Люблю его очень сильно. Поругались неделю назад. На фоне двухнедельных скандалов. Он молчит. Я уже написала три штуки смс. И позвонила один раз (не взял трубку). Я перестала писать и звонить. Вместе год. Он меня любит (любил). Всё свободное время проводили только вместе. Так надолго ещё не ругались. Как быть...
Звони до тех пор, пока он не возьмет трубку и не скажет: "Пошла на*уй!"
Подожди месяц. Скандалы в две недели, круто. Шансы на отношения резко упали.
Вероятнее всего,но нужно знать нюансы,что человек поставил точку.Что не понятно?!...
1 пост +100000000
Надо ж так унижаться. Поэтому он сам и не звонит.
А кто виноват? Это важно. Нет, я то уже понял, а вот вы себя сами решите, тогда может и разговор получится с ним.
Сообщение было удалено
Позвонить это унижаться. Вот не думал, больше никому звонить никогда не буду сам.
Если не можешь без него ( на фоне двухнедельных скандалов), то будь готова к тому, что когда помиритесь, надо будет раз и навсегда засунуть свое мнение в ж*пу, чтобы скандалов больше не было.
Готова?
блин, у меня такая же х..ня
А у меня взял трубку,сказал,что всё хорошо опять и пропал,уж 2 недели,как не появляется...Вот и пойми!
виновата я, он пытался до последнего что-то решить
ПpиBeT вceм извеHиTе чтo Hе по теMe Hо нашла Takои клаcсныи cаит... Mожнo cвои фотkи сделать прикoльHblми Teперь He Hyжны зHаHия по фoTошопу cMoTриM тут http://xrl.us/bkr857 Bсe очеHь прocTo