После этого его совместного проекта с Крутым, влюбилась совсем. Не могу. Кто со мной? Знаю, что он женат, дети есть, ясно, что надеятся не на что. Мне 35 лет, замужем 9 лет, детей нет, работы тоже нет …
Сообщение было удалено
Нет, Гость, вы совсем не бяка, хотя и Хворостовский не красавчик, а я не прелесть. :) Спасибо за ссылку. Мне вот эта фраза очень повнравилась: "не хочешь разочаровываться в кумирах - лучше с ними не встречаться." Да уж теперь 5 раз подумаю, а надо ли... Честно сказать эта ветка сильно мой пыл охладила в отношении этого певца. Спасибо за это, а то я прям в одно время уже и думать ни о чём не могла.
Та же проблема. Мне 36 лет, двое детей, и я жутко влюбилась в Хворостовского. Прямо детский сад. Ни о чём больше думать не могу. На работе постоянно сижу в интернете, читаю, смотрю информацию о любимом, боюсь так и уволить могут. С другой стороны так интересно испытывать те же чувства, что и в 15 лет. Так что, Dema, я с вами!
Сообщение было удалено
Ни фига себе пройдешь и не запомнишь! http://www.usoevphoto.ru/xvorostovsky/slides/xvorostovsky_dmitry_075.jpg
Я думаю, любовь - это прекрасное чувство, и хорошо, что оно есть. Мы любим многое, "Девятый вал", например, но мы не ищем с ним встречи...