Гость
Статьи
Женщина за..40. …

Женщина за..40. Снижать планку?

вот и весь вопрос.. он возник не на пустом месте, так как нахожусь в самом начале отношений

Обычное
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Уж лучше быть одной.

Гость

Смотря, какая женщина... Смотря, какой мужчина...

Гостья

Если за 30- и уже снижают, то что говорить о 40-летних... эх

Одна из Лен

ни в коем случае!

Гость

Многим неплохо бы и в 20 эту планку снизить.

Гость

если планка завышена - снимать, а если планка низкая, то куда уж там ее снимать?

Что значит "снижать планку"? Это если вам откровенно плюют в лицо, вы утретесь и будете лыбиться дальше вместо того, чтобы двинуть по харе и уйти навсегда? Вы сами-то подумайте, вас это устраивает?

Гость

Для мужчины за 60 вы в самый раз.

Обычное

8! Вы меня просто пугаете. Мужчина за 60 даже близко не рассматривается как вариант. Дамы, все, конечно, не так уж безнадежно. Как тут выше кто-то уже заметил - смотря какая женщина и какой мужчина.

мики

Не поняла в чем снижать ?:)... Мужчины бывают и в 20 и 30 и 40 .. и даже в 70. Бывают облако в штанах также и в 20 и 30 и т.д. В чем снижать то??

Обычное

Вообще выбор есть, но мучает вопрос: снижать ли свои запросы или нет. Одиночество душит. Вот и дочка моя 2 дня назад переехала в другой город и я осталась в своих 4 стенах одна. Знаете, я всегда считала себя вполне самодостаточным человеком и наличие рядом мужчины не было, скажем так, целью.

Обычное

Мики, привет! Знаю Вас по темам о раздельном питании. Хорошая компания сегодня на ветке, однако))

Обычное

Речь тут о ровеснике, ему 48 лет. Работа хорошая, должность инженерная, проекты по всему миру. Он разведен, есть сын. Ухаживает активно, немного комплексует и боится сказать что-то лишнее, чтобы не испортить впечатление. Он очень настроен на отношения. И он 168...

Обычное

Мики, есть у меня и сво "облако в шнанах". Ему 42, очень успешен, но весит 150 как минимум и может рассматриваться только как приятный собеседник,но хочет-то он большего..

Деми Мурррка
Обычное

Сообщение было удалено

В 150 кг он еще хочет?

Обычное

Да Деми, представьте себе..и не понимает причину отсутствия какого-то интереса.. Вообще это страшная проблема (для него), но не скажешь же так в лоб, человек сам должен эт понимать

Хемуль

Оказывается и в 48 можно быть дурой :(

мики

Автор, "дочь уехала" - у Вас сейчас в принципе изменения образа жизни, почти кризис. Поэтому точно сейчас из внутренней пустоты никуда кидаться не нужно. Только развлекаться. А вот по вопросу "снижать планку" - никогда не нужно снижать планку по поводу отношения к своим чувствам, чувствам к конкретному человеку. Какие они и есть ли воообще. Никогда не нужно снижать планку по отношению самой к себе. Когда Вы точно будете знать, что влюбились, Вам будет глубоко все равно 150кг в нем или рост 168. :)

Деми Мурррка
Обычное

Сообщение было удалено

Бедненький.

Обычное

Хемуль, как можно так отвешивать комплименты, если вы меня вообще не знаете. 2 фраз на форуме достаточно, чтобы ставить диагноз? Хочется вас пожалеть.. Да , меня сейчас "носит", образно говоря. Есть еще и внутренний страх перед отношениями...много чего есть(( И от возраста это н зависит.

Бабуся Ягуся

Автор, вам правда 48 лет? Уж больно детские у вас проблемы. Планки какие-то придумали. Что тут снижать-повышать, если человек сексуально отталкивает вас? Это в 17-29 лет на подобные темы женщина будет задумываться, ну или неопытная старая дева за 30. А вам-то уж как бы и стыдно такие глупости писать.

Гость

нет, не снижать)))

мне мама кричала "опомнись, все принца ждешь, снизи планку" - я сказала нет.

правда, годов мне было поменьше, но все-равно немало)

Бабуся Ягуся
Обычное

Сообщение было удалено

Зависит, зависит. Ума-то за жизнь должно было прибавиться.

Обычное

Сообщение было удалено

По постам чуствуется. что "смотря какая женщина" - было еще с лет 15-ти. Поэтому в 40 лет такой вопрос возник - а не пора ли планку снизить

Обычное

Сообщение было удалено

Ну и не портите тогда никому жизнь - встречайтесь и все.

Хемуль

Сообщение было удалено

Дык. одни с возрастом становятся мудрее. а другие просто - старше:о)

Фиона

С возрастом речь идет не о снижении планки,а о смене приоритетов. По статистике юные девушки больше ценят в мужчинах внешность, молодые - материальное положение, зрелые душевный комфорт, который этот мужчина может дать. Вписываться ли вам в эту статистику - решайте сами.

Гость
Хемуль

Сообщение было удалено

А почему она глупая, что с жиртрестом не хочет т****ся? А сам(а)-то стал(а) бы?

Обычное

Сколько яду, остыньте, Гостюг))) 18 пост, Мики, спасибо за, хорошо сказали

Такая же

А что 168 рост это мало? У меня муж 169 см рост, а я 165 и нормально. У Вас какой рост?

Кириллица

Автор, тут уже не планка, тут уже физиология. Или Вы это тело хотите (на крайняк - можете вытерпеть, но это уже для мазохистов, в Вашем возрасте таких уже нет), или нет. А химия она и есть химия, что в 20 что в 70. В 40+ есть один большой плюс- это накопленная с годами уверенность в себе, навык самостоятельной жизни, и понимание того, что секс за деньги - не самое приятное в жизни, а также навык дружить (т.е. не тащить каждого интересного собеседника противоположного пола в койку).

яс

30, конечно мало. Ну вот я например, 170 и то сильно заметно разницу, а если он еще и 50 кг.. тогда вобще не подходит. Хорошо маленьким женщинам, у них выбор больше)

яс

Я вот тоже хотела тему про планку создать. О том как же ее снизить. Я вот решила, точно надо снижать, но как? Насильно что ли себя заставлять, а там привыкну?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какое заблуждение!у меня любовнику 30,а мне 42 и млеет и требует развестись.Нет у меня комплексов.Полна страстями.Жизнелюбие и мода в помощь!

Бабуся Ягуся

А что тут снижать-то? Ну неприятен человек и все. Хоть обснижайся, ничего не получится. И вес тут не так важен в конце концов.

Яна

я чего-то не пойму, автор про двух мужчин говорит? в одном её не устраивает вес, в другом - рост?

Обычное

яс, 33 пост))) Ну, Вы уже почитали, как меня тут?? Девочки, я живу за границей и здесь женский возраст воспринимается иначе. У нас скажу "уже", а тут - "еще"...И выбор у женщин тут тоже другой, как и другие возможности не выглядеть на свой возраст.

Обычное

яс, снижать-то решили по отношению к другой стороне или к себе?))

Доктор Хайдер

Тут не женщина за 40, а женщина около 50 и совсем другая картина маслом.Автырь, вам обоим под 50, мужику нужны стабильные отношения, он вас уважает, любит наверное, желает обрести гавань в вашем так скать лице. Если вам всё в кайф, то о каких ваще планках речь? Нравица мужик, хочеццо с ним жить под одной крыше - велкам, а нет, никакие планки не нужны, ни спереди, ни сзади.

Обычное

Уточню, интересует мужчина ростом в 168.. )))

Яна
Обычное

Сообщение было удалено

ну и почему вы называете это "снизить планку"? мужчина и мужчина, вполне нормальный вариант, имхо

Гость
Обычное

Сообщение было удалено

Мне нравятся толстяки.Они мягкие и упругие.Я люблю на них прыгать.

Гость
Обычное

Сообщение было удалено

Какой ваш рост?

яс

38, не совсем понятно. Я имею в виду, хотелось бы мужчину ровесника, не урода и соответствующего моему роста и веса. Но такие не попадаются. Значит надо снижать планку, но как? Все бы ничего, но маленький, как мужчина не воспринимается.

и....вуаля

Ну если ты в 40 уже бабец обвисшая, то снижай планку, если еще баба-ягодка, тогда думаю не надо.

яс
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мне тоже нравятся толстяки, только бы не худой. Я мне все худющие и щуплые попадаюся. НО 150 кг это уж перебор.

Доктор Хайдер
Обычное

Сообщение было удалено

ну а чего такого? Ему ж не 20 лет и писькой меряться с ровесниками не надо. Нравится женщина - он старается понравиццо тоже. Автырь, как решите - скажите нам, оч интересно, чем там у вас всё кончицо.

Обычное

Доктор Хайдер, зло))) Проблема в том, что выбор есть даже у "женщины под 50"))И как всегда в этой ситуации решение почему-то принимаетеся не в пользу разумного варианта. Мешает и моя внешность, как ни странно. К нашему берегу пристает все подряд в интервале от 27 до 58.. Устала. Появилась тенденция вечером "заедать" одиночество.((

франция

Хочу спросить...про планку...т.е. для вас 168 см это мало,и если вы с ним начнёте любовь крутить,это значит что вы снизите свою планку?...так,что-ли?...аналогично и 150 кг?

Доктор Хайдер

Не, я не обижаю Вас , вероятно не правильно выражаюсь, но просто не понимаю Вас о планке, и вобще - если нравится мужчина, то какие тут вопросы, и как это можно решить на форуме, тем более этом. К Вам вон всякие разные подгребают, стало быть есть выбор, но мы-то с вами знаем, что в таких делах надо слушать себя да и только.