Девушки, обращаюсь к вам за советом! Живу с мужем 4 года, сыну 3 года. Вначале была любовь, потом мы переехали в америку, я сразу нашла работу (есть местное образование, полученное до замужества). Муж …
Дорогуша, а вы, когда перебирались надругой континент , вы думали чем вы будете заниматься и чем муж ? Скорее всего у вас была работа, а у него нет. Кто кого туда увёз ?
Автор, а как Вас зовут? Дорогой человек, счастье должно быть нормальным состоянием, а не мечтой. А Вы еще и мама, Вы и себе должны, и малышу своему.
Сообщение было удалено
Многие перебираются на авось, в надежде на лучшее.. они еще не знают как оно должно выглядеть и через какое место придти, но они очень и очень надеются... ))) Разве ж вы этого не знали?
девочки, золотые, спасибо вам! я ведь только здесь высказалась, а знакомые и подруги думают, что все у меня супер! просто никто не знает правду. благо недавно повысили зп, так что с деньгами все ок, вот только на душе и морально тяжко, особенно засыпать одной, елы палы хочется элементарного мужского плеча, ласки, скоро забуду как вообще целоваться, а как подумаю, что в соседней комнате сидит муж с пузом мне так и хочется поскорее заснуть, зато снятся эротические сны, уже всех бывших во сне повидала)))эхххх
Не обращайте внимание на такие комментарии. Пытаются Вас в чем то обвинить."Дорогуша", что за фамильярность."Очень и очень надеются" - люди поступают, как им кажется лучше, здесь речь не об этом. Не пытайтесь автору еще что то ставить в вину, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Хорошо, а если он похудеет конкретно? Все еще может всколыхнуться?
Восставший, ехали оба на голое место, у обоих местное образование, у меня мастерс, я думала он будет пробивным, ошибалась. дома терять нечего было кроме работы, ни машины ни квартиры.
да у меня и так чувство вины, что мол притащила его сюда. как то он меня назвал эгоисткой, может и прав. но что теперь делать то?
Ох, автор, Вы разве не хотите снова все это испытать? Когда любишь человека, который рядом, видеть его каждое утро и просто быть счастливой. Я уже тут повторяюсь, просто еще раз хочу Вам сказать, счастье, оно очень даже достижимо.
Личи, похудеет не похудеет, те душевные травмы которые причинил не забуду. да уже и не похудеет, 110 кг... ленивый, валяется, даже на просьбу погулять с ребенком хоть бы хнык. сколько просила похудеть, заняться собой ради меня- игнор. а я наоборот активная, подвижная, и честно мне стыдно за него
Аня, хочу и давно и в мысленно я уже там!!!!! просто боюсь, что после предательства жизнь меня накажет и боюсь ему жизнь искалечить.
просто думаю, раз Бог дал мужа и семью - значит надо терпеть
Сообщение было удалено
Ну тогда надо действовать. Я думаю он еще будет рыпаться потом. Когда все уже произойдет. Но будет поздно...
Ну как Вас жизнь накажет? Наказание, это то, что у Вас сейчас. Ну как же Вы себя не любите! Девочки, у меня как то не найдется доводов, давайте пишите вы. Ну я не представляю, как так в браке жить. У меня семья молодая еще (4 года), но все равно, я так люблю мужа, даже жалко, когда работаем, что не вместе. У меня мама с папой 30 лет вместе, такие дурачки до сих пор, он ее в эти годы зовет Сашенькой. Ведь это реальность, автор. Я уверена, Вы будете очень счастливы, если найдете силы в себе покончить со всем этим.
девочки, а вообще виновата ли я, что мол притащила его сюда, с ребенком посадила, а сама пошла работать??? это эгоизм??
Аня, точно вы сказали, что это наказание. я как дура сама на себя все возложила. слишком много на себя взяла.
Аня, я так рада за вас и вашу семью, искренне рада!!! у меня так было в первый год
Сообщение было удалено
А от что? Биомасса что ли? Он сам принял решение и приехал. Не хотел бы, так клещами бы не вытянули.
Сообщение было удалено
Так это ты его притащила ?????????????????????????????????????????????????????????????????
А *** тогда тут плачешься ?
Сообщение было удалено
Да хватит ныть: приехала туда, так вкалывай, нет- так уезжай! Что ты от нас хочешь ?
Точно, ведь у него самого голова на плечах. Меня мой муж тоже "перевез" из Испании в Америку по работе. Как мне не нравилось, ужас! Но я нашла в себе силы. Все равно работаю, стараюсь. Главное, это не Где а Кто рядом.
Сообщение было удалено
Если Бог дал такую жену, то действительно надо терпеть!
восставший, забанить вы вас. проходите мимо. и без вас тошно
Аня, Личи, спасибо за поддержку и дельные советы. мозг вправили, буду размышлять. мне уже пора. попозже напишу, вы меня не забывайте, заходите))) вы мне аж душу согрели! дай Бог вам любви и счастья!!!
