Гость
Статьи
Лучшая подруга и мой …

Лучшая подруга и мой бывший МЧ

Вот получилось так, что моя лучшая подруга стала встречаться с моим бывшем...
Для меня наша дружба очень дорога и я не хочу ссор. Кто был к такой же ситуации и может дать совет как лучше всего быть в такой ситуации?

Просто это немного необычно для меня и по началу не знаю как себя вести. Обычно мы с ней говорим обо всем и тут если вдруг они начнет рассказывать интимные подробности, даже не знаю как себя вести...

В общем кто знает какие советы для того что бы как можно лучше сделать эту странную ситуацию для меня и для нее?

Еще дело в том, что мы с ним не особо хорошо разошлись и до сих пор в напряженных отношениях, как лучше всего скрыть ненависть к нему в общение с подругой?

Света
9 ответов
Последний — Перейти
Лена

сразу скажи что пока бы не желала обсуждать их отношения, если та конечно не хочет выслушать мнение бывалый

Ольга

Свет, а вы не ревнуете его? У меня например сестра с бывшим встерчалась (правда не долго), так вот несмотря на то, что я была уже замужем, я стала ревновать его к ней. Странно правда?

Гость

Моя лучшая подруга уже 18 лет замужем за моим бывшим, сына-студента имеют. Это не мешает дружбе с ней нисколько. На то он и бывший.

ттт
Ольга

Сообщение было удалено

Мне кажется это была не ревность. Просто неприятно, что тебя, возможно, сравнивают с сестрой или подругой, обсуждают ваши прошлые отношения, критикуют за ошибки, мусолят всякие мелочи и интимности, может даже ржут над тобой. Когда это незнакомая девушка - то как-то пофигу. А тут - близкий человек, родной, который знает тебя вдоль и поперек. И получается, что близкие люди вовлечены в обычное бабское соперничество "кто лучше"... Неприятно...

Так он же для вас бывший? Не понимаю, какая вам разница, кто подберет вашего бывшего?

ттт

автор, ну это же ваша подруга! она же должна знать, что вы с парнем нехорошо рассталиь? Если она сама не понимает, что вам неприятны такие разговоры, то почему вы молчите? Так и скажите ей- мол, извини, но я ничего не хочу слышать о нем и ваших отношениях. И уж тем более об интимных подробностях.

Чего уж проще?

ттт
Бланш

Сообщение было удалено

Вы читали пост автора? Ей пофиг кто его подберет. Но ей не улыбается выслушивать от подруги откровения об их отношениях.

Гость
ттт

Сообщение было удалено

Все она знает...и знает все подробности того что у нас с ним было и как он себя раньше вел.

Но на нее что то непонятное нашло, что она вся прям в радости и в этой эйфории не понимает, что можно некоторое и оставить при себе.

А лучшей подруге сказать, что мол меня не интересует ее жизнь и что не хочу слушать что либо про него, мне как то неудобно...

все таки обычно мы всем делимся.

Да и я не хочу чтоб она меня не правильно поняла.

Гость

Думаю что подруга вас предала. Ради своего счастья но все же предала. Забейте на них и не общайтесь. Путь пулятся в десна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: