Гость
Статьи
Муж и его дружба с …

Муж и его дружба с девушками. Нужен совет!!!

Мы вместе 10 лет, ровесники. Он всегда много общался с девушками, все они в основном однокурсницы, одноклассницы бывшие, я их знаю прекрасно, к ним не ревновала. Но вот сейчас объявилась какая-то новая подружка с работы, про нее он мне ничего не рассказывает, не знакомит. Эта барышня просит часто починить, ну или просто что-то сделать с ее машиной. Меня это начинает бесить..., почему надо тратить на нее время, у него его и так мало, много забот. Он ничего не хочет рассказывать про нее, так как говорит что моя ревность его достала уже, я не адекватно реагирую итд. Порой отвечает агрессией на мои вопросы, чтобы я его не доставала, тк знает, что я человек чувствительный, не выношу когда на меня повышают голос. В общем черти что твориться, я не знаю как себя вести...посоветуйте мне что-нибудь, каждый день думаю об этом! Видела еще как-то она ему названивала на 23 февраля, а я была с ним и он не брал трубку, странненько это....

Ингрид
11 ответов
Последний — Перейти
Знакомка

ну что вы спрашиваете очевидное..нету дружбы у мужчин с женщинами....или был секс или будет секс или сейчас секс....шляется он

Гость

Бросай его, он тебя не достоин!

Гость

Да уж и отпустите его чуток пошляться. за 10 лет неужели не надоели друг другу?

Ингрид

гость , а вы отпустили бы?

гостья

Вы или дурочка или наивная не по годам.Вы для него пустое место,задумайтесь...

Гость
Ингрид

Сообщение было удалено

да, и сама гульнула б )

Гость

Как говорил мой, теперь уже бывший, МЧ "даже гвоздь в одной дырке ржавеет..." ))

Ингрид

ага, слышала, один знакомый парень очень любит эту поговорку и изменяет своей жене постоянно, меня удивляет- как это он еще ничего не подцепил с таким количеством беспорядочных связей

Кat

у меня такая же ситуация была один в один... тоже с девушками, с одноклассницами и т.д. а потом на юге познакомились с девчонкой и ее парнем, вместе дружили, после юга сохраняли отношения, типа переписки и т.д, НО девушка эта писала тока ему, а мне ни разу, я стала настораживаться тоже,затем я замечать тоже стала что он ей там помогает ноты отыскать в инете и т.д... и однажы когда я сидела рядом с ним ему она написала в аську, я попросила посмотреть что же пишет наша общая знакомая, а ОН перегородил мне монитор, типа я сам сначала посмотрю и т.д. МЫ чуть не подрались, у меня была такая истерика, ... Муж называл тоже меня параноиком, что я его достала, что я накручиваю себя, что он не даст рушить свои круг друзей и вообще что мне лечиться пора.... После этого я когда его не было залезла в историю аськи, слава Богу что она сохранялась и увидела их интимную переписку, они встречались, она его соблазняла как могла, до постели дойти не успели,Муж прощение вымолил, но я больше ему как раньше не доверяю. Удачи Вам и будте осторожны!!

китти

я дружу таким образом с коллегой, если честно... сейчас нет парня постоянного, а раньше когда был - всё равно по авто мне помогал коллега (парнеь вообще не понимает в этом ничего).. я прям задумалась - не его ли жена тут тему создала )))

но на самом деле - просто у мужчины есть интерес к девушке, и всё зависит только от неё - как она себя поведет, позволит ли чего-то большее или нет.... Мне вот этого совсме не надо, я вижу в нем только друга, и постоянно ему даю советы как вести себя с супругой, ругаю... Так что автор.. присмотритесь к нему, по возможности контролирйте незаметно (только чтобы он не знал конечно) - тогда всё и видно станет, что у них там и как. Не обязательно у них там всё конкретно завязло уже, не слушайте эти комменты!

китти

/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: