Гость
Статьи
Сказал: я с тобой был …

Сказал: я с тобой был только лишь для развлечения... плачу 2 день.....

Была любовь большая... да не скрою, что женат и я замужем, встречаличь год, Но ведь говорил такое..... ну как всегда... что не люблю жену и т.д., Но можно было как то сказать по другому что разлюбил или что подумал и решил не встречаться.., а так грубо.. я не ожидала от него таких слов.. причем по аське написал мне... он за год ни разу мне плохого слова не сказал, всегда в говорил что любит... я удалила вс еконтакты .. телефоны.. а люблю не могу.. так больно.... ну ка ктак можно? издеваться над чувствами??

Лена
141 ответ
Последний — Перейти

Может это жена по аське написала?

гость

жена 100%

гость

позвоните ему и спросите прямо

Гость
Keyla

Сообщение было удалено

)) Жене видней

ловка

не звоните,пусть сам позвонит или напишет.Выслушайте обязательно

Катя-Катерина

жена - 100%) А СЕЛИ ОН - СТОИТ ЛИ ИЗ-ЗА ТАКОГО ПЛАКАТЬ??

Лена

я вот подумала тоже, может жена такая коварная у него.... были такие мысли у меня... я ему пишу, я не верю что это ты пишешь.. ТАМ нишут: не верь, но это так((((( больно.... слов нет

Гость

Сто пудов, что жена втесалась в переписку. Или под надзором заставила его это написать.

Он после этого шел с вами на контакт? Звонил? писАл?

Даже если это написАла жена - убегайте срочно. А то она и вашему мужу доложит как вы развлекаетесь... Спалились - игра окончена

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А вы не пишите, а позвоните для достоверности

Bacalhau

Значит, пришло время перестать жить придуманной сказкой и начинать ценить то, что у Вас есть реально - семья, работа, и т.п.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Она не коварная. Она - жена...

Лена

но слова : ТОлько лишь для развлечения" это специально чтобы меня обидеть....

Лена

на контакт не шел со вчерашнего дня....

Лена

вчера ночью слезы катятся сами по себе... и так полночи... не пойму ниче... а еще один момент.. 2 дня его жена у меня в одноклассниках тусуется в гостях.... не пойму ничего, подскажите...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит жена?фу какая гадость нынче подразумевается под словом "семья" буууэээ

жожо

жОна зажигает. молодец, деваха!

Гость

Мне кажется, все равно эти отношения теперь - дохлый номер для вас. Не важно, кто писал. Если он, то все, конечно же, кончено. Вы ведь не будете спать с ним после таких слов? Если жена, то значит она все узнала и все будет теперь зависеть от ее действий и от его настоящего отношения к вам. Отношения в любом случае разладятся,т.е. они уже разладились.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха почему сразу не будет спать после такого?жена вон и не после такого спит)))))))таких жен только высмеять можно!

Мельница

А Вы возьмите и не обижайтесь. Скажите спасибо ему за весь этот год, вы тоже хорошо провели время :))) Выпейте, что покрепче дома и забудьтесь в объятиях мужа. Он-то Вас любит и ценит? Да? Вот видите, какой он у вас чудесный! ВОт и радуйтесь!

Что за бабы? Дай только пострадать :)))) Конечно, если жена это написала - то страдания удваиваются - еще и за него такого безропотного страдать придётся. Тьфу!

Булавка+

а что, говорит ваш муж, автор? ))

алма
Лена

Сообщение было удалено

изучает чем Вы лучше её,думаю

Гость

Я вот читаю тут различные истории расставаний и прихожу к выводу, что "красиво и порядочно" расстатся не получится никогда, если

один из участников все еще имеет чувства. Ведь посмотрите, что мы бабы пишем: ушел по английски - козёл; обьяснился и сказал, что дело все в нем и у него не те чувства - трус и придумывает левые отмазки; говорит, что чувства прошли - дрянь; говорит, что изначально чувства были не те, что хотелось бы - скотина. Я список могу продолжить, но не лучше ли принять тот факт, что как бы человек от вас не ушел все равно будет больно и это нормально. Более того, что только потому, что человек от вас уходит совсем не значит, что он скотина или непорядочен. Он же тоже живой и тоже хочет быть счастлив. А уж как бы он с нами не распрощался, все равно будет хреново и мы все равно найдем повод его в чем-либо обвинить.

В ситуации автора мне вообще даже сказать нечего, кроме того, что если оба партнера не свободны о чём еще кроме как о "развлечении" может идти речь? Или он обещал вам, что женится и уйдет от жены? Если да и вы поверили, то тем более говорить не о чем.

Лена

да уже думала, выпить надо...

Однако

вот сволочь то жена оказалась, не дает мужу развлекаться с бабами, небось еще и муж ваш тоже козел,ну никакой жизни от него нет, никакой свободы! Эх мне вас искренне жаль...

Гость

[quote="Гость"]Если он, то все, конечно же, кончено. Вы ведь не будете спать с ним после таких слов?

----------------

Конечно будет! Как он только пальцем поманит, она поломается пол часика для вида и тут же побежит к нему, роняя тапки.

Вы что, еще не поняли, что нашим бабам чем сильнее страдания и унижения - тем страстнее и больше любофф?

Яра

Как же достало это бл..во кругом. Они обиделись...Ах! меня не в серъёз поёб.вали....Ах! теперь больше не будут. Сильное чувство было, говорите? Так почему ж не сошлись сразу, целый год болтаетесь, как го..но в проруби?

