Как реагируют мужчины на то,когда у вас появляется новый партнер(даже если он вас раньше бросил сам).
Делает вид что ему нипочём,а по пьяни высказывает что я виновата в нашем расставании.
Мне плевать на реакцию моих бывших. Это не их собачье моя жизнь. Сами упустили свой шанс, так пусть дут лесом как сказала автор поста ╧1
Я и не отчитываюсь им появился у меня кто-то или нет, после расставания например.
да, ревнуют как ни крути )
мужикам все равно,у них как правило раньше находится замена вас)
бывший мне все не может простить, что я в начале отношений ему изменила с нынешним, при встрече попрекает этим, дурак. Как будто непонятно, что я его вообще ошибкой в своей жизни считаю
мой бывший,активно интересуется моей жизью,через друзей,вечно заходит на мои странички в соц сетях,хотя инициатором расставания был именно он......так вот я считаю,что это глупо,расстались и расстались его вообще не должно больше интересовать с кем я где я и тд...по крайней мере у меня всегда такое отношение к моим бывшим пофиг
А я ревную ,когда у выбшего появляется девушка, очень ревную(((((((( это ужас какой-то(((((((
Сообщение было удалено
Это точно,а я ревную(
Растался со своей уж почти два года назад, и всьоравно ревную((, почему не знаю.
Ревнуете скорее всего потому, что бывшим он стал не по вашей инициативе...а то бы вам на_срать было на него.
Сообщение было удалено
А я что-то все как раз наоборот наблюдаю, судя по своему личному опыту))) Бывшие одни, а я кого-то нахожу
бывших не ревную, я в общем то даже и не в курсе есть там кто-то или нет, со временем узнаю, когда мне на них уж точно фиолетово
ревную его ко всем девкам и не знаю как с этим бороться=(