Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Прохожий

Прочла?

Прохожий

А что это за закон, сама поищешь, если захочешь.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, а что в быту так, если женщина в семье - обслуживающий персонал? Говорю про те семьи, в которых ситуация именно такая.

Мужская работа? Теоретически есть:) Раз в несколько лет:) Есть, если делают ремонт, например. Но тут присутствует и еще кое-что - женщина также редко остается в стороне в эти эпохальные моменты:)

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Отказываются. И кошки, и львы, и тигры - мамы от своих детей, не принимают. Правда, чаще те, кто в неволе растёт.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

На подхвате, что-ли? Типа, принеси-подай?)

Прохожий

Шанти, а чего это Вы на меня постоянно нападаете? Это Вы так симпатию выражаете, да?)

Фишка

Сварила суперический грибной супчик со сливками, из белых грибов) Пробежала 4 км. приняла душ) Муж потрескал салат и белковое что-то, рыбу. Супы он не ест.

Вывод - подбивайте мужей к правильному питанию!)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю, про раздел детской кроватки и коляски.

Гость

Прохожий, ты такой тупень, на других темах тебя почитала.

Фрик и даун

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, я бы его просто убила.

Elena

Не хочет помогать, пусть моет посуду пос.моечная машина. Я так и сделала. Правда пришлось настоять на свое и свои заработанные деньги пустить на покупку машины.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

опять все сама-сама.

мужик тогда для чего?

Просто зашла
Свиборг

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, видимо холодильник таскать на горбу, ежедневное кропотливое мужское занятие...бедные мужчины))) А на счет локтей, так большинство мужчин на СТО ездят, мало кто под капот сами локтями лазиют)))хотя до СТО доехать-это тоже труд...простите, сразу не врубилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно кто-то так живёт? Тогда сочувствую... ха-ха... такому смыслу жизни. ))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Бедненькие. Всё-то им кто-то не то создаёт, всё-то им бедным недодают. Прям дети малые, действительно. А самому всё взять в свои руки - как сильный мужик - это слабо? Да они и без женщин пили бы, сопли бы мотали и от реальности бегали: с работы уволили, начальник нахамил, машина сломалась... Повод всегда найдётся.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Во всех темах наши мужики только и оправдывают такие неравноправные отношения между М и Ж тем, что "у нас менталитет такой". Да задрали вы всех уже своим менталитетом, это он у вас такой, а у нас, женщин, он совершенно другой.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А ему ночью нужна уставшая жена?

Если жена работает - значит, она тоже мужчина? )))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Мож, ей так понравилось, как они у неё там в животе были, что она захотела вернуть эти ощущения. )))

Гость

Прохожий

А Вы вообще в курсе, почему мужчины пьют? Ведь корни этого явления достаточно глубоко лежат. Спиртное - уход от реальности. Выпить - и забыться. И проблемы уже покажутся не такими страшными. А дома кто создает мужчине ТАКУЮ реальность?? Не вы ли? И еще упрекаете, что он пьет. На себя посмотрите!

Там выше мужчина-психолог утверждает, что у нас женщины пьют больше, чем мужчины, просто они это скрывают, т.к. общество гораздо больше осуждает, и делают это в одиночестве. Тоже мужики довели. Вот мерзавцы!

Гость

А если серьёзно, то можно ответить то же самое: зачем с такой живёт? Шёл бы лесом.

Гость

5063. Как можно пить больше мужика, который уходит в запой и всегда бухой, да еще чтоб никто этого не замечал? У женщин что, железный желудок, который переваривает алкоголь без последствий?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Хотите быть мужественным мужчиной, а жена чтобы - женственной женщиной?

Тогда вперед - к традиционному распределению ролей.

А именно: мужественный (в традиционном понимании) мужчина ПОЛНОСТЬЮ и ХОРОШО обеспечивает семью.

А женственная (в традиционном понимании) женщина НЕ РАБОТАЕТ и ведет домашнее хозяйство.

Гость

А баба, которая "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" - это как раз и пример той самой мужеподобной тетки)))Рядом с ней видится именно женообразный мужчинко, который пашет на ней, как на лошади)))

Гость

А если оба работают и оба ведут хозяйство, то оба обычно нормальные мужчина и женщина.

Вообще любые долгосрочные отношения строятся по принципу более или менее равного распределения сил и энергии.

Иначе не получается, отношения долго не держатся.

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну вот и поезжайте в деревню. А в городе, тем более большом, все иначе.

)))
Elena

Сообщение было удалено

А почему на ваши деньги, а не пополам???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лошадь может быть кстати слабой клячей, которая тащит воз с семейством из последних сил. а на возу мужиковатое ***, которое еще и погоняет.

Илана

Так сделай распечатку смс сообщений на www.experts-gsm.org и думаю все проблемы решатся

)))

4915 "Вообще, я имел в виду менталитет нашего народа"

А-а-а...это по Некрасову - "Я и лошадь,я и бык, я и баба, и мужик"?)))))))))))

)))
Гость

Сообщение было удалено

А так чаще всего и бывает.

Поэтому не надо быть лошадью.

Ни один мужик этого еще по достоинству не оценил.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:) Да:)

Прохожий, я не нападаю. С чего вы взяли?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну там покрасить еще что, обои поклеить:) Лично я к ремонту не подойду:) И было бы странно (конкретно в нашей ситуации), чтобы было иначе:) Но несколько знакомых женщин, которые в ремонтах с мужем "по самые уши" у меня есть.

Шанти

А вообще писала дня три назад.

Отторжение у меня вызывают две ситуации.

1. Когда женщина считает, что мужчина ей должен просто по факту ее существования, она же ему ничего не должна.

2. Когда мужчина уверен, что он жене ничего не должен (хочу/не хочу), но жена ему должна.

Во всех остальных случаях можно найти компромисс, который бы удовлетворял обе стороны. А уж кому помощь, кому распределение обязанностей - это зависит от конкретных семей.

Марина

Прилагаю вашему вниманию сайт http://ucos.do.am/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем больше? Женщине меньше надо чтобы спиться.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Детская коляска и кроватка не делятся)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше вы меня оскорбляете, тем больше демонстрируете свою бабскую сучность.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я привел мнение психологов. Можете прикалываться над ними.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Гость, чего Вы идиотку из себя изображаете??? Где я говорил про менталитет мужчин??? Я смотрю, вы только себя слушаете.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Неужели??? Несколько дней назад в школах был последний звонок. Не догадываетесь, почему этот день называют днем "блюющих бантов"??

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы... Вы ведь, в массе своей утратили это умение - вести домашнее хозяйство. Потому на мужиков и наседаете.

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Да??? Неужели там мужики носят воду и топят печь???

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну я же не слепой))

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

+5000000!!!

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, Прохожий. Если вам что-то показалось, это не значит, что все так и есть.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Где? В деревне? Поверите, если скажу, что видела подобное своими глазами? Причем не раз, когда в деревне мужик носил воду и топил печь.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Без нападок:) Интересно вы все повернули! То есть женщины остались еще и в полном *****.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Да я уже перекрестился)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Нет, в городе)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, ну Вы то уж не разочаровывайте меня)) Я просто применил широко распространенный здесь бабский прием))) Получается, вам можно поворачивать, а нам нельзя?)