начнём с того что все спортсмены вообще замечательные))но как не спрошу почему то всем девушкам нравятся хоккеисты и они за ними бегают...ууу..тема ***,но интересно))
Сообщение было удалено
О, я придумала корректный вопрос: в каком году это было?
Сообщение было удалено
Ты же втирала про Германию
Сообщение было удалено
Ну Николаю лучше знать мою биографию
Сообщение было удалено
Я не обещал давать точную информацию.
Тем более - не помню
тыдыдыыынн
Сообщение было удалено
В прошлом веке видимо?
Сообщение было удалено
примерно так
Сообщение было удалено
Это произошло так быстро?))
Сообщение было удалено
почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Хорошо, что не в позапрошлом
Сообщение было удалено
Ты вместе с Рупрехтом можешь организовать Общество Интересующихся Интимной Жизнью Самого Гриба
Это было не быстро ;-)
И девушка даже не поверила, что я был девственником
Сообщение было удалено
Может советом надо помочь?))
Сообщение было удалено
Польстила наверное, еще и сказала, какой ты лев в постели, гигант?))
Сообщение было удалено
Он твой личный мятежный биограф?
Типа Коржакова при Ельцине? ;-)
Сообщение было удалено
Типа выгребной ямы в сортире
Сообщение было удалено
-)))) смешно
168 Мне о сексе нет надобности разговаривать. Есть и другие темы пообщаться
Сообщение было удалено
Ну давай еще че-нибудь расскажи, типа сколько раз ты был женат, не обижала ли тебя теща, мне все интересно))
Сообщение было удалено
Вашу любимую тему мы знаем, уж лучше о сексе, честное слово
162. Гриб | 19.05.2010, 04:48:34 [2501487822]
Д-те
Гриб
примерно так
Это произошло так быстро?))
Ты вместе с Рупрехтом можешь организовать Общество Интересующихся Интимной Жизнью Самого Гриба
НЕ ПОМИНАЙ имя Рупрехта всуе. Особенно в 5 утра.
Сообщение было удалено
Ты же сбежала из Страны Советов.
Так что на советы право потеряла ;-)
Сообщение было удалено
А то что будет, ему эротический сон про Гриба приснится?))
Сообщение было удалено
Я сбежала из Новой России, так что советы при мне
Сообщение было удалено
Не тупи. Ты ничего не можешь знать, исходя из того что происходит на вашем бабофоруме
Сообщение было удалено
Ну расскажи, я послушаю))
Подлые админши удалили мои комменты к статье.
Назло все делают, змеи
Как выглядят русские мужчины глазами иностранных женщин
Во многих отзывах прослеживается одна и та же мысль: российские мужчины неярки внешне, но ярки внутренне.
Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу целиком, с ошибками):
"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".
Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
Американка:
"Русская мужщина √ хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
Вьетнамка:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".
ну все ,Д-те ,ты заработала на бутер с маслом ,иди отдыхай ;)
Сообщение было удалено
Сначала деньги давай
так в тумбочке ж лежат ,забыла ?
Сообщение было удалено
Мои в банке, и под матрасом
В трехлитровой ? надежно сховала ,молодец )старую закалку не пропьешь )))
Сообщение было удалено
Ты очень остроумная, я пошла спать
а я домой ;)
Сообщение было удалено
А за парнями Олигархами КАК БЕГАЮТ ууууу!!!!!!!
тут оказывается чат д-те гриба и Коли
Сообщение было удалено
За дедами ты хотел(а) сказать?:)
Сообщение было удалено
Я ниче не пойму, ты свалила на хрен, что сюда лезешь, б*ять е бнутые эмигранты! Что общаться не с кем,Д-те?
Сообщение было удалено
Гавнище))))).Коля, нельзя так на старушек ругаться))), тебя мама не учила разве хихи))
Д-те, я смотрю у тебя поклонников тут, хоть отбавляй, один краше другого :) Ты не хоккеистка случаем?:)
Потому что они такие брутальные, форма у них красивая, они в ней мужественно выглядят. И еще многие со щетиной, мне это тоже нравится.
Сообщение было удалено
поддерживаыу!!!! там такие тела!!!! боги,а не лыуди!!!
Ахахах)
ну автор, не мужикам же за ними бегать, вот девушки и бегают.
А вообще, показалось что автору темы лет 15, а в таком возрасте девочки вообще за всеми носятся.
Сообщение было удалено
)) Я мастер спорта по домино среди ветеранов))
Зато за спринтерами не бегают.. хрен они их догонят))) А у меня муж тоже бывший хоккеист))
rossia nikogda ne blistala futbolom-v pervuu ochered hokkey! vot i po logike lubat hokkeistov-fiz dannie horowie, trahat'sa mogut den na prolet i delaut och horowie den'gi
Сообщение было удалено
За парнями, ходарковский ДЕД???? Или дематченко дед?? А может Борткевич дед??? Здесь за 40 пацанам.
Ну если в 40 для тебя ДЕД........
Сообщение было удалено
Грудью за пацанов встал :) Ты один из них?:)))
Потому что у хоккеистов большая клюшка