Гость
Статьи
мысленная измена или я …

мысленная измена или я придумала?

ситуация очень не простая. отнеситесь пожалуйста с пониманием. Вчера наткнулась на историю переписки моего мужчины с его другом. и там они в шутку говорили об измене. как это понимать? Мой мужчина говорит, что это просто разговор впустую, якобы потому только друг не любит свою девушку и хочет изменить ей. а он просто подыграл. Я конечно верю любимому, любим друг друга очень и боимся потерять, но я не могу отпустить эту ситуацию. Как лучше поступить в данной ситуации?

Дина
7 ответов
Последний — Перейти

Если сказал, значит так оно и есть, не пилите его.

Гость

Нравятся мне люди, которые на ровном месте создают себе искусственные трудности, а потом их мужествено преодолевают. Мда...

нефиг сувать носик куда не надо)и как можно наткнуться на историю переписки объясните(для себя хочу знать, что бы не обложатся)?

Сидор Кривой

Это мысленная измена. Все будет хорошо.

Гость

А скажите, Автор, вы никогда, сидя с подругами, не обсуждаете киноактеров, певцов и так далее, выдавая фразы вроде: "Ах, Брэд Питт такая лапочка, ох, а этот - мне таааак нравится, он такой секси!" Наверняка ж, обсуждаете. Это не мысленная измена?

Так что прекратите городить проблемы там, где они только в вашей голове.

и....вуаля

Не выносите мужику мозг, а то и вправду пойдет к той которая чужие письма не читатет.

Дина

3, поясняю, что значит наткнулась: сижу я в контакте, и тут справа вылезает окошко скайпа, мол пришла реклама. кликнула, ну а там простое любопытство сработало.

5. раньше было, сейчас не обсуждается как-то.

Вообще, спасибо всем за совет. У нас сейчас все хорошо. Мы выяснили ситуацию через день. Я верю ему. И это должно быть главным в отношениях :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: