У меня складывается мнение, что мужчин стали очень тяжело идти на серьезные отношения т.е семья и ребенок. Мне 33 года и я немо встретить мужчину который бы хотел семью. В общении со своими знакомыми, друзьями обсуждая эту тему большинство их меня поддерживает. Очень хочется встретить мужчину который бы сказал, что очень хочет семью и детей. Кто так же считает или я не права (очень хочу что бы оказалась не права)
Вам просто не встречались такие мужчины.Они есть,просто их мало.
Правы, к сожалению. Мужчины, которые всерьёз, не на словах хотят создать семью - в меньшинстве, особенно в нашем с Вами возрасте. Мне тоже 33, я замужем, замуж вышла в 31, и считаю, что встретить такого человека, как мой муж - настроенного именно на семейную жизнь - было для меня большой удачей.
Автор а до 33 вы не хотели семью?
я бы в 33 уже не хотел семью,
Автор, не знаю каких мужчин вы встречаете, среди моих многочисленных знакомых к 27 годам мужчины практически все женаты. Видимо, в 33 года свободные мужчины-это те, которые нахлебались"семейного счастья", т.е. имеют неудачный опыт, дети у них, как правило уже есть, поэтому решили жить только для себя.
Сообщение было удалено
Их много. Только не надо забывать, что есть люди для секса, а есть - для семьи. Чем-то придется жертвовать.
И мужчины тоже люди. Они тоже хотят детей, дом и вкусный ужин. И им надоедает по свиданиям бегать. Моему младшему брату 28 лет и он уже много раз заикался, что скоро женится. Все друзья женились, и мой брат тоже сына захотел, ждет ДР своей девушки, чтобы предложение сделать.Оно у неё 1 июня. Так что мы уже готовимся к свадьбе(пока по секрету).
Мне 31. Я замужем, но детей не хочу. Т.е. тоже "не иду на серьезные отношения". так что и мужчин понять могу.
Сообщение было удалено
типа, семья и секс не совместимы?
Они есть, но в 30+ их уже меньше чем в 20+. Тут подруга возмущалась, как это мол так, ведь как раз успели нагуляться к этому возрасту. Но у мужиков все не так как у женщин, это женщине надо нагуляться, обустроиться, свить гнездо и создать семью. А состоявшимуся мужику в 30-35 уже влом менять свой привычный образ жизни. Те, если он до этого момента не захотел семью-детей, то если его к 40 не накроет кризис среднего возраста, то он так и будет жить холостяком.
Самые перспективные все-таки были и есть студенты и молодняк, которым ничего не страшно, терять нечего, которые ко всему открыты, незаморочены, уживается спокойно. А потом к 30 можно и второго, так как они уже знают, что от детей не умирают и жизнь не заканчивается.
Вот такой опыт у меня и моих подруг. Поэтому я скептически отношусь к тем, кто советует сначала прожить в браке 10 лет, купить квартиру и две машины, и только потом думать о детях.
Ну после 30 они детей уже начинают хотеть...при условии, что у них их нет от прошлых отношений. Насчёт жениться не знаю, но по залёту женятся :))))
Что за бред вы тут пишите ? Какой полноценный состоявшийся мужчина ХОЧЕТ СЕМЬЮ ? Вы в себе ? Для начала он ХОЧЕТ ЖЕНЩИНУ, его нужно "околдовать" подсадить на удовольствие быть с собой, влюбить, а потом аккуратно внушить мысль, что без вас он уже никуда... Какие же дуры все таки бабы.....
Сообщение было удалено
В 33 уже поздно создавать семью. Гормоны не бушуют, а разум возражает.
12, "сама дура". :) Я сама и большинство моих подруг женаты на мужчинах, которые сами хотели семью. Просто нужно уметь смотреть по сторонам и не связываться с кем попало. :) Вариант "околдовать" тоже, конечно, встречается... но почему-то такие семьи зачастую долго не держатся. Может, потому, что колдовство проходит?
Сообщение было удалено
"Самые перспективные все-таки были и есть студенты и молодняк, которым ничего не страшно, терять нечего, которые ко всему открыты, незаморочены, уживается спокойно"
Ага, если учесть, что разводов у этого молодняка 9 пар из 10-это, видимо, как раз и говорит об их уживчивости-)))
Сообщение было удалено
Умница!!! Без иронии.
Сообщение было удалено
Да, нет, это если только ваша личная статистика. Большинство знакомых мне сейчас пар поженились как раз в возрасте от 20 до 30.
