Гость
Статьи
А чего мне ждать …

А чего мне ждать дальше.....

Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной он старше меня на 15 лет и у нас с ним достаточо существенная разница в социальном статусе.У нас серьёзные отношения и мы очень подходим друг другу.Скажу сразу,чтобы пресечь эту тему мы оба свободны.Но дело в том,что отношения у нас можно сказать интернациональные,в связи с этим возникают трения,поводом для которых всегда являются национальные отличия.Хотелось бы узнать мнения ак этого избежать,когда надо идти на уступки и как сделать это не в ущерерб себе.В принципи я бы даже хотела создать с ним семью,но с равноправными отношениями и мнениями,ну и конечноЭто вообще возможно???

Dream_one
21 ответ
Последний — Перейти
мики

К сожалению, обнадежить Вас нечем. Разница национальных менталитетов - это почти неразрешимая проблема в отношениях. Если союз и случается, то только когда один из партнеров принимает правила другого. Компромисса здесь почти не бывает.

Гость

Легла под престарелого хача чтоли?Буээ

и....вуаля

Ггг, шейха мусульманского нашла?

ловка

подробности то будут?

Слава

ну тут все и злые

Клепа

хоти, не хоти, а ноги ему мыть придется

Эх...

Автор, объясните, какой национальности ваш мужчина, тогда можно будет что-то советовать.Национальность национальности -рознь.

Dream_one

насчёт престарелого мусуьманского шейха,просто чушь.Ну будем надеяться,что от недостатка подробностей и убогой фантазии,нежели от злобы и ограниченности.

Мой любимый грузин,так что вера у нас одна,и пожалуй,что у него она даже посельнее.Ему 35 лет,так что до старости ещё очень и очень далеко

Гость

Свинарка и пастух!

Dream_one

Просто тут всё равно накладывается плюс к разному менталитету ещё и разница в возрасте,соответсвенно и круг общения у нас разный.Мне иногда нелегко находить общй язык с его друзьями,хотя и они оченьХолодная весна.раются,чтобы мне было комфортно.Хотелосьбы наверное лучше понять как правельно надо общаться.Чтобы не испортить отношения и впечатление о себе...

ловка

а вам,автор)простите,сколько лет?

Гость

Ему 35, значит вам 20... Автор, почему у вас не складываются отношения с ровесниками и парнями чуть постарше вас?

ловка
Dream_one

Сообщение было удалено

врядли вам 20, и немного смущает Холодная весна....

Dream_one

Холодная весна не при чём,случайно залезла из другой оперы.

Встречный вопрос почему "врятли"?....мне как раз 20

Почему не складываются,я бы наверное просто сказала,что мне это не интересно,всегда инетересовали мужчины а не мальчики.С жизненным опытом и чёткими принципами.Ну это конечно для серьёзных отнашений.А на развлекалочку конечно мальчик лучше и проще кто же спорит

Гость

автор, бросай его, он тебя не достоин! и учи русский язык!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мда, автор, т.е. вам в жизни нужен папик. Получается именно так. Мужчина, который будет руководить, принимать решения, а вы будете послушной девочкой иногда надувающей губки.

Что у вас там в вашей семье-то? Вы или росли без отца, или отец был тираном, или ему было по фиг на вас? Отсюда такое отрицательное отношение к равным себе и желание найти того, кто возьмет руль отношений в свои руки.

Dream_one

Насчёт русского справедливое замечание,пешу и вправду безграмотно. А почему недостоин сразу можно пояснить????

Dream_one
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет отрицательного отношения к ревестникам,я просто не нахожу среди них того у которого я могла бы научится для себя чему-то полезному. А что собственно плохого в заботе когда она ненавязчива.Каждая женщна ,если только она не феменистка мечтает об этом. И отношения с отцами тут не при чём...

МухаBoyка

16 Позволю себе не согласиться с вами. Всегда в отношениях кто-то "берет руль в свои руки" как вы выразились. Это далеко не всегда зависит от возраста или социального статуса, чаще всего это черта характера, желание созидать. Абсолютного равенства между партнерами в отношениях НЕ БЫВАЕТ! А также нет ничего плохого в том, что женщина желает себя почувствовать слабой и под защитой любимого и надежного мужчины. Опять же с оговоркой, что всему нужна мера. Автор, если у вас взаимное чувство, то, если вы вместе приложите усилия, конфликты можно преодолеть. А так у вас скорее всего сейчас начинается период так называемой "притирки". Бывает у всех пар...

Автор, я вообще не вижу, в каком месте вы друг другу подходите. Он почти на пол-жизни старше вас, с его друзьями вы общий язык найти не можете, он не хочет общаться с вашими друзьями. У вас разница национальных менталитетов. Конечно, грузины православные, но их православие сильно отличается от нашего средне-русского, а обычаи больше тяготеют к мусульманству. Его менторство вы воспринимаете плохо, он не понимает вашего самовольства.

Не вижу ни одной точки соприкосновения, кроме его обеспеченности и вашей, хмммм, нехватки финансов.

И имейте в виду - грузины умеют красиво ухаживать, но после ЗАГСа круто меняются. Все мои знакомые женщины, выходившие замуж за грузинских мужчин, экзамена на хорошую грузинскую жену не выдержали. Разность менталитетов и обычаев добила отношения.

Северянка

автор птушница ... учи русский

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: