Почему современные мужчины предпочитают девушек облегченного поведения, а порядочных и скромных избегают? Неужели секс действительно самое главное в отношениях?????
Сообщение было удалено
Бабы-дуры как всегда все расчитывают и живут штампами.
Не далее как на этом форуме писали, что был секс на первом же свидании, а потом счастливо живут уже 25 лет...
Но местные бабы, все хитро рассчитывая... на каком свидании дать... как себя повести в нужных момент... получают только очередную "игру в отношения" ненадолго. И в результате стабильно всегда способны только перехитрить себя.
Сообщение было удалено
Может расскажете, как раньше мужики боролись со стояком, не привлекая к решению их проблемы своих невест???
Сообщение было удалено
Ну так найдите какого нибудь программиста-задрота, которому никто не дает. И спокойно стройте с ним отношения )))
Решила все ж перед сном к вам заглянуть. Автор, вы очень агрессивны и хамите много. Форумчанке не виноваты, что вас отвергли. Вы лучше задумайтесь, почему так происходит? Вы поймите: если девушка красива, интересна и умна, мужчина подождет, если она хочет повременить с сексом. Может в чем - то из этого проблема? Еще возможно, что ваше поведение дает понять, что вы дадите быстро, а потом ваш отказ выглядит как "динамо" и вас посылают. Есть третий вариант - вы магнит для уродов и сами таких мотыльков выбираете.
Сообщение было удалено
Бывают исключения из правил!
Сообщение было удалено
мне такой не нужен! Мне нужен нормальный человек!)))
Но вот Гриб прав. Можно заниматься и на первом свидании, и жить потом 25 лет. Главное...Как в том анекдоте: "И какую он выбрал? Ту, у которой сиськи были самые большие!" )))
Сообщение было удалено
а козы им были на что?)
Сообщение было удалено
Да так же как и сейчас, с тех времён ничего в инстинктах не изменилось. Мне кажется у нас разные взгляды на секс. Для вас (как в принципе и для многих девушек) это что-то возвышенное, к чему надо готовиться, а для меня это удовлетворение инстинкта.
Сообщение было удалено
А еще возможно, что вы очень резко посылаете и мужчина думает, что там вообще нафиг все зашито, и ему никогда не обломится, сколько не жди.
Сообщение было удалено
А нормальному парню нужен секс!
Сообщение было удалено
Да, в этой теме я веду себя довольно грубо! Извините))).....Но я говорю то, что думаю! А мои мысли не нравятся многим! Потому что легче вести неправедный образ жизни и придумывать оправдание своим поступкам,чем бороться со своими слабостями!Девушки думают, что они стали свободными и независимыми...Н эт не так! Осознание этого приходит к некоторым из них, но поздно!
На стоящий! а вы бы женились на такой девушки которая заменила вам процесс мастурбации ?
Сообщение было удалено
Почему современные девушки предпочитают богатых парней, а простых и скромных избегают? Неужели деньги действительно самое главное в отношениях?????
Автор, гораздо проще каждый день иметь новую девушку, чем постоянно встречаться с одной и той же дурой, которая постоянно парит мозг и сосет деньги из кошелька...
Сообщение было удалено
чтобы их молоко давать детям, чтобы они здоровенькие росли! А вот современным мужикам они нужны как раз для того, о чём ваша реплика!)))
Сообщение было удалено
А секс должен быть по любви! А на то, чтобы понять, что к тебе пришла любовь нужно время....А вы ждать не умеете! Поэтому, будьте счастливы вместе с давалками!
Сообщение было удалено
Если человек рассуждает так, как вы, его можно пожалеть, потому что он несчастен! Он не знает, что такое любовь!
Сообщение было удалено
Там ещё надо посмотреть, характер какой, как она борщ готовит... Секс - это всего лишь один из многих критериев для жены.
Сообщение было удалено
Вот только не надо тут фуфайку втирать про любовь...
Сообщение было удалено
Девушка будет права выбрав энергичного молодого человека, стремящегося заработать и чего-то добиться в жизни, а не зануду-программиста, вечно жалующегося на жизнь!
Сообщение было удалено
несчастный.....
