Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до …
Сообщение было удалено
пельменями что ли кормить будет? грудное дитё:)
Сообщение было удалено
Если с такой мамашей как ты, то ни на что никогда не хватит денег.
И никаких детей никогда не будет.
Тут дело не в мужчинах, а в таких как ты. Раньше ведь рожали, и дети здоровые росли. А теперь еле выпердят ребёночка, все деньги на него сваливают, и он болезненный какой-то. Может мамашки какие-то бракованные пошли, а?
Сообщение было удалено
ну много для чего... потискать например, банк спермы-то не потискаешь
Сообщение было удалено
Опять подмена. Мужики вякают не про 10 детей, а про то, что женщины живут в России (на фоне мужчин), будто не 10, а 25 детей рожают.
На западе женщины не рожают, но себя обеспечивают (заметим, что гособеспечение баб там тоже меньше на порядок, декрета, оплачиваемого государством почти нет, алименты гораздо меньше, женская бесплатная медицина не на каждом углу и т.д.).
На востоке женщины живут ради мужа. Плюс рожают как заведенные.
И только в России бабы живут за счет мужчин(в частном и в целом), но никому ничего не должны! Речь даже не о родах.
Женщинами даже быть не хотят.
Им приятней быть с..ками
Сообщение было удалено
Расплачивается за другого человека только лох, а не мужчина.
Сообщение было удалено
В портянку будет заматывать. Всех троих в одну и ту же, пицот раз постиранную. Еще памперсы можно стирать и сушить на балконе. От племянника наверняка еще остались.
Сообщение было удалено
Мы очень милые и славные человеки, за нас приятно расплатиться.
млин... я забыла своему жениху салат приготовить! Тьфу!
Сообщение было удалено
Т. е. не для чего.Потискать и плюшевого медведя можно.
Сообщение было удалено
Спроси свою маму об этом, тут то чего выступаешь?
" а сама процедура станет дешевой, что позволит женщинам не утруждать себя поисками отца будущего ребенка. "
А вот интересно, от кого будет ребенок по каталогу можно будет выбрать? И кого туда включат!
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка поподробней. Это где же в инкубаторах вынашивают-то а? :)))
Сообщение было удалено
А ты у него 100 % в невестах не вислишься ведь
Сообщение было удалено
это не то совсем
не числишся *
Сообщение было удалено
Ты забыла ему подарить робота и выкинуть себя на помойку за ненадобностью.
Сообщение было удалено
почему это?
Сообщение было удалено
У меня-то на всё хватит, при чем на самое лучшее ) А твой ребёнок в обносках ходить будет )
раньше, это когда?
Сообщение было удалено
в компьютерных играх наверное есть такое.
Бабы, кстати, а вас не наводит на размышления, что уже совершенно разные поколения мужчин понимают и говорят вам одно и то же?
От "10мг" до Коли?
Сообщение было удалено
Моя мать полностью солидарна со мной в убожестве большинства молодых девушек.
Сообщение было удалено
ага у тебя спросить забыла, что ему надо, а что не надо :)
Сообщение было удалено
Это все один ***. Плюсов в совместном проживании как ни крути для женщины нет.
Сообщение было удалено
Все, секса не получишь
Сообщение было удалено
А может папашки бракованные?
Сообщение было удалено
какая жаль...
Сообщение было удалено
И новый красный жилет с красной косынкой не подарят
Сообщение было удалено
к сожелению
Сообщение было удалено
я одна боюсь жить, а вдвоем - хорошо )))
Сообщение было удалено
это корсет был, причем не мой
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Однозначно. Одна суета.
Сообщение было удалено
В одиночестве означало сознательный отказ от семьи и детей! Я настолько неъясно изъясняюсь?
Леви-Монтальчини - женщина, работала совместно с мужчиной С.Кохеном. Им обоим выдали Нобелевскую премию, за одно и тоже открытие.
Неясно, потому что я понял вас про одиночество в собственно творческой работе.
То что вы заявили точнее то, что пояснили ставит гораздо более жёсткие рамки и сужает количество подходящих для вас примеров.
Повторюсь, вы исключение из правил, делаете правилом.
Сообщение было удалено
Это понимают и некоторые молодые девушки, не надо даже старших поколений.
Я уже высказывал на форуме - откуда взялось в отношении их слово тв.ри. Не мое слово
Сообщение было удалено
Да, и в темноте спать боишься.
Сообщение было удалено
А про косынку промолчала, значит с косынкой в самую точку попал
Сообщение было удалено
Ага, и в фантастических фильмах. Тупые, наивные мужичонки приняли это за правду и полезли на форумы демонстрировать свою убогость.
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине:) Напоминает сюжет из книги Мариенгоф "Циники" .
Сообщение было удалено
ну если уснула, то уже не страшно. Но вот в туалет ночью ходить боюсь!
Если бы плюсов жить вдвоем не было, я бы и не жила бы с ним :)
Сообщение было удалено
А в порнухе женщины тааакие кренделя выписывают
не то что в реальной жизни
Сообщение было удалено
да потому что там не было никакой косынки
Сообщение было удалено
Мужчина может по быстрому 30млн детей сбацать.
"Бракованный" - ну... 10млн.
А мамашки больше одного за жизнь толком не могут.
И то, рожают вдвоем с мужем в палате - считай получать за материнство-роды должны лишь половину
Сообщение было удалено
Значит ты обыкновенная содержанка.Иначе бы не было.
Сообщение было удалено
Прекрати врать.
Совсем завралась - "На фото, которое вообще не мое... есть красная косынка... которой нет"
Сообщение было удалено
нихрена
Сообщение было удалено
бебебе
Народ, чего мы спорим? Понятно, что мужчины и женщины друг без друга не обойдутся. Тепло, романтика, забота, ощутить силу и защиту любимого мужчины - кайф. Но этот мир создан мужчинами и исключительно ДЛЯ НИХ. Мужчины соревнуются и выясняют отношения в политике, спорте, в гонках, в количестве баб, у кого круче, больше и длиннее. Этот мужской мир основан на агрессии, разрушении и постоянной дележке. Женщина всегда вторая. Не потому что дура, а потому что тяжело соревноваться с более сильными самцами. И именно потому что не дура, она поступила хитрее - приспособилась и играет на мужских слабостях. Да, она вторая, но ТАКАЯ вторая, что мужики делают безумства ради нее, тратят бабки и соревнуются еще активней. бабы умнее, поэтому не лезут вперед, управляя мужиками из-за кулис. А мужики думают, что они короли)) Женщине не выгоден всемирный матриархат. Кто ж на нее пахать будет?)) Но женщина прекрасно без мужин может обойтись, а вот мужчина без женщин не обойдется. Женской яйцеклеткой можно оплодотворить другую яйцеклетку, родится девочка, но ведь родится! Мужская сперма не способна на такое да и ни один мужик не может родить. Так что (на ушко всем женщинам шепчу) пусть думают, что главные))
Сообщение было удалено
хренане
Сообщение было удалено
ненене