Девочки, вразумите, посмотрите трезвым взглядом со стороны.
Познакомилась месяц назад с мужчиной, пригласил в ресторан, провели вместе вечер. Он загорелся, говорил, какое я сокровище и тп. На …
Автор, 2 редели - это не срок! Люди годами так живут. Мужчины вообще имеют особенность заполучив женщину укладываться на диван и наслаждаться жизнью - бытовые проблемы решены, физиологические тоже, что ещё надо? Они искренне удивляются зачем нам цветы, походы в рестораны, сюрпризы, ведь так хорошо дома на диване перед телевизором. И сам он не изменится, берите всё в свои руки. Назначайте свидания после работы, приглашайте на прогулки, организовывайте встречи с друзьями. Но это стоит делать, если проблема заключается только в том, что он домосед, если вы не уверены в своих чувствах, то игра не стоит свеч!
Гостюг, вы такие суждения высказываете, наверное по молодости. не важно сколько людям лет и у кого, что в прошлом. Можно и в 50-60 лет чувствовать себя женщиной рядом с Мужчиной. А больше ничего и не требуется
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что тебе посоветовать... Может водки?
Сообщение было удалено
А так хотелось в сказку, и чтоб нахаляву..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу, не стал писать про кокс, это противозаконно.
а пора бы, кстати, вернуться к корням.
Бросай его, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
Но не для металлистов (которые с домнами дело имеют:о)
Сообщение было удалено
Гостюг- старый мудрый воин..
Сообщение было удалено
У кого сила- в плавках, такой хренью не страдают, у них порядок строг- есть план, есть срок!!
вот я - за план!!ЫЫ
Сообщение было удалено
Спасибо за "молодость":о) как раз высказываю, исходя из жизненного опыта старшего на 16 лет:о)
Меня поражают такие как Автор.Мужик Вам клоун что ли? Почему он должен Вас развлекать?Если вы ограниченная особа,которую нужно постоянно за руку водить то это только ваши проблемы.И потом-пора бы понять,что мужики за 40 в своем большинстве хотят спокойно отдыхать дома после работы.По ресторанам и клубам они уже отбегались в молодости.
Сообщение было удалено
У меня бывшие сокурсники, которые в менты подались, матерятся каждое лето-осень. Ни у кого в российском капитализме нет уже посыланий в колхоз. а они как проклятые ездят:о) На сбор и уничтожение конопляных полей и мака:о)
Сообщение было удалено
Я о том же. То раньше считаешь. что клуб - это дом родной. а с возрастом становится родной дом - клуб:о)
Сообщение было удалено
Переезд клуба в дом? что -то вроде если гора не идет к Магомету?
Сообщение было удалено
А мы тетки наоборот, по молодости дома с дитями отсидели и сечас не хотим.
Старые пердуны пусть дома остаюца
а в чем моя ограниченность? в том, что хочется мужского внимания, а не только обслуживать. Действительно, странно.
Насчет клубов - это не я сказала, я сама не предпочитаю ходить по клубам. И не обязательно вообще кудато ходить, можно прекрасно и дома провести время
Автор-лохушка.Завела себе нахлебника.Хорошо мужик устроился,прям пансионат ему,санаторий-профелакторий !)))И даже намёк на совесть его не мучает,что не красиво так у женщины нахаляву жить...
ой,д-ура,Вы,д-ура,Автор...безнадёжная....
котёнок!
Читаю и дивлюсь на вас!!! Детский сад - штаны на лямке! 30 лет, а всё ещё котёнок -ребёнок!
Сочувствую вашему мужчине - он то, как раз, ЗРЕЛЫЙ, взрослый человек. И в вас искал ЗРЕЛУЮ, мудрую женщину. А вы, банально, в 30 лет оказались инфантой. А инфантам нужен не муж , а ОТЕЦ. Воскресный папа, который придёт радостный, принесёт гостинчик (шоколадку, чупа-чупс), подарит куклу Барби; сводит дочурку в Макдональдс, в кино, покатает на Ромашке - карусельке. Вобщем, будет РАЗВЛЕКАТЬ по полной программе.
А тут, на тебе - БЫТ! Нет, капризничаете вы, я на такое не подписывалась!!
Подозреваю, что ваш мужчина уже понял свою ошибку и прибывает в тихом ужасе от вас. И если ВЫ не измените своего отношения и будете продолжать ныть по поводу бесконечного прозника жизни, то мужик сбежит - и правильно сделает!
69,куда он сбежит от такой халявы ?)) Нашлась лохушка,которая его содержит за свой счёт,жрать готовит,обстирывает.Офигительно ЗРЕЛЫЙ мужик !))Продуманный Васёк))
Лика, вы овца. Человек работает, приходит под вечер уставший, а на него еще сыпется сверху:"Ты почему, скотина такая, меня не развлекаешь?!"
Чтоб тебе такая "халява" в жизни досталась)
Сообщение было удалено
+++)))))))
Автор, какой смысл вообще в сожительстве таком?
Сообщение было удалено
А смысл такой, что автор по-просту жирует за счет своего сожителя)
Сообщение было удалено
Пишет, что она его кормит, а он иногда продукты покупает.
Автор, вообще жить с мужиком просто так, от нече делать смысла нет.
Чувств у вас к нему нет - это очевидно. У него к вам тем более, уж извините, но он вас просто использует.
Если ва просто одиноко, то можно и с этим товарищем время проводить, досуг. Но быть свободной при этом, вдруг судьба за поворотом. а вы в это время левому мужику котлеты жарите.))
Сообщение было удалено
А вы не задумывались за чей счет она его кормит? Автор то у нас не работает. Работает та самая "неблагодарная скотина", которая поздно возвращается и не начинает тут же в прясдку развлекать свою жену)
Сообщение было удалено
Где вы вычитали, что он не работает?
Вобще убило просто))) Смеялся от души минут 5)
"возвращается с работы поздно, я устаю его ждать" - Действительно автор вы правы абсолютно))))) Это просто подлец и сволочь какая-то))))) Он вас не жалеет совершенно, пока ваш муж там на работе "развлекается", вы в поте лица дома, совершенно выбиваясь из сил "устаете" его ждать)) Как он смеет вобще так вас напрягать?))))
Сообщение было удалено
Вы здоровы?
Он ей не муж, а сожитель месячной давности, и при этом она его сама кормит.
Читайте комменты на первой странице
Сообщение было удалено
"Сочувствующий,вы баран.Автор ясно написала,что все две недели кормила халявщика за свой счёт.
Сообщение было удалено
Из конекста вполне понятно, читайте внимательно
Сообщение было удалено
Че вам там понятно?))
тормозной жидкости хлебнул ?)))
мужик пристроился удобно, не рассчитывал на претензии со стороны Автора; если Автор его отправит лесом - он тут же пристроится к другой. Приспособленец. Из тех, кто полагает, что своим присутствием он уже сделал для женщины все, что мог и должен был.
Вы поторопились, больше никогда так не делайте.
Да и бытовуха - это странно. Когда есть искорка, хочется вместе проводить время. Гулять или кино смотреть, например. А такая жизнь нафига нужна?
Значит так: ежели дяденька согласен пускать на совместный бюджет заработанные в поте лица деньги - дядьке респект и оставить в покое с требованиями развлекухи; ну а ежели он корыстно проедает ваши харчи, а денежку скрывает - пора ставить вопрос ребром.
Сообщение было удалено
Если СОГЛАСЕН пускать свои деньги в СОВМЕСТНЫЙ бюджет - респект и отстать?)))
Как мало для счастья нужно некоторым особям женского пола.))
Мне вообще интересно, как мужик в 40 лет может не понимать элементарных вещей, типа - продукты купить по дороге, если едешь домой к женщине, которая тебя должна ждать с ужином, особенно если она у тебя на продукты деньги не берет. Это что вообще? Чел идиот и это не исправимо в таком возрасте.
В сад однозначно.
Совковый мужик - это ничтожество. Меня поражает, что наши девочки отборные хотят жить с такими скотами, другого слова нет для них.
Сообщение было удалено
Дык они не хотят. И кто имеет хороший характер, хорошую внешность и женскую мудрость - живут с теми. С КЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОТЯТ.
А кто этих качеств не имеет, живут с теми, с кем получится.
Сообщение было удалено
Отборные? Отборных как раз и отбирают - сорт и междусортица. Какой отбор имелся ввиду.
Сообщение было удалено
Нееет, это не всё что нужно для счастья! Но у авторши претензии по поводу развлечений, если я правильно поняла. Сам по себе вопрос об интересном времяпровождении смешон! Хочешь интересно проводить время - займись этим вопросом и найди возможность таки интересно его проводить. Мне было бы дико слушать претензии мужа, о том что я должна избавить его от рутины.
93 - мой пост.
У меня нет претензий, есть пока еще желание понять, есть ли будущее рядом с ним.
И развлечения тут не при чем. Вопрос в том, что он НИЧЕГО не делает. Переехал и успокоился, как будто мы уже 20 лет вместе. А потом обижается, что у меня к нему чувств нет. Вот и работал бы над этим. Тогда и все заботы о нем - будут мне в радость. С другими мужчинами было совсем по другому. Любви с первого взгляда не было, но чувства появлялись в процессе общения. Когда мужчина своими поступками обращает на себя внимание (хочешь-не хочешь).
Оговорка: Я работаю, просто прихожу с работы раньше него.