Была любовь большая... да не скрою, что женат и я замужем, встречаличь год, Но ведь говорил такое..... ну как всегда... что не люблю жену и т.д., Но можно было как то сказать по другому что …
Меня сослуживец пригласил в театр, проводил, поржали. На следующий день от него приходит СМС "Трахаться будем?" Я чуть со стула не упала. Оказывается жена написала...
Сообщение было удалено
он у вас пи..ол задушевний какой то
Мда
Вы автор знали что он женат.Вы думаете что жене не больно ?
Все правильно он сделал.Все возвращается бумерангом.
Больше плачешь,меньше с..шь.
Так тебе и надо
Сообщение было удалено
Наигрался и выкинул,что здесь не понятного ?
Жалко Автора. Влюбилась Лена и голову потеряла. Такое и с мужиками бывает. В отношениях всегда так: выигрывает тот, кто меньше любит. Или кто раньше разлюбил.
А жену понять можно- защищает своё. Она пока ещё сама не разобралась нужен ли ей этот "кобель и козёл", но инстинкт собственника уже сработал, автоматически. Лена, вам надо было действительно написать смску благодарственную- последние ваши слова у него бы очень долго потом держались в голове,он бы вас потом вспоминал именно по вашему последнему письму.
Сообщение было удалено
ппц. Ещё покруче, чем у меня :)
Блин, вот зачем это? Я сама жена, но это же надо так позорно себя вести. А потом мужики удивляются, почему им вслед ржут. У нас есть такой - страшный как смертный грех, никому и с доплатой не нужен, как говорится. Так рядом с ним даже в лифте никто не хочет ездить - все знают, что у него жена с приветом. Был случай, когда на одном семинаре сделали коллективное фото на память. Так она потом весь ряд, в котором её муж стоял обзванивала - всех женщин. Причём - что двадцать лет, что пятьдесят. Что секретарь Ирочка, что бухгалтер Наталия Ивановна - все попали под прицел неистовой жены. Звонила, орала гадости. Жесть. Пппц, как с таким неадекватом живут, скажите мне.
к 106
а, так чего он с женщинами то стоял в ряду. Он по росту пигмей ко всему :) Их в том ряду всего трое мужиков было.
Сообщение было удалено
Та ладно, все свои.
Вот что солнышки и рыбки-это однозначно признак начинающейся импотенции.
Лапша на уши и если не встал, от большой любви.
автор, вам любовник трахаться или взамуж?
то и оно.
Был бы любовник стоящий, он бы жену удовлетворял, что комар носа не подточит и автор бы дурью не маялась.
Похоже мужичонка то не там, ни тут, только балаболить горазд.
добалаболился.
Я думаю автор незамужем. Врет. Она планы строила, что он разведется. Да и замужняя не будет аськаться сидеть, да еще реветь несколько дней. Муж ен видит?! Не видит, потому что ЕГО НЕТ!
Сообщение было удалено
очень даже может быть.
Замужняя бы два дня матюгалась, что ей нового искать, а это новые отмазки придумывать и [рен знает ещё чего.
Наверное, автор и правда незамужняя...
может еще и мужняя, но планы точно строила
Сообщение было удалено
Пока есть уши жаждущие лапши... Блин как нам просто запудрить мозги...
просто, когда любишь... а я замужем.. и в аське сидела очень часто... отношений не было с мужем я ж говорю..
а какой текст написать последний? может правда написать? или все таки я думаю что не стоит ему писать и вообще игнорирование - это лучшее сейчас для меня.
Лена, вы снова тут? Какая у Вас погода? Вам вчера удалось накатить покрепче?
муж не видит , жда когда я ревела ночью потому что спал... а я на кухне сидела... а слезы каждый день на глазах на работе наворачиваются...
зачем вообщше рассуждать замужем я или нет? я же говорю что замужем, я совета ПРОШУ! а погода дождливая у нас...
Сообщение было удалено
Посмотрите вместе порнушки - сразу появятся ваши отношения :))))
удалось....
Сообщение было удалено
Да и сам мог, конечно написать. После скандала, устроенного женой. Не спроста же она автора в одноклассниках нашла и тусуется на ее странице. Значит муж раскололся и выложил все данные...
Сообщение было удалено
Что удалось?
Мы тоже несвободны с мужем моим были, когда познакомились. Но такие у нас чуйства взыграли - мама не горюй. Он в течение 2-х недель расстался со своей сожительницей, а я месяца 2 еще тянула с разводом. Так и то это время вечностью показалось. Не представляю, как бы мы целый год как овна в проруби болтались между небом и землей.
ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!
рассказывайте)))
говорит: жена рылась в аське... жесть, я в шоке...
гооврит что была разборка.. вчера... спрашивла кто это. и т.д. гооврит, что не мог так написать, и что за год ни одного слова плохого а тут.... в общем... он спокойный как слон... говорит мне все что не касается чувств.. я не беспокоюсь. Я вот думаю ,щас начнет меня трогать жена его...
вот не знаю как быть... значит такая коварная..
Лена, ну скажите, пожалуйста, как можно, живя с одним - любить другого и нормально себя чувствовать в обществе мужа на протяжении года? Неужели это действительно реально? Я Вас не осуждаю, просто понять пытаюсь.
[quote="Гость"]Подписываюсь под каждым словом! По мне - или все или ничего, а жить наполовину тут, наполовину там - это не по мне.
да по мне тоже... не надо мне это все... я понимаю.. теперь так и скажу.
Офигеть. Только что чуть по мозгам не получила, а теперь опять к любовнику собирается? Зачем же мы тут все, девушки, трепались? Советы ей давали. Точняк. Сейчас побежит роняя тапки!
Вот..вот...ОФИГЕТЬ!!!Я на месте его жены молча собрала его обносочки в чЮмоданчик и отправила к милой и дорогой любушке-рыбачке-кисоньке жить. Вот тогда былобы справедливо.И чтобы там муж еще ему по рогам двинул.Вот тогда вы Автор поняли кто и кого любит.А так дийсно...легким испугом отделалась...сообщением из аськи!!!Насмешила!!!
Сообщение было удалено
Аааа. Всё как я и говорила))) А почему он на связь не выходил? не звонил? Брешет он, автор. 100%. Сам это написал под давлением жены. А потом вздохнуть от страха боялся. И ваши данные ей слил. Иначе бы она вас в одноклассниках не нашла. Теперь всё на жену валить будет. Готовьтесь...
Вас тут не раз спрашивали, да что-то я внятного ответа не нашла. Раз у вас с любовником такая любовь неземная, то зачем вы опять с мужем сошлись и пытаетесь семейную жизнь наладить? Боитесь ни с чем остаться? Грызет таки червячок сомнения?
Сообщение было удалено
А вы бы на ее месте прыгали от восторга? Милый, я так за тебя рада! Так что ли надо? Это он вам пел, что жену не любит. А на самом деле, может, диферамбы ей каждый день поет...
не побегу..роняя тапки.. почему побегу? нет. А в одноклассниках я у него в друзьях есть.... поэтому она видно ищет всех друзей с таким именем.. вот и ходит ко мне...
просто такое чувство как в г..мно лицом ... не хочу этого...
Сообщение было удалено
Надо же как быстро высокие чуйства в гомно превращаются...и уже не надо ничего. Не спешите, Лена. Дальше будет еще веселее. Окунитесь сполна...
Коварная это та, которая кислоту в лицо. А тут в аське сообщ написала. Моего отца друга жена гуляла. Жена ее любовника ей кислоту брызнула, подкараулила. В лицо не попало но руки обожгла. Суд был. те и эти разошлись в результате. Любовники возненавидели друг-друга. Вам всего того же желаю!__ Доброжелательница.
1