Гость
Статьи
хочу семью...

хочу семью...

У меня складывается мнение, что мужчин стали очень тяжело идти на серьезные отношения т.е семья и ребенок. Мне 33 года и я немо встретить мужчину который бы хотел семью. В общении со своими знакомыми, …

петрова
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Мне не за чем читать форум,я всё это в реальной жизни наблюдаю.У меня уже так не одна подружка развелась.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Тогда поясните,что вы вкладываете в понятие "сесть на шею".

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Для меня это,когда здоровый мужик сидит дома без работы,не пытается её искать.Или работает на какой-нибудь работе получая слезы,а семью на себе всю тащит женщина.Ему удобно и хорошо,шевелится он не намерен.Это даже что-то из разряда ленивых,я не говорю уже об альфонсах.

Bumt

53, и то хорошо, что такое выражение "сесть на шею" - понимаем одинаково.

Тогда я правильно написал вам, что ваше окружение не может считаться за достаточное для того что бы делать выводы.

Форум дает намного больше, а статистика по России говорит, что мужчины зарабатывают в среднем на 30% больше чем женщины.

поэтому вы не правы, когда говорите на всю Россию, что

" Нет именно нормальных,адекватных мужиков,которые хотят серьезных отношений.В основном это они всё ждут принцесс,чтоб сесть на шею и ни хрена ничего не делать".

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Не утрируйте.Я не говорю,что все все мужики поголовно такие.Мой отец не такой например.Это редкий вид,практически вымерший.Поэтому я и говорю обобщенно,что нормальных нет.Т.к.встретить таких практически равно нулю.Ну это может я просто по своему опыту сужу..

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не говорю,что все все мужики поголовно такие.Мой отец не такой например.Это редкий вид,практически вымерший.Поэтому я и говорю обобщенно,что нормальных нет.

Гость

Т.к.встретить таких практически равно нулю.Ну это может я просто по своему опыту сужу..

Я очень серьёзен, а вы утрируете и это ниже.

У вас замечательное чувство баланса. Последняя фраза, напрочь опровергает первую!

В итоге вы согласились со мной. Спокойной ночи.

Андрей

Автор

Вы не там мужчин ,видимо, ищите. Есть среди них те ,кто семью хочет.

мне 32, до 29 лет жил и вообще не помышлял о создании семьи ,а в 29 захотел и с тех пор не встречаю женщин, которые бы хотели создать семью со мной, а до этого проблем с женщинами не было))).

жизнь - не книга, и делат ьвсе нужно по ходу жизни, а не так, как учат родители, друзья или кто-то еще.

я сделал ошибку, теперь расхлебываю, а вокруг у всех уже не то, что семьи есть, а по несколько детей.

петрова
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Автор

Вы не там мужчин ,видимо, ищите. Есть среди них те ,кто семью хочет.

мне 32, до 29 лет жил и вообще не помышлял о создании семьи ,а в 29 захотел и с тех пор не встречаю женщин, которые бы хотели создать семью со мной, а до этого проблем с женщинами не было))).

жизнь - не книга, и делат ьвсе нужно по ходу жизни, а не так, как учат родители, друзья или кто-то еще.

я сделал ошибку, теперь расхлебываю, а вокруг у всех уже не то, что семьи есть, а по несколько детей.

Привет, тогда именно к вам вопрос ,где именно вы пытаетесь познакомиться с девушкой для серьезных отношений ??? и если у вас какие √ либо наблюдение где же все таки больше шансов встретить именно человека для семьи. Очень хочется услышать именно мужское мнение.

Bumt

Автор, на самом деле во всем западном мире, брак отмирает. В США и Канаде Японии, Зап Европе - более половины населения не заключают официально брак.

Всё потому что стали жить гораздо лучше чем наши предки. Из-за того, что стали жить лучше, общество стало намного более гуманным и сострадательным к слабым. Поэтому были приняты, во множестве, разные законы в защиту слабых. В интересующим вас аспекте - в пользу или в "защиту женщин".

При этом перегнули палку, более сильные, т.е. мужчины оказались в непривычном положении - дискриминируемом во многих сферах. И мужчины, возможно и не осознано, но изменили своё отношение к браку, как такому союзу, где есть обязанности и нет прав.

В отличии от женщин, у которых есть права и нет обязанностей, Речь веду только о тех правах и обязанностях, которые прописаны на официальных бумагах.

