сообщение было удалено
Зато ты нас не бросаешь
Сообщение было удалено
и среди вас, удачников)))))))))))))))))))))))))))
Он ушел вместа с барби (((
Сообщение было удалено
Надо писать тогда уж "среди НАС, неудачников")))
мне плевать куда он делся. одним придурком меньше
Андрюша Питерский всем всегда пытался доказать, что порчи, сглаза, проклятий и магии не существует.....
да ладно.
может автор недавно посмотрела фильм,где был Никола Питерский ?
о,кстати,Барби тож 1000 лет свои идиотские темы не создавала)))замуж вышла и муж к компу не подпускает?)))
Ну а теперь, добрый день.)
Знаете, так много стало похожего на форуме(читай одно и тоже) что сам по себе пропал интерес к чтению и комментированию. Плюс явно подставные темы на раздор между полами.
И вот сегодня зашёл впервые за много-много времени, а тут так приятно. Не забывают...)
Это был случай (показательный кста) эдакого доморощенного и неудачного самопиара.
Сам себя не похвалишь-весь день как оплеваный.
хы
Сообщение было удалено
Нет. Это точно не наш был Андрюха Питерский.
У нашего один или два магазина с электроникой или что-то в этом роде.
А потерялся потому - что погода в Питере ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!! Я вот тоже всю зиму сидела :( а за последний месяц первый раз залезла :)
Сообщение было удалено
Забавно. Нищие духом и интересами, считают что все так же "дёшевы" как и они.
Сообщение было удалено
Привет Пушистая.)
Сообщение было удалено
Привет гладкая, но как бы "пушистая".
А я по Эппл скучаю
Начали за упокой... Кончили за здравие
Сообщение было удалено
Эт вы про себя?
Даже не забавно.
Самокритично я бы сказала.
а где СЛО?
ЭТ ЧЕ ЗА ЧМЫРЬ???
Уффф. так это не ты похитил бизнесмена? Аж отлегло!
Ты в городе? Сегодня последний летний день=))) Я даже выходной выпросила, чтобы отдохнуть на травке=)
Здорово, Андрюха... А я, грешным делом, думал, что все - пропали наши с тобой денюжки от того бизнесмена... Уффф.... отлегло.. ;)