Это утверждение или исключение из правила?
одмин должен строчить разводки?
Это кто вам такое сказал?:)
Да.А мужчина должен рожать.
тихо мужики!!!
ща телки договоряться...
на ваще лафа начнется!!!
Если мы говорим о России, то да, конечно, безусловно. Все тетки должны содержать мужей, к несчастью это еще не вошло в сознание многих людей, но это неизбежно.
"Это утверждение или исключение из правила?" -
Это очередная дебильная тема.
Сообщение было удалено
вот начнут рожать - можно о содержании подумать)))
доигрались
этот бред даже комментировать лень
ну, страшные и никому не нужные тетки пусть содержат )) что им еще остается
Да, должна.
Фактически, женщины в среднем имеют не меньшие зарплаты (количество высокооплачиваемых топов-мужчин с лихвой компенсируется количеством рабочих)
и практически в любой семье были моменты (особенно, 2008, 1998-й или 91-й) когда мужчина продолжительно зарабатывал сильно меньше или вообще не работал, меняя род деятельности - семьи выживали именно на взаимной поддержке в сложной ситуации.
Ну то есть я имею в виду семью как сглаживатель рисков, а не то, что надо унылое никогда не зарабатывашее и к этому не способное оно на шею вешать.
Сообщение было удалено
Не обязательно страшные.Скорее-пожилые,но ухоженные)).Как певица Бабкина,на пример.Муж которой моложе сына.
а зачем?)))))))))))))))))
Половина моя - половина наша.
мечты альфонсов
Если муж - жЫвотное - то да! Животных надо кормить, причсеывать, водить на случки.
Если муж - человек, он у женщины денег не возьмет. Ну если только реально беда случилась.
а я бы содержала своего, только денег мне дайте
Короче скоро окончательно мужики обабятся,и будет всем счастье...Скоро и служить женьщины будут,а мужики ногти полировать и дома сидеть,и ныть...Вы на нынешнее поколение посмотрите: штанишки в обтяжку,манерные-гламурные, вид как у быбы, фиг поймешь парень или девка. Деградируют однако. Зато женьщины уже и в омоне появились,и их количество увеличивается...ндя.
Сообщение было удалено
да я уже неделю родить пытаюсь одно г..вно получается:(
эээм... вообще-то муж жену должен содержать. женщина может тоже, если хочет, вкладываться в семейный бюджет, но не более и не иначе)