Девушки, обращаюсь к вам за советом! Живу с мужем 4 года, сыну 3 года. Вначале была любовь, потом мы переехали в америку, я сразу нашла работу (есть местное образование, полученное до замужества). Муж не смог найти работу и получилось так, что стал сидеть с ребенком, так как садики тут безумно дорогие. Вот уже 2 года он дома. Много ругались, денег не хватало, как-то на вечеринке мы с ним разругались и он меня сильно побил (сама тоже виновата). Простила, но что то в душе надломилось. Он начал сильно полнеть хотя худым никогда не был. На мои просьбу сесть на диету хоть бы хнык. Влобавок к моим моральным страданиям постепенно начала добавляться и физическая неприязнь. Потом в связи с моими переживаниями после смерти близкого человека в семье моей, мне как то не до него было и я вообще перестала спать с ним и постепенно из за разных обид разлюбила.
Чет, тоже не поняла, хде?
автор наверное имеет в виду измену к Родине
Сообщение было удалено
нет, она сейчас напишет, что вернулась назад в Россию. Ну, тогда, автор, это изменой не считается.
то чо он располнел!
Ты его не любишь.
Продолжение. Сказала ему правду, высказала все обиды, особенно за его безразличие и брезгливость хоть на выходные найти подработку хоть где, вообщем пофигизм полнейших. Вот так и живем, близости не было полгода, девочки я вздрагиваю даже от одной мысли секса с ним. Так вот недавно случайно в контакте знакомлюсь с парнем, тоже из родины, но работает по контракту в канаде. мило переписывались, знает о сыне, проблеме с мужем, видел фото, говорит нравлюсь ему и понимает меня так как сам не в ладах с женой (2 детей). щас он уже дома на полгода, но живет у родителей. я еду домой в июле, он очень ждет меня. жена вроде равнодушная у него, ссоры, разборки. за все время 3 раз сказала что любит его. вообщем я поняла что ему просто не хватает женской ласки, и взяла его этим. писала теплые слова, поддерживала, подбодряла, в свою очередь он писал, как хорошо ему со мной и что хочет встретиться. были и интимные разговорчики, типа расцелую, грудь ну и все такое. он не скрывает, что хочет меня. мужу я не изменяла, но скока можно без секаса?? будет ли это изменой? ведь мы с мужем и так не спим и навряд ли будем- все наше общение около ребенка и бытовухи. на развод не решаюсь пока. девочки, что делать с этим парнем?? я всегда о нем думаю, он постоянно мне пишет, интрересуется делами, переживает, поддерживает. меня так тянет к нему.
он через полгода обратно едет в канаду. переживает, что не ладится с женой. стараюсь много не расспрашивать, больно ему. просто поддерживаю и всегда позитивно общаюсь. стоит ли мне встречаться или щас все рубить??? запуталась....
Дорогая автор, какой ужас. Если уж побил, то оставляйте его и пытайтесь наладить свою жизнь. Как можно бить женщину, маму его ребенка??? Оно вам надо жить такой жизнью?
Будет секас - будет мзмена.
боюсь прикипеть к нему, да что там уже прикипела. вроде бабе 30 на носу, а как девчонка веду себя. стыдно, но мне так хорошо с ним. ааааа, что делать то?
уйти от мужа хочу, но не шас когда он без работы и денег. подло как то. думаю иногда, а вдруг вновь полюблю, хотя себя знаю - навряд ли уже...
Ну, пока вы будете расходится, дайте ему пару месяцев. Уж кем нибудь точно устроится. Вот вы думаете о нем, а он о Вас??? Будет еще бить, смело звоните в 911 и Women crisis center . Желаю вам пережить скорее черную полосу.
да в том то и дело, что кем-нибудь не хочет работать, мол дома был менеджером да и возраст(32) не тот где попало работать. я и слезами и по хорошему просила. что до сих пор меня держит, так это его порядочность, что за ребенком смотрит ну и по дому помогает. порой плачу, порой злюсь а порой жутко жалко его. вот так и живу. боюсь Бога оставлять человека. сама я себя и ребенка очень даже неплохо прокормлю, одна не останусь, внешностью и мозгами Ьог не обделил, но мужа жалко и думаю, а что его друзья знакомые там скажут...
Так Вы подумайте о себе, Автор! Ну ведь Вы же несчастливы! Да и ненормально это, когда один взрослый человек содержит другого взрослого человека. Или вы хотите все таки все наладить с мужем? Если да, то терпения Вам. Если нет, то чего тянуть? Жизнь у нас одна, а Вы, как и любой человек, заслуживаете быть счастливой. Вот пока Вы с ним, где-то Ваш мужчина без Вас несчастлив. А вообще, я до сих пор в шоке, ударил Вас, надо же
главное что из родины
Гость, спасибо! вы правы, я несчастлива и наладить с ним как-то особо не хочу, были бы чувства... я тоже так думаю, что нормальный мужчина не будет сидеть без работы и ныть, а сам сутками сидеть за компом...он меня раздражает... давно бы ушла, если бы были дома, а тут получается, как бы я инициировала переезд и как я кину теперь. у меня страх, что потом меня Бог накажет, что испытание не выдержала, да и о ребенке думаю. О себе не думаю, просто терплю, благо работа интересная, хоть отвлекаюсь. а тут еще и с этим виртуальным парнем познакомилась... хоть и не виделись, но тянусь к нему....
Автор, а Вы еще говорите, побил, сама виновата. Вы в своем уме???? Как это виновата??? Муж, родной человек, отец ребенка. Не выдумывайте глупостей, а еще думаете, что кто-то там подумает. Давайте, меняйте жизнь и будьте счастливы.
виновата, в том, что выпила и наговорила кучу дерьма, но это не оправдание, я после этого начала его тихо ненавидеть...
Автор, у меня родители все время ругались. Мне, как ребенку было невыносимо. Я их сама, представьте, мне было 10 лет! уговаривала разойтись. Ребенку лучше, когда мама папа, хоть не живут вместе, но нет этих скандалов дома. А сколько у Вас малышу? Да не важно, самое главное, если не хотите дальше жить с мужем, уходите. Вот вы говорите, я инициатор переезда, т.д. А он что, ягненок, так за вами слепо о пошел? Не думал о последствиях? Я просто закипела от того, как он с вами обращается. Вы очень порядочный человек, думаете о нем. Ну дайте ему время найти работу, поживите отдельно, хотя бы какое то время. Может, все и наладится, а если нет, то и Вам лучше.
И все это ради прозябания в США!!! Мать моя женщина, что ж вам на Родине не жилось-то? И муж бы работал и вы бы не были такая взнервленная.
Кстати садик в Нью Йорке стоит 1000 дол в месяц. Ограниченная группа из 15 человек. Не так уж и дорого, учитывая что даже самая маленькая зп там - тысячи две с половиной. Муж пусть идет на заправку или официантом. Будет зарабатывать ровно на садик и еду. А вы на жилье и все остальное. Мне кажется все элементарно.
А по поводу измены.. да тра..сь на здоровье. Все равно от вашего брака уже камня на камне не осталось. Вы мужа уже предали 100 лет назад...
Гость, а как вы думаете, что если я скажу признаюсь, что с кем то общаюсь? просто как бы за спиной получается... или я имею право молчать и делать то что хочу?
не гуляйте дети в Америку...........
да, мы уже и не ругаемся, мне все стало безразлично, да и сил нет ругаться. я просто молчу и занимаюсь своими делами. когда настроение есть могу и поговорить, пошутить там на общие темы. а так сам он тоже не лезет ко мне, слава Богу.
Ну тут, конечно, очень тонкий вопрос. Рассказать или нет..Ну расскажите, а он Вас снова побьет не дай бог? Он же в курсе, что семейная жизнь у вас ужасная, что вы несчастливы. Он как то старается, чтобы уладить проблемы? Если нет, то и Вас тут спрс никакой. Но это мое мнение. А вы ничего плохого, на мой взгляд, не делаете. О Вас не заботятся, и Вы просто ищете заботу и ласку на стороне.
Личи, в смысле предала мужа 100 лет назад? чот не поняла, сорри я седня в каске
да, боюсь разозлится, а когда он злой, туши свет, один раз при ребенке кружку кинул в мою сторону, хорошо мимо, после этого слово лишнее не говорю. я тоже языкастая блин, как вылетит *** блин. но щас уже молчу.
насчет старается, не знаю, он просто сам по себе такой пофигист и все ему до фени. у моря погоду ждет, а я разорвусь, но сделаю, кручусь верчусь, но добиваюсь. может и переживает в себе а мне все жално его...
Сообщение было удалено
Ну так а отношение? Разве ж это любовь к мужчине? ... Я вообще не понимаю что вас удерживает от поступка... Думаю что уже все надо сделать, только аккуратно.. шито-крыто. Что бы не обидеть. А с другой стороны.. зачем он вам уже? Может разведетесь? Или он отец очень хороший и вам бы не хотелось?
честно говоря, я свое женское счастье уже похоронила, хотя еще молодая, красивая, общительная, при хорошей работе. как бы смирилась чтоли что это моя судьба и надо терпеть. ужас
Сообщение было удалено
вы оба хороши... расходиться вам надо с мужем.
Личи, нет это не любовь...вы правы. удерживает то, что это ведь грех..прелюбодеяние..развестись хочу, да отец он хороший, хоть и безработный...ёк макарёк, в ступоре я
Вот именно автор, бросайте такого мужа. А вы, к тому же в штатах. Уж здесь умеют уважать женщину. Да какой пример вы подаете ребенку?? Он так и поймет, что это нормально и в порядке вещей кидаться кружками в людей, когда злишься и решать проблемы посредством агрессии. Вы об этом не думали?
Зайчик, я тоже не подарок, но в тот момент я такая нервозная была, как с цепи сорвалась. но недавно выяснилось, что с щитовидкой не лады, пролечилась, чуть успокоилась.
Автор, а вообще, Вы видно и человек неплохой, и умная, и образованная, а любить себя не научились. Я Вас совсем не знаю, а переживаю. И зло берет, что Вы так и не можете выйти из этого замкнутого круга.
конечно думала, и переживала. благо было всего один раз. и мужу говорила, мол нефиг психику ребенка травмировать, давай расходиться, он да да и что тодку, он думает я его пугаю, а самой все инициировать кишка тонка. вот и жду, не знаю чего. он вроде скоро домой собирается, мол к родителям, работу искать. посмотрим
Сообщение было удалено
Ну да.. автор хорошее впечатление производит. Добрый, совестливый человек. Но, к сожалению, счастья ей это не прибавит. Надо соверишть решительный поступок.. или просто поступок ради себя, но тихо.
У меня здесь в Штатах есть подруга, счастливо замужем второй раз. А первый муж ее бил. А она просто очень добрая и с этими дурацкими принципами - ведь это же муж. Я ее спрашиваю, как же так? Как ты могла такое терпеть? А у нее еще 2 старших брата, те бы убили просто, а она все молчала. Зачем? Но смогла в конце концов со всем этим покончить. Дальше будет просто еще хуже. С такой агрессией со стороны мужа уже ничего не поделаешь.
Гость спасибо за ваши теплые слова. вы мне скажите, чо с парнем то делать тем? идти на связь? не буду потом жалеть, что перешла грань?? и не будет ли он меня потом осуждать мол такая непорочная, хотя он же в курсу всего. или порвать связь?
просто всегда хотела быть верной женой, но тут даже не знаю...
Ой, ну тут как Вам кто может советовать. Мы же не знаем того человека, да и всей ситуации. А вообще, вы такой совестливый человек, я сама такая. Я бы наверное, на Вашем месте, сначала рассталась бы с мужем, а потом уже бы пыталась с кем то встречаться. Так совесть спокойней.
Сообщение было удалено
Я хоть и не Гость, но отвечу: ИДТИ НА СВЯЗЬ! не будете жалеть. не будет осуждать. не рвать связь.
агрессия просыпалась когда я язык мой поносил...щас уже нет - себе дороже. и он молчит.
А вообще, поступайте как сочтете нужным. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Кто знает..
Личи, спасибо))))) вы супер)))
Автор, кстати, представлюсь, меня зовут Аня, я из Атланты. Я очень надеюсь, мы хоть как то Вам здесь помогли нашими советами.
Да, совесть свое диктует. но так скоро расстаться с мужем не получится, блин. и вообще не представляю себе весь этот калинкор с разводом. как????
Аня, спасибо огромное, вы внесли ясность и подтвердение, что я несчастлива и что это ненормально такому быть. я то думала, кому щас легко, мол терпи, доля такова. и боялась, что это подлость и что после такого поступка жизнь не наладится
а я Юля))
По моему, при разводе, нужно какое-то время по закону прожить отдельно, или это не так? А вообще, давайте, девочки, поддержим автора, представьте, каково ей сейчас. Автор, вы где живете в штатах? если вам нужна помощь, обращайтесь, пожалуйста.