И этот процесс не останавливается. Достаточно припомнить пресловутую попытку обязать Мужчину купить квартиру бывшей жене.

Поэтому будет всё сложнее и сложнее найти мужчины согласного на заключение брака.

Проще всего найти такого мужчину до 25 лет, когда гормоны бушуют и разум ещё дремлет.

Это я к тому, что ваши трудности - закономерны, и поиск подходящего мужчины нелёгкое дело, правда и не безнадёжное.

Андрей

Петрова

могу точно совершенно сказать, что такую встречу, такое знакомство спланировать невозможно.

Можно искать, можно молиться о таком человеке, но когда эта встреча произойдет, одному Богу известно.

я имею в виду ,конечно же ,встречу со своим человеком, а не того ,с кем , кроме страсти , ничего не возникает и возникнуть не может.

поэтому живите спокойно, но ,естественно, замечайте происходящее вокруг и своего человека не провороньте.

и не перепутайте с тем, с кем только огонь страстей возможен и только.

Гость

Прошло 12 лет как этот пост существует, а я все также согласна в вашим мнением
Где найти хороших мужчин..

Гость
Гость

Прошло 12 лет как этот пост существует, а я все также согласна в вашим мнением
Где найти хороших мужчин..

Ого, кто-то тут есть ещё живой? Обычно сообщения в темах этого форума уже очень старые.
Да, никто о принцах уже и не грезит. И время не воронили. Вот я просто до 30 вообще хорошо чувствовала себя одна, не влюблялась так чтоб сильно. А последние 3 года кроет, хоть волком вой. После того, как переехала в свою квартиру, стало особенно невыносимо. Пробовала все возможные способы общаться. Но дела не идут, будто мама родила в понедельник. Не нравятся и всё, нет чувств. Детьми особо не горю, но супруга любимого и любящего хочу ну очень сильно, уже не вижу жизни без этого. Полюбила первый раз мужчину. Но ничего не вышло. До сих пор скучаю, но уже всё закончилось. И вот я, в 34. Одна в Москве в своей хате. Милая, симпатичная, все дают лет 25-27, работа хорошая, характер очень недурной, умненькая. А не прёт и всё. Что ж делать? Уже даже пытаться сама не хочу, только сильнее разочарования. И да, в России после 30 ты уже не особо прям востребована. Ну разве что для 45+. А я на вид дитё, в отношениях по 0, да и хочется чувств, дружбы, а не тупо замуж. Так и живём

Гость
Bumt

Автор, на самом деле во всем западном мире, брак отмирает. В США и Канаде Японии, Зап Европе - более половины населения не заключают официально брак.

Всё потому что стали жить гораздо лучше чем наши предки. Из-за того, что стали жить лучше, общество стало намного более гуманным и сострадательным к слабым. Поэтому были приняты, во множестве, разные законы в защиту слабых. В интересующим вас аспекте - в пользу или в "защиту женщин".

При этом перегнули палку, более сильные, т.е. мужчины оказались в непривычном положении - дискриминируемом во многих сферах. И мужчины, возможно и не осознано, но изменили своё отношение к браку, как такому союзу, где есть обязанности и нет прав.

В отличии от женщин, у которых есть права и нет обязанностей, Речь веду только о тех правах и обязанностях, которые прописаны на официальных бумагах.

И этот процесс не останавливается. Достаточно припомнить пресловутую попытку обязать Мужчину купить квартиру бывшей жене.

Поэтому будет всё сложнее и сложнее найти мужчины согласного на заключение брака.

Проще всего найти такого мужчину до 25 лет, когда гормоны бушуют и разум ещё дремлет.

Это я к тому, что ваши трудности - закономерны, и поиск подходящего мужчины нелёгкое дело, правда и не безнадёжное.

Всё верно написано. Человек у которого есть обязанности , но нет прав это -раб. Законодательство на стороне женщин. Мужчинам стало не выгоден официальный брак

Привет, я хочу детей и семью, познакомимся?мой телеграмм @Tram996

Гость

Мне 32 и я хочу семью детей я заботливый и работящий не толстяк сидящий у компьютер или телека. Стеснительно пишу и говорю стихами. Со мной без слез счастья не возможно жить...

Роман

+79956291190 лучше напиши.
33года работающий мужчина ищет
ту с которой возможно создать семью
Пускай она будет как и я верной заботливой внимательной и любящей матерею нашего общего будущего счастья)
И щепотка придури в нас обоих сделает нас идеалом..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: