Привет, всемМне 24. Москва. Вся моя жизнь проходит в саморазвитии - я дочь преподавателей. Они мне дали хорошее образование, я много читаю. Знаю 2 иностранных языка. Хорошо танцую, пою. У меня эффектная внешность. У меня престижная работа с хорошей з/п. Не подумайте, что я идеальна, я похожа на миллионы других девчонок… Мужчины. Те с кем я встречаюсь типично были– без высшего образования, работа всегда была связана с физическим трудом, мало читающие, ленивые. Зачастую не умеющие себя вести в обществе. Эдакие простачки. Я любила одного из таких до умопомрачения – он собирался учится пойти, чтобы мне соответствовать. Но потом быстро забыл свои обещания. А у меня через год появилось раздражение – мне хочется, чтобы он хотел тоже улучшать себя – путешествовать, покупать дорогие вещи, учить языки, да много чего!!! А он был способен прийти с работы домой и улечься спать. Умирала наша любовь.. Мы расстались за неделю до нашей свадьбы. Я год не могла голову поднять. На других не смотрела. Прошло уже 2 года, не поверите, все поклонники, которые меня окружают ПОХОЖИ на него. Фраза « ДА, мне всего 28 лет, я пока не нашел себя в этой жизни, у меня маленькая з/п, я нигде не был, но ты ПОДОЖДИ всё будет», меня преследует..Многие говорят, что мы девчонки корыстны. А мне не нужен денежный мешок. Мне бы хотя бы найти РАВНОГО себе. Но он не находится! Что я делаю не так?????
а чё на баблосах -то так зациклена и на развитии. мож не любишь совсем.
автор, а равный - это какой для вас?
почему зациклена сразу???? любила очень сильно!
равный=похожий на меня. ну например, который любит читать. или получает столько сколько и я.
А то в реальности - я топ-менеджер, он сварщик.. Сказка про Золушку только наоборот.
мож мне мужиком надо было родиться....
Сообщение было удалено
Что я делаю не так?????
Знаю много таких примеров (и мужчин, и женщин). Пролетают годы - 10-15 лет, а у них все по-прежнему и та же самая фраза наготове. Печально.
Вы молодец, что в таком молодом возрасте, 24 года, многое видите и понимаете. Главное - развиваться самой, а хорошие люди еще обязательно встретятся.
Дина, в вас не хватает чего-то, что привлекает равных для вас мужчин. Вы поизучайте их поближе, что они хотят и какие девушки им нужны. Я примерно как вы, но я привлекаю мужчин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сильнее-умнее-богаче и проч. И при этом использую их знания, силу и опыт. И, чего уж скрывать, финансы =) Это сложный вопрос, почему вы привлекаете неудачников. Я думаю, тут есть какие-то скрытые комплексы у вас, о которых вы и не подозреваете. Может быть защита от чего-то. Сходите к психологу.
спасибо, Маргарета.не знаю, насколько психологи помогают, может и схожу. я тоже осознаю, что проблема во мне. просто так интересно, успешные мужчины меня не видят, а я не вижу их:)))
мы можем общатся, дружить с успешными
но ЛЮБЛЮ я обычно слабаков.
Да, гость, согласна. Много обещаний, мало толку...
И еще. Вам тут могут советовать, что вы молодец и обязательно дождетесь своего человека. это все фигня. если вы из раза в раз привлекаете неудачников, то что-то не так в вас самой. или вы с этим разбираетесь и у вас все хорошо. или же продолжаете встречаться с неудачниками.
автор а какое у вас образование если не секрет?
Да, развиваюсь я постоянно. Одна моя цель дом на берегу моря. Вчера посмотрела - в одном шикарном месте ВИЛЛА на берегу моря за хорошие деньги. Прикинула, с моей з/п за 4 года могу накопить. Задумалась, а разделить то успех и не с кем.
Мужики меня всё обещаниями кормят...
Может с милым рай и в шалаше???
не секрет я экономист-международник. 5 лет. Потом магистр экономики ( после института предложили)..ещё 2 года. Теперь вот об МБА подумываю всерьёз.
Равного встретить можно в Ваших кругах.Это же так понятно.Конечно мужланы,недоучки напрягают.Деграданты.А себя не обмануть,тут Вы НЕ ВИНОВАТЫ.
Сообщение было удалено
не городите глупости, какой еще рай в шалаше? =) Не унывайте, идите к психологам и решайте свои проблемы.
10. Da ladno tebe zato smogut kran pochenit' i lampochku vkrutit':):)
Не там ищите, или на подсознательном уровне даёте сигналы не тем (не уверены, что достойны большего?). Попробуйте эксперимент в совершенно другом уровне/слое общения.
Сообщение было удалено
Я ищу, ищу, смотрю смотрю.. Оцениваю.. Но не понимаю, не чувствую, ну ЧТО не так....
Не паникуйте, автор, за неимением равного себе, не стоит размениваться на неудачников, придорожная пыль пусть себе находит таких же. Вы встретите свою половину, не торопитесь.
Сообщение было удалено
Какой экспиримент?
