Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле. Гордыня страшная, не способность к позитиву, …
Сообщение было удалено
раба стервы?
Сообщение было удалено
эк тебя торкнуло)
Верховный совет жриц религиозной секты "женщины", ее святейшества, праматери человечества и вселенной Золотой Пиз...ы, размещаемый на данном сайте, с прискорбием сообщает своим единокровным сестрам, что на сайте найдены следы обитания низшей формы человеческой жизни, в виде толстых, волосатых, облезлых, лысых неудачников, поклонников, человекомерзкого культа фаллоса, более известные под названием "мужчины". В целях обеспечения, святой девственности, нееиспорченности и сохранения культа почитания Золотой пиз...ы, на форуме, всем сестрам , которым станет известно, о фактах пребывания низших существ "мужчин", просьба сообщать Верховной Жрице, для принятия последней необходимых мер, для выявления и уничтожения этих человекоподобных.
А я вот наоборот офигеваю с форумских дам-хищниц. С такими потенциальными невестками и врагов не надо.
Сообщение было удалено
Вот таким лживым бабам как автор всегда страшно, что их ложь на форуме опровергают фактами.
Баб просто прет от фактов
Главное чтобы парень лохом не вырос. Для эого ему нужен отец, который объяснит о женщинах доступно. Вот мой отец про секс только рассказывал, как это круто, а о том какие бабы бывают, упустил... Хотя время тогда было другое наверно, он же не знал что общество так деградирует...
Сообщение было удалено
реалисты тоже люди
А на самом деле никаких воспеваний инфантилизма и безответсвенности мужчинами нигогда не было.
Бабам-паразиткам стращно от того, что их паразитихзму приходит конец.
И дураков они находить смогут с все большим трудом.
*** стервам - мужики умнеют
Сообщение было удалено
Нет смысла переспрашивать.
У современного бабья "настоясчий мусчина" означает именно это.
Раб-подбабник, мясо для бабских прихотей. Который всю жизнь живет для бабских низменных капризов и сдохнет безвременно для них.
Такие как автор привыкли свим бабским воспитанием выпускать именно таких. Кстати, выпускают они именно инфантилов, а потом охают именно от собственных воспитательных трудов.
Интересно, у автора есть муж и сыну отец?
Или очередная баба растит морального урода в одиночку?
Сообщение было удалено
Как настоящий джентльмен я спас лицо автора, которое она готовилась потерять.
Сообщение было удалено
А вот нормальная
Сообщение было удалено
Нет смысла переспрашивать.
Бабам просто мужиков нехватает чита численно. От хронического недоебита их колбасит. А мужики от численного преимущества изголяются, знают приберут даже очкастого ботаника и ребёнка ему родят.
а мне нравятся здешние мужики такие все веселые))))А гриб вообще мой любимчик
Сообщение было удалено
Мне уже даже лень отвечать на такой бред.
До 30 лет мужчин больше, чем женщин, только к 40 годам количество выравнивается.
65 а кроме того умные, красивые и смелые. Как я щас летел с горы на велике -- ууууух.
началось противостояние мам...
Сообщение было удалено
Мужиков и баб по числу одинаково - дураков шею подставлять под дуру мало.
Сообщение было удалено
нравица пинать малёхо да? как я вас понимаю
Кстати, всегда забавляло это "даже очкастого ботаника". То есть ботаник, умный и порядочный - это самый низший сорт мужчин. Но никто не говорит, что приберут "даже уголовника" или наркомана, алкоголика. Уж эти-то всегда при бабах.
Сообщение было удалено
Может он нормальный, вот ему и круто
66 Николай, тут все пред- и пенсионного возраста. Вот возьми хоть (фигурально) Дупкинайте.
Сообщение было удалено
На форуме, балбес
Сообщение было удалено
На Болотной площади?
Сообщение было удалено
Ну не вам, пенсионер-активист, меня возрастом попрекать))
Клубничка, это тебя чтоль опять заставили переродиться?
Сообщение было удалено
ты шо так растроилси? ты не ботан, иначе бы ты мне нравилси-люблю умных и так возбуждают очки...эх, хде жа харри потер хоит
Бодрячок какой, еще и на велике рассекает)) Геннадий Петрович Малахов прям))
75 уже в Коломенское завез меня верный железный конь.
А зато мужчины умеют логически мыслить.
И да, чего можно в самом деле хотеть от этой жизни, кроме пива, баб и телевизора? Двух баб, чтоле?
Сообщение было удалено
не говори, заманали....придёт какая-нить косоёбка нервная и давай стучать каждый божий день...уффф замучалась ники придумывать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то, если ты не в курсе, мое официальное звание на форуме "престарелый плейбой".
Сообщение было удалено
ну кто его не знает? стиляга из Москвы!
Сообщение было удалено
логика железная....
а по *овна на лопате ни нада?
Сообщение было удалено
Если ты не в курсе, могу рассказать, как тебя за глаза называют))
Сообщение было удалено
Два телевизора, конечно.
Сообщение было удалено
Ну так и мне тоже не плохо... только редко.
Я его кстати заметно превзошёл в этом деле. По качеству и разнообразию. А вот с бабами ем везло больше, но тогда время было другое, всё-таки ему уже 63.
а мне нравятся здешние мужики , такие все смешные, Коля привет!!!
Сообщение было удалено
Или очередная баба растит морального урода
Инфантилы получаются из тех, кому мамаши задницы до 30-ти лет подтирают. А мужичье-моральные уроды, обычно, как раз из полных семей, в которых их отец соответствующи относился к матери.
плей бой просто герой...плеей бой рядом с тобой ляляляляляля
87 расскажи, в мире нет ничего интересней, чем сплетни про меня.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не в очках, но меня все считают ботаником, и всегда считали.
Это одна из главных причин почему я не нравился девушкам. Потом стал маскироваться под не ботаника.
83
мы уже догадались, что у тя родители очень взрослые
Сообщение было удалено
Представила картину: Летит велик, за ним Диазепам, раскинув в стороны ноги и руки
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, чего ещё от баб можно ждать?
НЕ НАДА.
Сообщение было удалено
Качаться? Что-то не похоже....
Да и бэд бой-это мой любимый Колин Фарел...Владимира Машкова обожаю просто и так далее
Сообщение было удалено
Творческой реализации, максимум секса, душевного равновесия, большой и счастливой семьи.