Сообщение было удалено
Тут ясно, что женщина рулит и рулит конкретно. Судя по комментарию, женщина была инициатором поездки. А теперь что она хочет ? Мужик просто не может и нехочет искать своё место в чужой стране! А нехрена ему это нужно ? Вы спросите её: " А кем он работал и что делал в России ?" . И тогда всё станет ясно.
Автор, терпеть для чего??? Все течет, все меняется. Мне бы хотелось знать ваше имя, а не так, чтобы анонимно. Допустим, Мария, я бы сказала, Маша!!! Ты это серьезно??? Я шучу, просто у меня уже все советы исчерпались, а хотелось бы, чтобы вы все таки получили импульс, который ищете.
Сообщение было удалено
Забань! И что? Правда-то останется на моей стороне. Ты гнобишь мужа!!
Сообщение было удалено
Чего вы разошлись на ночь глядя?)))))))) Не гнобит она его.. это он дурак. Мало того что его расперло как кабана, так он ее еще и лупит, на шее сидит и не трахает.. Толку от него??? Пусть она его бросит..
из Бана, я же сказала, что да была инициатором, но он тоже был не против, а то как бы я 100 кг привезла??? у всех были надежды на лучшее. да я рулю, потому что он не умеет принимать решения или не хочет. и что???
Восставший,Я поражаюсь, неужели кому то хочется еще и подлить масла в огонь? Зачем?
Сообщение было удалено
Это идиотизм !! Если муж мог в России себя реализовать, как спецалист, то с вашей подачи он сейчас может быть только посудомойкой. Ай, молодца! И дети скажут : "Спасибо тебе , мамаша, то мы мы иммигранты! Чмоки тебя!"
Ух, какая офигенная семья будет. А правда, что вы сейчас квартиру снимаете ? мммммммммммммм, да уж. Будущее для детей вы приготовили офигенное, они порадуются.....
Сообщение было удалено
Хочется, и надо! Когда она думала и тянула за собой мужа, что-то она особо не думала о будущем. Точнеее не думала о трудлдностях. А теперь, как что-то случилось, так : спасите, помогите девушки....
Башкой надо было думать....
Причём муж страдает от неё... Мне больше жалко мужа.
Сообщение было удалено
Ничего! Получай, что хотела!
Восставший, если у Вас какие проблемы, то пишите в форум, а мы Вас поддержим. И я не с иронией, просто я не пойму, иначе почему вы с такими злыми комментариями здесь?
Ненавижу таких тёток, которые сначала берут ситацию в свои руки , а потом всю ответственность перекладываю на плечи мужика. Ты ж сама знала куда ты едешь и что будет. Что же ты не спрогнозировала ситуацию ? А потому что ты всегда хочешь выгдядеть победитетелем, а все неудачи можно списать-на мужа!!
И я согласен с мужем: он себя просто не может там себя раскрыть. Если он здесь был востребованным специалистом,то там он нахрен никогму не нужен. И чего ты хочего ты хочешь дорогуша ?
Ты меня можешь хть двадцать раз забанить, но ты сама понимаешь, что говорю правду. Да и бан я обойду, меня бесполезно банить!
Сообщение было удалено
У меня нет проблем. Просто я не понимаю почему вы так все поддерживаете её?! Она же сама себе устроила такую жизнь, а теперь плачется всем. Нормальная женщина не будет плакаться, мало того, она не будет писать даже на этот форум. Он будет говорить со своим мужеи и исправлять ситуацию.
А я разве не в форум пишу ? И почему правду воспринимают, как злые комментарии и постоянно пытаются забанить ? Вы хотите не думать , а жить эмоциями ? Вперёд...........
Восставший, мне Ваши комментарии смешны. Успешный человек везде состоится, я смогла продолжить карьеру в 3 разных странах. Ныть всегда легче, чем действовать. А Ваши комментарии все равно злы. Даже если и Вы чувствуете, что это правда по вашему, можно и не так аргессивно это высказывать. А что, у мужа не было головы на плечах, когда перезжали? Самое главное, он ее УДАРИЛ? Как это вы сможете оправдать???
Да смейтесь сколько вы сможете. Не надо ходать далеко. Почитайте здесь темы, где дама писала, что что её муж занимал руковожящую должность в российской компании , а в Америке работает простым рабочим. Как вы не поймёте, что там нас не ждут ! Нам тут нужны кадры и тут можно развиваться. И будущее (без преувелечения) за Россией!!!
Вы можетк хоть в 50 странах быть востребованной, в Африке нужны наши специалисты. Вы ведь не говорите где именно и чем вы щанимаетесть. Автор тоже не говорит просвою профессию чем она занмается в Америке и чем в Росси занималась.
Мои комментарии не злы. Просто мне уже надоело читать это нытьё: ведь сами для себя сделали решение, а потом всем мозги взрывают - а правильно ли я поступила ?!