Сообщение было удалено
Решил прикинуть, соответствуешь ли уровню автора? :)
Сообщение было удалено
спасибо, насмешили:)))))))))))))))
если нужен ботан-очкарик, то нефиг западать на качков с ближайшей стройки.
Сообщение было удалено
да, кстати. эта придорожная пыль,как Вы выразились, утверждает, что я
1. ЗАЦИКЛЕНА НА ДЕНЬГАХ
2. ТРЕБУЮ ОЧЕНЬ МНОГО...
я жду...
Сообщение было удалено
Флиртуйте с мужчинами экстра уровня
Не удивлен, гумно к гумну прилипает.
Автор, так вы ищите не того кто любит читать, а кто виллу купит за 4 года))) А таких не много)))
Сообщение было удалено
Гость, я понимаю, что своими фразами может и произвожу впечатление ботанички, нуждающейся в ботанике:))
Могу и так.
Прикиньне, какая фигня, лохотроны ко мне сплошные липнут - ни внешности, ни фига. Пишут и то -не грамотно.. Ну и отстой...
Сообщение было удалено
Да, буду пробовать!!!!
Сообщение было удалено
Ну, я просто поделилась мечтой своей о вилле. И что МНЕ не с кем её разделить. Что Я могу её САМА купить за 4 года...
Сообщение было удалено
??
Дина, ну что вы как маленькая. Вы копаетесь в том, почему к вам липнут неудачники. А я вам предлагаю покопаться в том, как сделать так. чтобы к вам липли красивые-богатые-успешные =)
Сообщение было удалено
ха, боюсь пересоответствую:)
а кто вам сказал что у вас эффектная внешность?
Дина, а где вы обычно знакомитесь? Странно, что при вашем уровне и вашей работе вы где-то умудряетесь найти сварщиков и прочих не слишком вам подходящих граждан.
Мой сварщик - живёт в соседнем доме. на улице познакомилась.
Андрей, про внещность, мнение мужчин.
на работе у меня много мужчин, но уже писала, они меня как бы не замечают. да, комплименты есть, да пошутить могут, да что-то обсудить. Но так чтобы как на женщину посмотреть.. такого нет.
ДА, мне бы покопаться, так чтобы успешные ко мне тут же ЗАЛИПЛИ:)))
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала, обычно в определенный круг обеспеченных людей сварщики не вхожи
Сообщение было удалено
автор, ето не хорошее образование, хорошее образование ето Бауманка, МГУ, Физтех, Плешка,ВШэ, МГИМО.. Что вы заканчивали?
Дина, просто живите, ваше счастье вас найдет, а вот когда начинаешь зацикливаться как раз наоборот получается.
если Вам мужчины говорят что у вас эффекная внешность и при этом не липнут к вам - то скорее всего они имеют ввиду совсем не то что Вы для себя понимаете под эффектностью :-))) Обычно эффектными называют тех кого нельзя назвать красивой, но и обижать человека не хочется... Баба Яга тоже эффектна! Кто поспорит?
Сообщение было удалено
Вы женщин исключительно из этих вузов выбираете??
У меня институт не московский. Магистратура - Москва Гуу.
Пусть у меня " НЕ хорошее образование"
А у мужиков моих ВООБЩЕ НИКАКОГО нет... техникум...
Но не в образовании конечно же дело....
Сообщение было удалено
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки?:)))
Сообщение было удалено
:))))
Дина, ну так разберитесь, почему вы мужчин на работе как девушка не интересуете? я бы даже с равным не стала встречаться, только с более умным-успешным и проч
Дина, почему вам не удается на работе завязать отношения? На мой взгляд, это идеальное место для знакомства, только выбирай. Может, у вас выражение лица такое, слишком серьезное, что ли? Ну типа "влезай - убьет".
Сообщение было удалено
Почти, я дико люблю умных:) очень умных:) и богатых и красивых и чтобы папа с мамой были бынкиры:) ГУУ нет так уж плох у меня у знакомого там брат учится:) Но смысл в позиционировании:) Позиционируете вы себя как выпускница гарварда:) Хотя вы сантехники не ваш уровень, но найти вам пару проблем не составит если перестаните мнить из себя:)
Сообщение было удалено
а кто тебе ровня, алфонсы под 50 летней тётей:):) бугага беркова и стриптизёр:)
42
обычно если мужик умнее и успешнее женщины, то женщина как минимум ТУПЕЕ и НЕУСПЕШНЕЕ мужика. И привлекают нормальных мужиков такие ТУПЫЕ и НИЧЕГО НЕ ДОСТИГШИЕ барышни ТОЛЬКО ХОРОШЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. И то не на долго...
Сообщение было удалено
а у тебя с головой все хорошо?
Сообщение было удалено
глупости =)
Сообщение было удалено
безапеляционно то как :-)
Дина, вы где трудяг-то находите, если вы топ-менеджер? Сантехников чтоль на дом вызываете и знакомитесь? Вы же в разных кругах общаетесь, не пересекающихся.
Мне кажется разводка.