Девочки, вразумите, посмотрите трезвым взглядом со стороны.
Познакомилась месяц назад с мужчиной, пригласил в ресторан, провели вместе вечер. Он загорелся, говорил, какое я сокровище и тп. На следующий раз приехал ко мне на ужин и остался на ночь. А еще на следующий раз просто переехал ко мне.
И на этом конфетно-букетный период закончился. Началась будничная обычная жизнь мужчины и женщины. Готовка, уборка, стирка... Он возвращается с работы поздно, я устаю его ждать и обслуживать. Никакого разнообразия в жизнь он больше не вносит. По хозяйству немного помочь может, если попросить (помыть посуду, купить чтото из продуктов). Но как мужчина он меня не впечатляет. Поначалу искорка была, а теперь все погасло. По большому счету он просто превратил мою жизнь в будни. Я ему об этом сказала, его реакция была следующей: я приезжаю с работы поздно, ходить кудато уже некогда,спросил, что он должен делать? Я за него еще и думать должна? И как решение проблемы изрек: давай я в будни поживу у себя. Оговорюсь, что ему 40 лет. Вот и рассудите. Это решение зрелого мужчины? Не сделать так, чтобы мне рядом с ним было легко, а просто уехать. Не привнести в мою жизнь чтото радостное своим присутсвием, а отдалиться? И даже не задуматься, о том, что он может сделать.
Я не просила его уезжать, я ждала от него, что он хоть на 1 день избавит меня от рутины. Да хоть просто с цветами придет и уже будет маленький праздник. Если я ему скажу - купи мне цветы, неужели они принесут мне радость? Куда более радостнее будет, если он это сделает по своему собственному озарению.
И при все при этом он хочет быть рядом. Далее по телефону сказал, что хочет приехать, но раз я устала, то... Вот как понять? И как вразумить?
Неужели мужчина считает, что женщину можно сделать счастливой только тем, что вверить ей себя для кормежки и прочего обслуживания?Как я смогу его полюбить, если он ничего для этого не делает.Уехал и ждет, когда я его позову.
Не нужно было торопиться с совместным проживанием и обслуживанием. Как ни банально.
Может уже не стоит никого звать...Дело даже не в том, что рано начали жить вместе, а в отсутствии чувств.
Да, но тогда мы просто не видимся. Он не считает нужным приехать, чтобы увидеться и провести время вместе, а потом расстаться до следующей встречи. По времени наше "проживание" заняло около 2-х недель.
а Вам, девушка, сколько лет?
Сообщение было удалено
Ааааааа, оказывается что мужчина это не особь мужского пола. Мамачки, мужчина женского пола. Нет, не верюююююю!!! Вы все врете, злобные тетки!!!!
а мне 30
Да они примитивны. ему даже в голову не приходит, что вам бытовуха не нравится, привыкли на все готовое.
Но вы тоже не правы. Во первых, ожидайете от него невозможного - догадаться самому (не догадается), во вторых, обижаетесь на то, что САМИ делаете то, что от вас никто не просит.
Вас просили его обслуживать? Пришла домой и занимайся своими делами, своей внешностью и пр. Ходи на фитнес, приглашай подруг. Тогда и не будет обид на него за то, что он типа всего этого тебя лишил.
Ты сама впряглась.
Сообщение было удалено
это ваш первый опыт совместного проживания?
проживания - да
Ужсссс...я думаю вам лучше начать жить отдельно и забыть, с чего все начиналось и не возвращатся к этому.
Впряглась может и сама. Просили-не просили, но не могу же я не убирать в доме, раз он у меня жил, то в том числе (а чаще - в основном) и за ним. Питаться отдельно, не ждать, когда он приедет? И еще думать, что он должен для меня делать?
Сообщение было удалено
Лет 18:о) она не знала из чего состоит сосвместная жизнь.
Думала, что ее задача только развлекаться и трахаться.
Вы ошибаетесь. Я не знала, что существуют мужчины, которые не знают сами и чего хотят и которых надо толкать впереди себя, чтобы поезд хоть как-то ехал.
Сообщение было удалено
Тогда уже не лечится;о)
Хоспадиии... автор, зачем вам это надо-то?))))
Мужик то хорошо устроился)))
Сообщение было удалено
А его задача? грузить своей усталостью и них*я не делать в быту?
До 30 лет не наскакалась по удовольствиям - сейчас хочет наверстывать:о)
Сообщение было удалено
Они все такие. Ищут куда б пристроить попец и не парица по поводу грязных носков.
А рутину ты сама себе создала, мало ль чего он там хочет. А ты поставь его перед фактом, что будет по другому. Привыкнет.
Сообщение было удалено
По хозяйству немного помочь может, если попросить (помыть посуду, купить чтото из продуктов). - это на предмет ни члена ни делать.