Знатные МЧ не ГОРЯТ желанием обременить себя женой и спиногрызами. У них есть бабки телки тачки и все для классной разнообразной жизни. На фиг ему баба которая будет со временем все ровно его ограничивать ? Если вы говорите о нормальных МЧ , а не о лузерах, которые хотят с помощью женитьбы устроить свою жизнь, в той или иной степени... Есть только один вариант это "БОЛЬШАЯ СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ" .... Кстати, не забывайте, что нормальных МЧ практически не бывает свободных... Так что тут тоже придется поработать за свое место под солнцем...
неа, не фига, просто вы не та, для них, которой они хотели бы эти слова произнести, и сделать это!
18, вот именно, что я говорю о _нормальных_ мужчинах - а не о тех, которым, кроме "бабок тёлок тачек" и отсутствия "ограничений", ничего от жизни не нужно. :) Нормальным мужчинам нужны и верная подруга - жена, и надёжный тыл, и тёплый дом, и дети. Другое дело, что такие мужчины к тридцати почти всегда уже прочно женаты.
Сообщение было удалено
Качества и черты характера разные. Обычно.
Молчел, настроенный на семью, вызовет меньше трепета и "бабочек в животе" у дамы.
По сравнению с ловеласом, для которого это без проблем. Но этому ловеласу и семья нах не вперлась.
21, да, так оно и есть.
Сообщение было удалено
такой бред.
бабочки в животе вызывает ЛЮБИМЫЙ мужчина, а не ловелас
Сообщение было удалено
да, почему . 33 это разве поздно. Вы считаете что выскочить в 18 лет за первого встречного (по любви конечно) это лучше , и потом всем рассказывать как все надоела надо было до 30 лет гулять. Я правильно вас понимаю.
Сообщение было удалено
это точно !!!
Ну и как быть в такой ситуации? Где найти мужчину для семьи??? У кого это получилось именно в возрасте за 30 √ делитесь опытом. Не дайте помереть √ не замужней.
Сообщение было удалено
В 33 гормоны не бушуют. Ну и ну . Как куда не придешь потусить одни 30-40 летние скачут и с гормонами то у них все прекрасно.
А все потому что семью надо хотеть в 20-ть, когда отпущен некий негласный лимит и у вас еще лет 10 в запасе как минимум. Желание иметь крепкую семью в столь юном возрасте не исключают развитие девушки (женщины) как личности, в плане образования, карьеры, самореализации.
Сообщение было удалено
Да конечно, в этом и видимо проблема слишком разборчиво относилось к м. людям. Надо было как подружки за первого встречного , сейчас правда ревут , но зато гордо говорят у нас ведь семья.
А моему любимому всего 19, а он уже хочет семью и детишек! Притом реально хочет, я вижу! Меня уговаривает поскорее. Так что все мужчины разные. Но таких конечно мало...
Сообщение было удалено
Однояйственно.
Влюбляются в самоуверенных мачо как правило.
Все свободные мужчины за 30 хотят семью и детей (если у них их еще не было)! А если не хотят, то через пару годиков точно захотят, чтобы там не писали на форумах, одинокий мужик под 40 это однозначно лузер, и все это понимают. Другое дело что кричать на каждом перекрестке никто не будет, гордость типа, приходится держать марку что я не женат потому не хочу. Все мужчины в возрасте за 30 с которыми я ходила на свидание очень хотели семью! Я тоже хочу, но не с ними, жду что любовь таки нагрянет, а так нет проблем...
Автор, ищите друга в Европе. Они как раз к 35 созревают для семьи, да и отношение у них другое. У российских мужчин очень потребительское отношение к женщинам, для них женщина после 30 вообще не женщина. И сами же женщины в этом виноваты, готовы вешаться на шею любому чму, терпеть побои и измены, лишь бы мущинка был рядом.
Сообщение было удалено
Вот тоже не встречала мужчину после 30, который бы не хотел семью. Но это только те, у которых нет детей.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет??? Я то тоже по любви хочу. Но иногда такие мысли проскальзывают √ лишь бы человек был хороший. Я обычно на позитиве а сегодня, что то нахлынуло. (Иду к любимого крестнику на день рождения , детей будет куча, ну и меня не забудут спросить скоро ли ты родишь) вот так.
Сообщение было удалено
Ой, с такими вопросами отсылайте в сад. Причём так, чтобы следующий раз не спрашивали. И не стройте там из себя несчастную, глядя на детей слезливыми глазами.
Сообщение было удалено
Многие парни малолетки так говорят, т.к. еще не осознают трудности и ответственность за семью, за ребенка, а вот, когда женятся и на своей шкуре начинают понимать, что это на самом деле, то их, как ветром сдувает, так что женщине в первую очередь при рождении ребенка надо руководствоваться своими реальными возможностями и желанием иметь ребенка, т.к. мужчины народ ненадежный сегодня он с вами, а завтра полюбил другую.
Сообщение было удалено
Я пока не замужем, жизнь по-разному может повернуть за один день, ладно, пропустили. Предложение замуж было в 32, при том, что человек обеспеченный, успешный, умный, из хорошей семьи, без жен/детей, раньше мне очень нравился, принял меня со всеми проблемами, которые были. Но я сама стормозила, другой человек мне был нужен. Вчера только плакала и ругала себя - надо было брать, что жизнь давала, а не ждать непонятно чего.
Сообщение было удалено
Сложно после 30 лет найти себе хорошего мужа,, т.к. хорошие парни к 27 годам практически все женаты, могу судить по своим многочисленным знакомым, может вам, действительно, на иностранных сайтах поискать себе мужа, за границей поздно женятся. Жаль, конечно, что вы так поздно спохватились "*** железо, пока горячо"
В 24 хрен найдешь,в 33 тем более сложно.Мужики вымерли нормальные уже давным давно.Раз не везет в этом то надо реализовывать себя в чем-то другом..(
Сообщение было удалено
В 24 года еще предостаточно нормальных неженатых парней, только всем современным девицам принцев подавай, с этими, естественно, напряженка, вот и сидят девицы до 33 лет принцев ждут, а в результате мать-одиночка.
Дотянула до 33 лет, теперь спохватилась... Цирк с конями, честное слово...
Россия стоит на одном уровне с Ираном, Африкой и прочими отсталыми странами 3го мира. В цивилизованных странах самый детородный возраст начинается в 30. Быть женщиной в России однозначо невезуха!
Сообщение было удалено
сравните среднюю продолжительность жизни и средний возраст женившихся в развитых странах и третьего мира.
удивляюсь женщинам, при том что мы в отсталой стране, требовать возрастные цензы как в "европах"
Я вышла замуж в 31 год во второй раз. Ребенку 7 лет от первого брака. Нормально вышла, он разведеный, я то же. Познакомились на СЗ. Хочу сказать, что с ребенком проще мужа найти: отсеиваются несерьезные варианты, и не будеш так цеплятся за мужчину, как за последнюю надежду (ребенок уже есть, есть ради кого жить и о ком заботится). Может вам автор родить для себя? Сразу сердце успокоится.
Сообщение было удалено
Родить для себя , это все понятно, но опять же не идут мужчины на это, кто более или менее порядочный говорит я так не могу это же будет мой ребенок я не смогу про него забыть, и д.т , другой тип мужчины так, извините, я сама от него не хочу рожать √ все таки хочется что бы у моего ребенка были нормальные гены.
Сообщение было удалено
Что значить дотянула. Вы что думаете я утром встала и подумала ой мне ведь 33 пойду ка я мужа поищу. Мне очень не хотелось, что бы получилось грубо говоря за первого встречного лишь бы замужем, хотелось встретить того единственного, пока не получилось скажу честно скорее всего и не получиться. Поэтому и задаю вопрос где можно встретить мужчину который бы хотел семью ?????
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.Принцев никто не ждет и не ищет.Нет именно нормальных,адекватных мужиков,которые хотят серьезных отношений.В основном это они всё ждут принцесс,чтоб сесть на шею и ни хрена ничего не делать.
Сообщение было удалено
Как обычно, вы форум не читаете или просто демагогию разводите.
В любом обсуждение стоит только коснутся, что должен мужчина и женщина, женщины дадут развёрнутый ответ что им должны мужчины и скромненько, что они должны. А многие и этого не знают, что же женщина должна. Зато лозунг "жена не служанка" (подразумевается, что она ничего не должна делать) очень популярен.
Сесть на шею, значит перейти на содержание женщины. Что-то у вас фантазия разыгралась.
Содержанок много, ещё больше женщин мечтают об этом, но мужчины? Есть конечно, считанные единицы, но это не явления заслуживающего разговора, в отличии от женщин.