Сообщение было удалено
Ваши выкрики ничего не поменяют в сознании девушек, которые не имею ваших заморочек. Родиться в 19 веке...Думаю у вас не получится ) Анализируйте, думайте, что вы можете сделать, чтобы улучшить КОНКРЕТНО вашу жизнь. Повторяю: красивую (для него), умную, интересную девушку мужчина подождет. Не вечно конечно )
Сообщение было удалено
Умеем... Но только все это время будьте готовы к тому, что в ресторанах платит каждый за себя, на подарки особо не расчитывайте... Вас такой вариант устроит???
72, не имеют заморочек
Сообщение было удалено
Прекрасный вариант! Только цветы, пожалуйста, дарите!!! Пожалуйста!!!!)))))
75, слава те господи. Видите, уже появился свет в конце тонелля )
Сообщение было удалено
Исключения лишь подтверждает правило
А энергичный человек выберет энергичную девушку, обладающую качествами необходимыми для совместной жизни, а не зануду-бревно-пилу)))
Сообщение было удалено
Ну цветы это само собой. Вот это другой разговор, все честно и по понятиям. Тут и подождать не грех, как говорится, не убудется...
Сообщение было удалено
Вы путаете свое, женское, отношение к сексу с мужским. Мужчина способен кончить с любой женщиной, которая симпатичнее крокодила. А большинство женщин и с любимым способны кончать хорошо если через раз, после длительной притирки.
И вообще: если вам самой, после долгих встречаний не хочется мужчину - зачем вы с ним встречаетесь?? Понятно же, что это не ваш человек.
Сообщение было удалено
Думайте так, как вам угодно)! Вас уже выбрали...Только видимо человек не очень энергичный, что его ролевыми играми постоянно возбуждать приходится!? Переодеваться не надоело? хихихаха
Сообщение было удалено
))))))))
82, Автор у дикие вас комплексы, ей - богу )
Не надоело, а энергию и разнообразие интимной сферы не путайте))
Сообщение было удалено
Мне хочется.....но воспитание не позволяет))))! Если человек идёт на поводу у своих желаний, это может привести его в тупик!) во всем нужна мера..сегодня вы хотите этого, завтра другого...это не грех!) если желание не переходит в действие!
Сообщение было удалено
А разве энергичный молодой человек не достоин нормальной девушки, а не фригидного бревна?
Сообщение было удалено
Куда мне до вас???)) Я же неопытная зануда!
Сообщение было удалено
Мда, у теток протииворечащая глупым штампам жизнь - подтверждает штамп.
Вы, тетеньки, хоть знаете отличие Правил от Штампов?
Сообщение было удалено
энергичный человек достоин любви, верности и уважения.....Вы хоть понимате, о чём я говорю?))) Половые гиганты!
Сообщение было удалено
Давай по делу, а то засну. Сколько свиданий должно пройти в среднем, чтобы ты дала? (не могу на "вы", смешная фраза получится))
Много..))) Не менее полугода, но это минимальный срок!
Нафиг секс, будем размножаться почкованием!!!!
Сообщение было удалено
Хороший вопрос...
Сообщение было удалено
Не вижу взаимосвязи между любовью и половым воздержанием
Сообщение было удалено
Вы шутите??? Это уже перебор явный. Если бы мне пришлось ждать полгода при этом не встречаясь с другими девушками, я бы сдрочился до кровавых мозолей...
Сообщение было удалено
Окуела, мать? ) Тады понятно ))
Вот пойми этих мужиков! сначала они кричат что мол нафиг деньги тратить ухаживать, лучше сразу за волосы и в пещеру так проще. А потом сами штампы ставят раз так ведет себя значит б...ть. Просто нынче мужик избалованный пошел и ленивый! и дело тут не в сексе а в том что люди либо разучились либо не умели строить отношения.Отношения -это ответственность, а что бы взять ее на себя нужен характер, сила и терпение.
Сообщение было удалено
Я же говорю - фригидная
Сообщение было удалено
вот и я о том же...люди уже не теряют человеческий облик! ведут себя как животные.....ещё пару лет деградации и будем на уровне растений! спасибо раскрепощенным девушкам! вы делаете этот мир лучше!))))