По поводу мужика. Тут видно из слов автора, что мужик , как придаток. Всем рулит жена.
По поводу удара. Я не видел в теме, чтобы она написал про удар. Хотя такой жене волшебный пендель поадобился бв обнозначно !!
Дорогая Автор! Иногда, чтобы один из супругов, сложивший крылья
по причине прикрытого другим тыла ( а иначе говоря - сидящий на шее и не собирающийся с нее сниматься) нуждается в хорошей
встряске. Как только добытчик(ца), источник обеспечения потреб-
ностей в пище-жилье-уюте уходит, у паразитирующего доселе супруга откуда-то берутся силы на собственную активность. Рент платить надо? Кушать хочется? Свет-воду-телефон отключили?
Не отговорки будет искать, а побежит впереди собственной тени
искать способ себя обеспечить. Пока это делаете Вы - он и не
трогается с места.
Получается, что Вы ему создаете условия для праздности.
Знаю, сейчас вступятся сторонники равноправия за мужчинку, который занимается домашним хозяйством (мол, если жена на шее мужа сидит, то это ничего, а как наоборот, так сразу - паразит). Да нет - я тоже за равноправие и равнообязанностье.
Да вот только когда человек, имеющий явные физические преимущества, садится на шею хрупкого и более слабого человека, то это не по-мужски.
У меня здесь тоже пара была: она быстренько язык подтянула - и
бюджет пополнять, а он годами все язык учил (и он у него ну никак не шел). Бросила - откуда что взялось! И работу нашел, и
квартиру купил. А то так бы и лежал на диване, прикрывшись газеткой.
В первом абзаце после скобок)", очнулся и зашевелился"
А на вопрос, считается ли изменой то, что Вы общаетесь с другим человеком за спиной мужа и строите планы на будущее с ним... Ну это типа как бы "не убийство, а пока только его планирование" (но в сговоре). Так что "в состоянии аффекта" не
получится смягчающим обстоятельством, ибо "преднамеренное".
Шучу, конечно, чтобы Вы улыбнулись. Не всегда надо подводить теоретическую базу под жизненные обстоятельства. Как сердце подсказывает, так и действуйте. Только насчет интернетзнакомого тоже не обольщайтесь: а вдруг у него та же ситуация в семье - жена тянет (вот и недовольна и недолюбленный он), а он сейчас в России у мамы-папы отсиживается, планируя занять место Вашего мужа. А вдруг и шею тоже?
Сообщение было удалено
А странно, что вы побольше не написали за автора и не надумали. Правда же ?
Сообщение было удалено
Да я тут тоже улыбнулся от того , что вы написали. Если женжина сидит на шее мужчины-это в порядке вещей, а как мужчина-хам,***... и пошло склонение. Так чтоже вы себя ,женщины, не видите в первую очередь? Автор своего мужа вытянула в Америку, а теперь ещё его и пилит. Ну хотелось ей покорить Америку посудомойкой, так езжай. Чего с собой всю семью тянуть?
Спросите её кем она сейчас там работает и на какие шиши она так хату хнимает ? Охуительная жизнь ! Думаю дети ей потом скажут БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!
Автор - вам меньше всего надо переживать за то, что подумают родственники и друзья. Им с вашим мужем не жить и побои не терпеть да и все остальное. Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что если у женщины нет пол года секса, ласк и т.д. то это нормально. Думать надо прежде всего о себе. Да и вообще меньше думайте, больше делайте... Я конечно понимаю, что вступая в брак люди берут на себя ответственность друг за друга, но вы же ему не мама, чтобы сюсюкаться с ним как с малым детем. Избить он вас смог, и о себе позаботтиться сможет, раз он такой бойкий... Какая разница, что вы там ему на головы вылили, вместо того, чтобы прислушаться к жене, он руки начал распускать. Не зря избиение другого человека - уголовно наказуемое деяние - это не позволительно не для кого...(может только в целях самообороны) Избиение, унижение - вот что настоящее предательство и измена... ВЫВОД ОДИН - НЕ ХОРОНИТЕ СВОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! Лучше от этого не будет ни вам, ни вашему ребенку. Удачи, смелости и терпенияя вам.
Сообщение было удалено
Столько букв, а нужно было написать только:
__ "я гнусный предатель, как мне себя оправдать?" __
Автор, надо было побои зафиксировать, чтобы нормально развестись. А сейчас даже если вы разведетесь, будете платить ему алименты, пока он на работу не устроится
Сообщение было удалено
А мужик право голоса естественно не имеет?
Сообщение было удалено
Да вон об стенку побиться башкой своей, вот тебе и побои.
Сообщение было удалено
Автор же пишет что она даже не спорит с мужем, а все время молчит... Читай внимательнее... И веди себя более культурно.. Залез на женский форум и материшься - достойное поведение настоящего мужчины!!!!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!