" Не сделать так, чтобы мне рядом с ним было легко, а просто уехать. Не привнести в мою жизнь чтото радостное своим присутсвием, а отдалиться? И даже не задуматься, о том, что он может сделать. " - это на предмет коры и основной древесины головного мозга автора
Да есть нормальные мужчины,знаю лично. Каждый месяц жену и детей,родителей отдыхать возят. Цветы и подарки,походы в рестораны. Программы.. Я много таких знаю. А сама тоже так вляпалась один раз,это просто не интересная,тухлая личность,с таким сама стухнешь. Я от такого избавилась,чего и вам желаю.. Мой хоть хорошим любовником был.Но зачем такой мужик нужен?
Сообщение было удалено
Ну да, все у вас выпрашивать надо, сами то тупые как бараны видать.
Сообщение было удалено
Каждый месяц? Это сколько денег надо? Кто это может себе позволить?
А как по другому? перед каким фактом его поставить?
23 Я тебе написала в п. 7.
Занимайся своими делами, как будто твоя жизнь и не менялась, тогда и претензий к нему не будет.
По поводу домашнего хозяйства обдумай, что ты будешь делать, а что он. Например, скажи, что готовишь, а он моет посуду и пылесосит.
Сообщение было удалено
Они каждый месяц на Маями ездят на месяц каждый раз - короче - живут там. В перерывах ежедневно - "Цветы и подарки,походы в рестораны. Программы.."
24 Сама его куда нибудь вытаскивай - в кафе поужинать, в кино сходить.
У вас детей нет, я так понимаю, че дома то сидеть.
Сообщение было удалено
Он и так моет посуду и , возможно. что пылесосит.
Сама засела в четырех стенах и сама же недовольна.
Сообщение было удалено
Дык она расчитывала. что ОН ее будет вытаскивать. как улитку из ракушки, а тут такой Облом Иванович в полный рост:о)
Сообщение было удалено
Он моет, когда она его попросит, а так будет знать, что это его обязанность из домашней рутины.
Может тогда больше в рестораны ее будет вытаскивать на ужин.
Сообщение было удалено
На вас расчитывать , только Облом Петрович и светит.)
Сообщение было удалено
Ездят..говорят так жить даже дешевле,чем в Москве)). Люди не бедные,конечно. Но! Есть и богатые,которые тока о себе думают,а эти стараются для своих любимых. Вот один рассказывал,прихожу домой,скоро Новый год,жена что-то готовит,лицо заскучавшее,без настроения. Я пошел да и купил путевки! И улетели отдыхать..Любит он жену,любит...
Я не про то, что мне физически тяжело. Меня морально все это напрягает. Жизнь разве заключается в решении бытовых вопросов и распределении ролей по хозяйству? Зачем ныть, что хочет быть рядом и ничего для этого не делать?
34 ЧТО вы хотите чтобы он делал?
озвучте
Бабы, зарубите себе на носу, мужик создан чтобы работать, и это его главное назначение, отстаньне со своими придирками и выдумками что он вам должен что-то еще, мужик тот, кто *** и кормит и ВСЁ!
Да хоть какое-нибудь решение принял бы. Сам бы меня куда позвал, если "ко мне приезжать нельзя", приехал бы, несмотря на то, что "нельзя". Любое действие, лучше, чем бездействие и уход от проблемы. Что выделяет мужчину из толпы.
Странный, так не кормит ведь. Питается у меня и жалуется, что его не устраивает его работа. а! Еще говорит, что надобы поискать другую работу...
Сообщение было удалено
Автор, а он тебя кормит, кстати?
Ответ ╧38
Сообщение было удалено
Не кормит?? ты его кормшь?
Нах он тогда нужен. Пусть живет у себя, а тебя в выходные выгуливает.
Я его кормлю. Кормила
Сообщение было удалено
Да он у тебя и есть тот, кто затеряется в толпе и не заметишь.
Он переехал к тебе быстро для того, чтобы решить свои проблемы.
Чтоб была тетко под боком - обслуживала-кормила-давала.
если ты тетко - то так тебе и надо
Сообщение было удалено
значит не мужик, если не кормит и не пытается что-то изменить..
Котенок, ищи нормального мужика, а этого как запасной вариант можешь держать для здоровья.
и все
Ой, ***, бабы...
Сообщение было удалено
резонно.
Сообщение было удалено
А, ну вот с этого бы и начинали повествование))
Сообщение было удалено
вот именно.
нойолучается, просидела в девках на задворках молодежной жизни до 30 лет, а сейчас прицепила сорокота и хочет с ним восполнить непережитое....
ну не хотелось попрекать куском хлеба. Вот и начала с того, что более важно - с отсутствия мужских качеств