Скажите,кто из Вас ходил к гадалкам?Сбывается что-то или одни аферисты?
Иди ты в ..................ДОМ2, там все ведьмы!
ходила пару раз. Там такие общие фразы были, что рано или поздно под них какие-нибудь обстоятельства да попадали. Так что я без веры отношусь. Правда, мне регулярно рассказывают про каких то уникальных гадалок, которые как рентген всю судьбинушку смотрят)))))) Но я не встречала сама.
а зачем надо?
Ходила и не раз. Угадывали всё в точности до наоборот. не тратьте время и деньги, а попробуйте сами разобраться в своей жизни.
Сообщение было удалено
Сбывается, процентов на 80. К гадалкам не стоит ходить, деньги тратить, лучше самой научиться.
Последний год хожу к одной, и она никогда не подводила. Выходя от нее думаешь "Да ну не может этого быть, карты наврали" время проходит-БАЦ так и происходит
Аферисты, имхо.
Вообще нельзя гадать, колдовать и просто вредить людям. За это будут вредить вам, но не поддавайтесь на эти уловки)))
Ищу надежного мастера кто приворожит любимого. Плачу по результату дорого. Шарлатанов просьба не беспокоить. k_novichkova@mail.r
а мне наверное повезло ,в свое время попала к одной женщине ,она мне все очень точно рассказала,что как будет,и плохое и хорошее,поскольку скептически относилась,даже запоминать особо не стала,а теперь годы идут.и многие моменты сбываются.теперь уже верю,что некоторые люди могут что-то видеть.
Сообщение было удалено
Мне "посчастливилось" обратиться. Хотела мужа вернуть и пошла к гадалке, которую на форуме нашла по отзывам. Мужа вернула (помогла гадалка или сам одумался - не знаю). теперь даже не рада, что он вернулся. Теперь верю в то, что надо быть осторожнее со своими желаниями, а то они могут и исполниться))))
[quote="svedenkova" message_id="52948880"]Мне "посчастливилось" обратиться. Хотела мужа вернуть и пошла к гадалке, которую на форуме нашла по отзывам. Мужа вернула (помогла гадалка или сам одумался - не знаю). теперь даже не рада, что он вернулся. Теперь верю в то, что надо быть осторожнее со своими желаниями, а то они могут и исполниться))))
Интересная история, невольно задумаешься, надо ли вообще желать того, чего не имеешь.. где-то читала похожую историю про желание, которое сбылось, оказавшись совсем не желанным. Подскажите, на каком форуме нашли гадалку? подруга ищет
Интересная история, невольно задумаешься, надо ли вообще желать того, чего не имеешь.. где-то читала похожую историю про желание, которое сбылось, оказавшись совсем не желанным. Подскажите, на каком форуме нашли гадалку? подруга ищет[/quote]
Я нашла случайно, у неё есть сайт (taro-privorot. by). Потом отзывы поискала, плохие не нашла. Как-то случайно вышло, что к ней обратилась. Про многих читала отзывы. Оксана вроде бы из Минска, но бывает и в Питере, и в Москве.
Сообщение было удалено
Верю в гадания, у меня все сбывается.
Я уже год, как гадаю у одной женщины, мне ее посоветовала знакомая.она мне погадала, расклад делала на много лет вперед. Дистанционно тоже хорошо гадает, все потом сбывается.Она очень хорошая, гадает отлично и что самое главное к тому же и совет хороший дает, я ее всегда слушаю, иногда мучает вопрос, что даже спать не могу, позвоню ей, она погадает и скажет, что будет. А магией она не занимается. Ее зовут Кристина телефон 89251494926 и почта kristina.alekceewna@yandex.ru. Я считаю, что иногда нужно гадать, что бы владеть информацией и знать, что делать дальше, когда в жизни все очень трудно. всем удачи
Сообщение было удалено
Я нашла случайно, у неё есть сайт (taro-privorot. by). Потом отзывы поискала, плохие не нашла. Как-то случайно вышло, что к ней обратилась. Про многих читала отзывы. Оксана вроде бы из Минска, но бывает и в Питере, и в Москве.
Нашла отзывы про Оксану, которую вы пишите. Да, отзывы положительные, есть и про других отзывы неплохие. Дала инфу подруге, и себе на заметку))) скажите, может кто талисманы (обереги) приобретал. Как помогает или нет? интересно очень.
оберег, по словам знакомого, ему помогает в бизнесе, в частности принимать серьёзные решения. оберег дала ему та же Оксана, про которую я писала. сама за оберегом не обращалась.
У меня все нагаданное гадалкой Аникой сбылось. И муж, и квартира, и про брата моего правду говорила. Вот ее телефон если кому надо (096)505-98-65
Бил месяц назад в гадалке Майе. Хотел узнать благоприятная будет ли покупка квартиры. Провела обряд и сделала она талисман, погадала на кофейной гуще. Все прошло удачно))) +79645320859 Майя.
Всем привет. Нашла на этом форуме отзыв про Марьяну с Харькова (маряна.славина@маил. Ру). Написала. Девочки она просто поразительна. До мелочей описала ситцацию и быстро ее исправила, до этого ни у кого не получалось. Спасибо за форум и ваши отзывы. По ним я нашла ее и вернула в дом счастье
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Девочки,можно ходить по гадалкам,а можно попробовать составить астро-прогноз.Недавно обратилась к этой девушке.nastya.buvina2014@yandex.ru Очень внимательная, вникает в суть проблемы,может даже толковый совет дать.И к её астрологическим анализам вопросов нет-всё совпало)Не пожалела,что обратилась к ней!
Я хочу посоветовать очень хорошую гадалку, Ее зовут Анжелика Вишневская. Знаете реально проверенная гадалка, я у нее гадаю уже года четыре. У меня в жизни были большие сложности я не знала к кому обратиться и вот мне ее посоветовали, оказалось, что на мне была порча большая, и от этого у меня были неприятности она ее сняла, и все начала налаживаться. Ее номер +79687039257
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108