Гость
Статьи
А вам обидно, когда …

А вам обидно, когда любимый в чем-то отказывает?

Я сегодня пригласила своего парня в кино, а он сказал что не может, т.к. приедут ролители с дачи и он должен готовить ужин для них... Сказал что завтра пойдем.
Я понимаю, что он не может оставить родителей голодными, но мне сразу стало обидно, что он отказал мне... ((( Сразу пожалела, что пригласила. Отношения у на с хорошие, любим друг друга. Но опять-же, наверно лучше ждать когда он сам пригласит

гость
9 ответов
Последний — Перейти
АА

Сколько лет-то тебе, деточка?

автор, так и вы подтягивайтесь - поужинаете все вместе

мики

Девочка, любимый не папа. Лучше усвоить это сразу в твои 16-18, чем в 35. У него также как и тебя есть отличная ОТ тебя жизнь. И это нормально. Не нужно обижаться, тем более он у тебя такой понимающий, сразу пообещал пойти в другой день. Жать- не ждать. Лучше озвучить просьбу - хочу в кино на такой-то фильм, и оставить ему пространство для решения самостоятельно этого вопроса - дня, времени, места

Гость

Да, в школе летние каникулы ведь три месяца, да.

=)настоящая

да уж, глобальная проблема. без привлечения посторонних лиц самим не разгрести такие жизненные траблы, превратности судьбы, прямо=)

Бирюза

не нужно обижаться на него, ситуация того не стоит

Гость

можно пойти на другой сеанс, он что - обед до позднего вечера будет готовить?

гостья

Рановато ревнуете к родителям...

и....вуаля

Омг.....девочка, что за дет-садовский лепет? Ты что ставишь себя выше его родителей? Ты сегодня есть, а завтра обьелась груш и свалила к другому или ему надоела и он сам тебя выгнал, а мама с папой усталые приедут с дачи и им необходима помощь сына.

Умерь свое самомннение. Он договорился с тобой на другой день, думаю вполне дипломатично поступил ваш парень. Зачем пороть горячку из-за девки, если все тоже самое можно перенести на другой день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: