Гость
Статьи
Помогите …

Помогите разлюбить!!Или как-то и справить ситуацию.

Мы вместе 9 месяцев. 8 из них живём вместе. всё общее, начиная от денег, вещей и заканчивая планами на будущее. Начиналось всё так романтично, он сам влюбил меня в себя, хотя и не отличается чем то особенным (финансами, интеллектом, рассудительностью или ещё чем), но теперь я люблю его (наверное) очень, не вижу себя без него, настолько родной он для меня... Но вот скандалы участились. С каждым разом они всё ярче, длиннее. Если раньше всё было подругому, когда он видел свою вину, извинялся если был виноват, боялся потерять, то теперь он бесится от этого, не признаёт ошибок. если раньше он готов был всё свободное время проводить со мной (не важно - гулять, просто общаться, готовить, любовью заниматься (причём первый проявлял инициативу), то теперь пока я не попрошу, он сам и не додумается. Лучше за компом вечером посидит, а потом сразу спать. Хотя когда не уставший после работы, то вполне ласковый и нежный, любящий как бы. И при всём этом он довольно часто (ну если в хорошем настроении только) говорит что любит. Он мечтает постороить дом, хочет детей от меня и тд. И всегда в этих случаях говорит не "Я", а "МЫ". С самого начала он знакомил меня с родственниками, часто бываем у его родителей. Если бы он не любил, то поступал бы так? И ещё одна фигня - ещё несколько месяцев назад , когда всё ещё начиналось, резко перестала его хотеть. У него всё было по-прежнему, но вот недавно заметила, что и он пока не предложу не захочет. А тут ещё скоро переезжаю в другой город учиться, видеться будем редко. Ну а поскольку вот так всё складывается, есть повод задуматься о том, что надо бы это всё дело сворачивать и забывать. Но как? Сейчас я не могу уйти. У нас всё общее. И уйти некуда, и достатка такого нет, чтобы лишнюю хату снимать... И так трудно это всё просто взять и забыть, ведь когда-то мне казалось, что всё идеально, всё было так хорошо, мы не ссорились. так хочется его прежнего, так хочется вернуться назад.... Больно страшно при одной мысли о расставании.... Помогите!!!

Летящая Бурёнка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так случается в каждых отношениях, когда все свободное время пытался провести вместе, цветы дарил,нежные слова, извинялся всегда, и прочее. А потом проходит время и БАЦ! И вся эта сказка как правило начинает заканчиваться после полугода отношений. Ошибок он уже не признает, даже свою вину перекручивает на женщину, цветы постепенно уменьшаются, свободное время лучше провести за компом чем в прогулке с любимой... и т.д

А все не потому что перестал любить, а потому что мужчина уже не так боится вас потерять, он притерся, и начинает вести привычный для себя образ жизни, только с разнией что в его жизни есть женщина которую он любит.

Как бы не обидно это было, но никогда романтичные отношения не длятся все-время так как в начале. С этим нужно смириться, ведь вы тоже в чем-то изменились, ведете себя не так как в начале отношений.

Трудно говорить, любовь это у вас или просто у вас завязались страстные отношения, стоит ли их продолжать... Но думаю не стоит их разрывать. Займитесь чем-то интересным, не стоит все свое внимание на нем концентрировать и ждать от него чего-то. Перестаньте ему тоже удилять внимание, и его это заинтригует, не становитесь навязчивой и постоянной!

Самая
Гость

Сообщение было удалено

как хорошо высказались..А главное в самую точку!!!

Летящая Бурёнка

И теперь так всегда будет? И нельзя больше никак вернуть того влюблённого и сияющего от счастья человека, которого я когда-то полюбила? Просто я страдаю от этого, оч больно от осознания того, что всё это волшебство безвозвратно испарилось куда-то..... Я не хочу таких отношений. Ведь есть пары, которые проносят это через всю жизнь! Я поняла свои ошибки за всё время проведённое с ним, но на отношениях с ним исправлять их наверное уже бесполезно, раз того состояния уже нет.

Летящая Бурёнка
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала. Но он не как все. Он от этого неудиления начинает в отмеску ещё больше неуделять внимания. Может я как то неправильно "неуделяю внимание"?

Ведьма

прочитай книжонку круг женской силы ларисы ренар

и....вуаля

Вашу любовь убил пресловутый ГБ. Нельзя разве было подольше повстречатся, конфеты-букеты, а то сразу ГБ и все общее на шею сели, или у вас изначально хаты небыло где жить, надо было пристроится? И вообще, вы слишком для него открылись, он знает вас как облупленное яйцо. Мне кажется уже ничего не вернуть, вы слишком поторопили события, как если увидев бутон цветка, оборвать верхние листья, думая, что он быстрее зацветет, а он просто завянет, а если ждать, когда распустится сам - то он будет долго цвести и радовать глаз. Ваш бутон вы испортили.

Гость

Может это просто период такой? Не отчаивайтесь! Попытайтесь подогреть чувства!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: