Девочки и мальчики, посоветуйте, как поступить! У меня есть лучшая подруга, с которой мы дружим с первого класса (сейчас нам уже по 22 года), у нее есть мч, они встречаются больше года, любовь и т.д., а я месяц назад рассталась со своим мч, и теперь мч подруги мне проходу не дает, я уже боюсь с ними встречаться, например, вчера меня подруга позвала в кино, я отказалась, сославшись на занятость, она говорит - я все понимаю, тебе не хочется быть третьей, но это не так! Ты никогда для меня не лишняя! Я все-равно отказалась, она обиделась, как мне показалось, сегодня ни разу не написала в аське, хотя обычно мы общаемся каждый день. Не знаю, как поступить, боюсь, что он ей наговорит что-то про меня и ей говорить боюсь - вдруг не поверит, или просто очень расстроится - она его любит сильно. Что делать? Не могу же я ее игнорировать теперь всю жизнь?!
ко мне тоже приставал, потом ещё моей подруге сказал, что я 1-я начала... а когда я его отшила в грубой форме он ей написал, что я плохой человек). с подругой не общяемся, но недавно выпивали он, я и мой бойфренд... и ето сцуко умудрилось меня за *** шватить нахал неравнодушный...
блин, Девушка, Вы прямо описали то, чего я так боюсь...((( Неужели Вы с подругой не смогли помириться? Ужасно( Может, имеет смысл ей все-таки рассказать?
Я не рассказывала, хотя это *** вполне могло и наговорить на меня, что сама к нему приставала. Просто сократила общение, сейчас они вроде расстались, с подругой отношения нормальные.
а как понять, "пристаёт"? вы с ним наедине время проводите или он прям при ней умудряется? старайтесь держать всегда на виду у подруги..
гость 4, она выходит в туалет, а он наклоняется ко мне и начинает шептать всякие пошлости, недавно были вместе в летнем кафе, он меня вытащил танцевать, я не хотела, а подруга говорит - да ладно, чего ты? иди, а я буду смотреть, чтобы вы не шалили (пошутила), так он умудрился меня облапать за попу, я еле сдержалась, чтобы ему в нос не дать( Хотя мы были у нее на виду, но она ничего не заметила.
Может, его на диктофон записать? Когда он звонит, я трубку не снимаю обычно.
Поговорите откровенно с МЧ и поставьте его на место, а подруга если хорошая, то поймет...
Я бы ей рассказала,а то еще замуж за такого дебила выйдет,так как сама бы обиделась,если бы подруга не рассказала бы
Если Вы столько лет дружите, то должны быть откровенными.Обьясните подруге ,что "знаки внимания" ее м.ч. Вас ставят в дурацкое положение.
спасибо за советы. Расскажу ей(
Понимаю, что 22 - это не 32, есть комплексы, есть страхи,
но
неужели нет возможности объяснить мужчине,
что :
1.Вам неприятно подобное поведение, коробит такое отношение, Вы терпеть не можете хамство, ненавидите быдляков
2.Вы очень любите подругу, не пошли бы на предательство даже, если бы Вам и понравился её МЧ,
пр этом
её МЧ Вам не подходит , как мужчина (такое бывает, ну, вообще мало кто кому подходит на этом свете)
3.Вы очень не хотите становиться с ним врагами, Вы очень не хотите терять подругу, но понятие - самоуважение для Вас дороже и подруги и любого отношения к Вам этого МЧ.
я не смогла подруге рассказать, она его любит очень до сих пор. когда у нас были посиделки вместе, пару раз, и она выходила, вплоть до соседней комнаты, он умудрялся хватать меня за коленки или прижимать к стене, выворачивая руки. отвратительно, тем более парня у меня на тот момент не было. представляю, что подумала бы подруга, увидев нас в позе к стене. а рассказать - что бы я ей сказала - твой любимый меня обжимает, когда ты выходишь? так что ли...мне проще не общаться с ними совсем, чем так ее расстраивать.
В большинстве случаев, дружбе конец! Расскажешь - плохо, и не расскажешь плохо. Все равно в глубине души будет вас обвинять тоже. Он же для нее сейчас самый-самый. И даже если она поверит вам, обида останется, ревность какая то. Я своей подруге не рассказывала, но все равно все это чувствуется. Мы с подругой не ссорились, она меня ни в чем не обвиняла, но отношения стали другими, не близкими.
такая же ситуация. только они женаты. подруга выходит, он меня хватает и лезет целоваться с языком. буэээээ. а он еще такой здоровый, что я даже не могу его оттолкнуть. приходится убегать(((( но я ничего не скажу, птому что она все равно не разведется с ним.
автор, можешь рассказать конечноь но хмммммммм. тебе все сказут, что сама виновата. но если у тебя бул бы мч, он бы не стал, а так кобели!
он просто бабник!