Лена

да дело в том, ка краз, что у меня на тот момент когда мы сним встретились, не было отношений с мужем,в се было очень плохо, у него тоже там что то не ладилось... и как раз делоа в том, что говорил мне : хочу быть с тобой, хочу жить с тобой, я уйду, ее не люблю... Не былобы так обидно, если бы не обнадеживал, а в конце еще и такое написать... ГОСТЬ 22 - не согласна! можно было по корректней написчать, но так... это совсем больно...

Лена

не надо злорадствовать... просто есть люди, которые играют чувствами... не дай бог вам так... и я убедилась что надо верить не словам а поступкам..

Гость

Я вот тоже женщина, но чем больше тут читаю, тем меньше понимаю - *** вы все замуж выходите, если для вас на лево сходить как чашку чая выпить? Ну я все понимаю конечно, любовь, все дела.... Но ведь какое-то чувство долга, достоинсво, ответственность и уважение к мужу должно быть. Если нет, так *** с ним жить? Потому что самой не справится и его удобно пользовать? Ну и чем вы лучше своих козлов - женатиков? Да ничем. Такие же пиявки, которие живут за чужой счет, как материально, так и морально. Уж простите если что не так. Я не против ***, пока "на свободе". Но уж если добровольно взяли на себя обязанности жены, так *** све это? И чем вы после этого лучше тех мужиков, которые изменяют и вы их все тут осуждаете.

а Подруга всё строчит и строчит)

Лена

"Ты мне нужна," ты мне очень дорога и не безразлична" , я никогда тебя не оставлю и не отпущу", и т.д............ ты любовь моя, мой котик, я так скучал... глазами ищу тебя по городу... всегда... солнышко мое... и это все ложь???

Мельница
Лена

Сообщение было удалено

Вот и верьте! Он не звонит и больше никак голосом не проявляется? Это тоже поступок!

Выключаем аську, не ходим в неё хотя бы неделю, или включаем и удаляем его из контактов. Даём ему внутренне определенный срок - например две недели. На каждый день придумываем себе супер-мероприятие, которое будет отвлекать от мыслей. А еще интереснее будет мероприятие по налаживанию отношений с мужем!

Карга, стара и нееплива

Мдя. Какая разница жена написала или нет? Правда ж написана. Без лапши и прекрас. Вне зависимости от того любит он свою жену или нет. Больно? Ну тогда извлеките урок и больше никогда в жизни не наступайте в подобное деpьмо.

Лена

Гость 29, не зарекайтесь, мы прожили с мужем 12 лет.. и всякое было, и не думайте что не влюбитесь однажды...

Гость

[quote="Лена"]не надо злорадствовать... просто есть люди, которые играют чувствами... не дай бог вам так... и я убедилась что надо верить не словам а поступкам..[/quot

--------------

Ой да ладно вам! Тоже мне, Анна Каренина. У всех так было. Всем попадались люди, которые играют чувствами. А вас, походу, ничьи чувства кроме ваших тоже не интересуют. Так что не надо из себя мать Терезу корчить. Секс двух несвободных людей как правило и есть - просто секс. Если вы этого до сих пор не понимали, то после этого случая наверняка поймете.

Лена

кстати.. я за 12 лет ни разу мужу не изменила, а это была любовь.. и овт так..

Ай-Пи

Автор. Ну, такая явная разводка - даже скулы сводит.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----------------

Леночка (я - гость 29), мне 38 лет. Я замужем 3й раз. И я была в таких ситуациях, что вам за 12 лет замужества и не снились. И уж тем более не берусь ни от чего зарекатся. Но у меня с годами накопились "неразменные монеты", а именно: до некоторых вещей я никогда не опущусь. Если только от этого не будет зависеть жизнь моих детей, тогда конечно, какие уж тут принципы. А со всеми своими мужчинами я стараюсь быть честной, поэтому врагов среди них я себе не нажила и жертвой никогда не стану. Чего и вам желаю.

Лена

Гость 35, отрезвляюще.. звучит)

элка

и мне кажется что это разводка,может Подруга опять рулит)))

Лена

какая подруга?

Лена

какая разводка?? я ночью не спала а вы .. разводка...

элка
Лена

Сообщение было удалено

а муж че делал,слезы вытерал?

Гость

Автор ладно когда любовник такое говорит, но когда муж с которым прожили 10 лет и общий ребенок вот это действительно жесть! Так что не переживайте, у мужиков когда пропадает страсть и любовь одновременно пропадает уважение к партнеру, воспитание, проявляется хамство и равнодушие. Выкиньте все из головы, стоит ли из-за такого г@овна так убиваться.

Лопе де Вега

Диана: "...Как признаются в нежной страсти Мужчины женщинам? -Теодоро:"Как всякий,Кто обожает и вздыхает,приукрашая сотней врак Одну сомнительную правду." Автор,правда ,что мужику хочется сходить налево!

мажорная мордашка

вот все пишут жена жена.......но мог и он сам написать такое,говорю на собственном примере,когда после двух лет отношений с человеком,он мне написал по аське,что нам нужно расстаться и притом в грубой форме, женат не был,писал сто пудов он ..тоже как вы ничего не понимала удалила сразу все контакты,до сих пор вспоминаю эту ситуацию как страшный сон

Лена

ну процентов 90, что он... жена у него дико ревнивая она не выдержала бы так.. на это надо выдержка и опыт, ум.. холодный разум..

Мельница

Я так думаю - не фиг ночью плакать, надо сексом с мужем заниматься! Что называется, клин клином :))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

господи,несчастное Вы создание..вы не обижайтесь, но тот бред что вы написали.. кроме смеха ничего не вызывает.. все эти гoвняные слова вообще ничего не значат! какие же жалкие бывают женщины, и никому не нужные, судя по всему, раз радуются вот такой хрени

Лена

спасибо за советы.. правда, легче стало, выдохнула....